Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А я хочу люцзю, больше люцзю!
И люцзю будет!
А я хочу люцзю, больше люцзю!
Я тоже, но я хочу ему проду с мибблов. На самом же интересном!
А где вы хейт на мибблах нашли?
но я хочу ему проду с мибблов
Я и проду, и другие фики по ним хочу да побольше
Там же, где в каноне у них така любофф. Лаверы есть лаверы, у них свой мир с очень мощной призмой, просто не обращай внимания.
Отредактировано (2024-09-03 15:17:53)
А не было его, анон. На рейтинге, в смысле, не было.
Понятно, спасибо! Грустно.
Для некоторых наличие других пейрингов и не-бинцю фиков – уже хейт)
Лаверы есть лаверы, у них свой мир с очень мощной призмой, просто не обращай внимания.
Хейтеры, хорош свои стрелки переводить на других. Над вами вся холиварка ржёт, а вы не замечаете. Кто бы говорил тут про мощную призму.
Над вами вся холиварка ржёт, а вы не замечаете.
А холиварке об этом сказали?
Анон пишет:Лаверы есть лаверы, у них свой мир с очень мощной призмой, просто не обращай внимания.
Хейтеры, хорош свои стрелки переводить на других. Над вами вся холиварка ржёт, а вы не замечаете. Кто бы говорил тут про мощную призму.
Яркий пример.
Походу тот самый анон, который тут пытался вбросить, был проигнорирован и пошёл в тему мибблов нести своё ценное и обиженное в массы. Там ему сказали, что он ведёт себя нелепо, но не в коня корм, впрочем, ожидаемо.
Да ладно вам, и хейтеры и лаверы клоуны из одного цирка, все смешные)
Лаверы есть лаверы, у них свой мир с очень мощной призмой, просто не обращай внимания.
Ироничненько Наглядная демонстрация пословицы про бревно в глазу.
Я тоже, но я хочу ему проду с мибблов. На самом же интересном!
это которому, анончик?
Лаверы есть лаверы, у них свой мир с очень мощной призмой
как будто это что-то плохое
Походу тот самый анон, который тут пытался вбросить, был проигнорирован и пошёл в тему мибблов нести своё ценное и обиженное в массы.
Пронзатор почини, я в теме мибблов вообще ничего не писал. Я в отличие от хейтеров не сижу на холиварке круглыми сутками, обсасывая ЛБХ, мне есть чем заняться.
А холиварке об этом сказали?
Зачем, она и так в курсе. Это вы ходите убежденные, что вас серьезно воспринимают за пределами вашего круга.
Наглядная демонстрация пословицы про бревно в глазу.
Почаще повторяй, что бревно в глазу не у тебя, только я не понимаю, зачем, ты же в это уже давно поверил.
Э-э-э... на мибблах больше одного люцзю, и я это пропустил?!
анон, не все такие прошаренные
Анон пишет:А холиварке об этом сказали?
Зачем, она и так в курсе. Это вы ходите убежденные, что вас серьезно воспринимают за пределами вашего круга.
Анон пишет:Наглядная демонстрация пословицы про бревно в глазу.
Почаще повторяй, что бревно в глазу не у тебя, только я не понимаю, зачем, ты же в это уже давно поверил.
Анон, а ты за кого? Ты сначала обсираешь хейтеров, а потом лаверов.
Но в системе низзя быть кем-то третьим, кто не любит ЛБХ, тот автоматом хейтер, так что ты в любом случае обсираешь себя. Не надо так.
Извини, я тебя не совсем понимаю?..
ну, просто представь на минуту, что я не следил за фб и не знаю о какой команде и каком фике речь
Вы бы лучше люцзю вносили, а не срались. А то до сих пор обидно, практически каноничный пейринг, а по количеству фиков уступает каким-нибудь бинцзю(
Анон пишет:Извини, я тебя не совсем понимаю?..
ну, просто представь на минуту, что я не следил за фб и не знаю о какой команде и каком фике речь
А, я просто из-за формулировки решил, что ты следил и нашёл больше одного, потому что после вопроса "который" подумал, что у тебя есть несколько вариантов.
Отредактировано (2024-09-03 18:30:48)
практически каноничный пейринг, а по количеству фиков уступает каким-нибудь бинцзю
Спасибо, что фиков не полторы штуки, а то было бы совсем грустно(