Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
она почему-то оставила воспоминания ШЦ - зачем и почему?
Как уже сказал другой анон, они просто хранятся в мозге, как на жёстком диске.
А нужны для того, чтобы он навыки не растерял, чтоб ему не пришлось учиться управлять новым телом и ци с нуля.
АПД
Даже может быть так, что их полное стирание повредило бы мозг, поэтому только пути заблокированы.
Отредактировано (2024-09-03 19:23:10)
ЛБХ лапочка
ЛБХ лапочка
Согласен Прекрасен и белым лотосом, и черным, и даже в край отбитый ЛБГ охуенен
▼Скрытый текст⬍
ШЦЦ борется со стояком
но тогда замечу, что она почему-то оставила воспоминания ШЦ - зачем и почему?
чтобы если что подсунуть их ЛБХ или ММ. надо же держать легенду, что у ШЦЦ есть прошлое.
а вообще я считаю, что если бы ШЮ захотел (а система не была такой сукой), мог бы и пойти по руту "посмотреть воспоминания ШЦ и разобраться, что там случилось с ЮЦЮ". а потом и возродить ШЦ в левом теле, да.
а вообще я считаю, что если бы ШЮ захотел (а система не была такой сукой), мог бы и пойти по руту "посмотреть воспоминания ШЦ и разобраться, что там случилось с ЮЦЮ". а потом и возродить ШЦ в левом теле, да.
Это в тебе пост-знание говорит.
А ему просто не с чего этого хотеть.
а вообще я считаю, что если бы ШЮ захотел
Ключевое ШЮ там второй главный хейтер ШЦ первый сам ШЦ, ну и он явно не горит объяснять никому, что на самом деле другой человек
ШЮ между прочим тоже мудила. был так уверен, что лучше всех знал человека, чьё тело он занял, и не сподобился ни проверить, где душа, ни о прошлом узнать, вообще ничего. инфантил. на ШЦ и ЮЦЮ хуй забил, ЛБХ всрал, попытался сбежать ото всех, но не сбежал и застрял в дурацком положении. разбил сердце ЛЦГ. и сидит в отрицании, что он счастлив и всё прекрасно.
разбил сердце ЛЦГ. и
Разбил сердце ЛБХ
ШЮ между прочим тоже мудила
Я ШЮ вообще в целом терпеть не могу, но на все написанное можно дать один ответ: ему похуй. И на ШЦ и на ЮЦЮ и ЛЦГ) Ну, на ЛБХ пожалуй только не похуй, потому что от того его жизнь зависит
Я ШЮ вообще в целом терпеть не могу, но на все написанное можно дать один ответ: ему похуй. И на ШЦ и на ЮЦЮ и ЛЦГ) Ну, на ЛБХ пожалуй только не похуй, потому что от того его жизнь зависит
Они достойны друг друга))
ему похуй. И на ШЦ и на ЮЦЮ и ЛЦГ)
Не, ШЦ он честно хейтил еще в бытность Огурцом, и мнения своего не поменял
Но вообще да, ШЮ довольно равнодушный и отстраненный на самом деле, несмотря на всю внешнюю няшность.
Первая ваша встреча была несчастливой — возможно, она даже преисполнила вас обоих ненавистью.
Ну вот, взяли и обломали люцзю все еще хочу макси про то, как после смерти люцзю не отправляются на перерождение, а застревают вместе в посмертии, притираются, каким-то образом возвращаются и либо оказываются от ЛБГ вне досягаемости, либо разбираются с ним.
либо оказываются от ЛБГ вне досягаемости, либо разбираются с ним.
Что он им сделает, его жена бросит, если он ЛЦГ обидит
либо разбираются с ним.
Разве что они оба протагонистовый чит где-то по дороге подберут
Анон пишет:либо оказываются от ЛБГ вне досягаемости, либо разбираются с ним.
Что он им сделает, его жена бросит, если он ЛЦГ обидит
Всмысли что сделает. До смерти замучает ШЦ. Снова. Максимально мучительно. Да, ЛЦГ скажет, что он его не убивал, ну так для ЛБХ это едва ли десятый по значимости мотив. А жене скажет, что ШЦ зато девочек растлял, семьи вырезал, учеников калечил, и она встанет на его сторону, ещё и начнёт ЛЦГ лекции читать, что "он тебя не достоин" и "это для твоего же блага".
А жене скажет, что ШЦ зато девочек растлял, семьи вырезал, учеников калечил, и она встанет на его сторону, ещё и начнёт ЛЦГ лекции читать, что "он тебя не достоин" и "это для твоего же блага".
Ещё можно сказать, что ШЦ заморочил ЛЦГ голову, а на самом деле пытался убить. Но раз не вышло, то сделал слугой, повязав долгом, и ЛЦГ срочно спасать надо.
Ещё можно сказать, что ШЦ заморочил ЛЦГ голову, а на самом деле пытался убить. Но раз не вышло, то сделал слугой, повязав долгом, и ЛЦГ срочно спасать надо.
Фикрайтерская жилка в них с ЛБХ сильна...
каким-то образом возвращаются и либо оказываются от ЛБГ вне досягаемости, либо разбираются с ним.
Им просто нужно подождать, пока всё не накроется пиздой само по себе, благодаря мудрому руководству императора
Думаю, ШЦ так и сделает, даже если ЛЦГ захочет вмешаться)
жене скажет, что ШЦ зато девочек растлял, семьи вырезал, учеников калечил, и она встанет на его сторону, ещё и начнёт ЛЦГ лекции читать
После всего, что он сделал, ЛЦГ будет глубоко похуй и на лекции. И на собственную сестру, раздвигающую ноги перед уничтожившим школу и мир ублюдком, скорее всего, тоже.
Ну похер на сестру ему вряд ли будет, но он как старший родственник может просто приказать ей развестись, он же не давал благословения на их брак.
Им просто нужно подождать, пока всё не накроется пиздой само по себе
- Не красиво.
- Мне тоже не нравится.
И люцзю, которым этот мир уже абсолютно понятен, поэтому в бездну его с ЛБГ во главе.
Ну похер на сестру ему вряд ли будет
Похер не похер, но слушать её мнение о каком-никаком, но боевом брате, он не будет точно.
И мне, если честно, очень хотелось бы почитать про возвращение ЛЦГ из небытия в дивный новый мир к любимой сестричке, и про то, как системный ЛЦГ узнаёт о её милом хобби. Жаль, мало такого.