Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
практически каноничный пейринг
канонно у 79 была алая нить
Чья нить не уточнялось и вообще, я приверженец теории ШЦ=ШЮ, а суккубовское гадание вполне ложится не только на ЛБХ, но и на ЛЦГ.
Красная нить была у ШЦ с ЦХТ
суккубовское гадание вполне ложится не только на ЛБХ, но и на ЛЦГ.
Причём на ЛЦГ лучше даже.
Причём на ЛЦГ лучше даже.
А что там было такого, что лучше ложилось на ЛЦГ?
Красная нить была у ШЦ с ЦХТ
Нет, там была цепь с ошейником, это другое
Нет, там была цепь с ошейником, это другое
цепь с ошейником для ЮЦЮ как раз
вы занимаете главенствующее положение
Над ЛБХ, серьёзно?..
Первая ваша встреча была несчастливой — возможно, она даже преисполнила вас обоих ненавистью.
ЛБХ ещё долго после первой встречи хотел добиться расположения ШЦ и возненавидел постепенно.
некогда спасали друг другу жизнь
Когда это ЛБХ спасал жизнь ШЦЦ?
они могут разлучиться на какое-то время, но быстро воссоединятся
Даже для заклинателя три года - это не "быстро".
А что там было такого, что лучше ложилось на ЛЦГ?
Про благородное происхождение
ЛБХ – незаконнорожденный
Первая ваша встреча была несчастливой — возможно, она даже преисполнила вас обоих ненавистью.
Вот это люцзю бы подошло больше всех
Чья нить не уточнялось
в сцене с обломками Сюаньсу жирный намёк на.
ЛБХ – незаконнорожденный
У демонов такое понятие вообще вряд ли есть
Когда это ЛБХ спасал жизнь ШЦЦ?
а вот это хороший вопрос. всё остальное я могу и на ЛБХ натянуть.
вы занимаете главенствующее положение
Над ЛБХ, серьёзно?..
Прикинь, да
Вот это люцзю бы подошло больше всех
И к тому же хорошо подтверждает мою веру в то, что ШЮ и есть ШЦ, спасибо, анон.
Хотя после того, как опытнейший главный мозгоеб канона даже не предположил, что ШЮ - другой человек, а не ШЦ, потерявший и подавивший свои воспоминания, я уже не принимаю других версий.
Хотя после того, как опытнейший главный мозгоеб канона даже не предположил, что ШЮ - другой человек, а не ШЦ, потерявший и подавивший свои воспоминания, я уже не принимаю других версий.
Вот это для меня тоже главный аргумент этого фанона. Ну и к тому же - откуда бы у ШЮ воспоминания ШЦ?
Снова этот фильтрованный.
?
откуда бы у ШЮ воспоминания ШЦ?
воспоминания вообще-то в мозгу хранятся.
Но ШЮ прикрывала система, а опытный мозгоёб не мог принимать во внимание то, о существовании чего не догадывался.
Мне нравятся обе версии, если что, я именно с неопровержимостью конкретного аргумента не могу согласиться.
Но ШЮ прикрывала система, а опытный мозгоёб не мог принимать во внимание то, о существовании чего не догадывался.
Не, для меня это скорее про то, что опытный мозгоёб даже не удивился, что ШЦ так изменился характером, а не только про воспоминания.
Мне нравятся обе версии, если что, я именно с неопровержимостью конкретного аргумента не могу согласиться.
Хотел уточнить - для себя не принимаю, остальные, конечно, имеют право на свои фаноны) да, аргумент с системой тоже важный, но тогда замечу, что она почему-то оставила воспоминания ШЦ - зачем и почему? Может быть их просто заменили воспоминания более свежего и ментально здорового перерождения)
Анон пишет:Но ШЮ прикрывала система, а опытный мозгоёб не мог принимать во внимание то, о существовании чего не догадывался.
Не, для меня это скорее про то, что опытный мозгоёб даже не удивился, что ШЦ так изменился характером, а не только про воспоминания.
Ты путаешь манипулятора снами с психологом. Да его даже ребёнок, пусть и гг, просчитал на раз, так что ни о каком опыте житейской мудрости речь идти не может.
Хотя даже психолог не удивится резкому изменению характера после травмы.
Они очень избирательно фильтруют реальность через свою призму восприятия.
Прям как хейтеры