Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
На праздниках ЮЦЮ всегда отказывался танцевать...
Ой да ладно, плохому танцору яйца мешают
Ну так анон именно об этом и пошутил?..
Ага, просто люблю эту пословицу
Ну вообще, тут все-таки смотря сколько яиц.
И какого размера.
И куда пришито
А есть варианты?
Должны быть, ведь шесть шаров в классическом ареале не уместятся...
А есть варианты?
На пресс, вместо кубиков.
А есть варианты?
ЭТО ЯЙЦЕБОРОД (с) Люди в Черном
ведь шесть шаров в классическом ареале не уместятся...
Не того персонажа в каноне назвали шесть шариков
Но можно из лишних сделать тентакли, которые будут выпускаться при необходимости.
Уже в тредах ФБ набрасывать стали, а тут все еще тишина. Непорядок. Ну, аноны, выкапываем ФБшную стюардессу: додали, недодали, опять везде бинцю vs эти отвратительные хейтеры?
Уже в тредах ФБ набрасывать стали, а тут все еще тишина. Непорядок. Ну, аноны, выкапываем ФБшную стюардессу: додали, недодали, опять везде бинцю vs эти отвратительные хейтеры?
Мне додали котюсечки в разных пейрингах, я щаслиф.
Увидела дебильный пост в вк и пришла беситься
Как же раздражает когда из ШЮ делают какого-то невзъебенного хитрожопого психолога, который ловко орудует словами и способен переспорить самого ШЦ. А из ШЦ делают наивного дурачка который и слова не успевает вставить, как ШЮ его уже победил и унизил
Увидела дебильный пост в вк и пришла беситься
А где припасть можно?
Я не дошел, но я читаю только бинцю и джен (без хейта ЮЦЮ, ЩЦ, ЛБХ, Самолета и прочих)
Ну, аноны, выкапываем ФБшную стюардессу: додали, недодали, опять везде бинцю vs эти отвратительные хейтеры?
Команду хейтеров я просто замьютил Зачем вступать в говно, когда можно не вступать, как говорится.
Пока прочитал рейтинговое про монстроформу ЛБХ.
https://archiveofourown.org/collections … s/58398289
Монстроформа понравилась, хвост, рога, клыки, чешуйчатый небесный столп Не понравилось, что в пове ШЦЦ используется имя ШЮ.
Ну, аноны, выкапываем ФБшную стюардессу: додали, недодали, опять везде бинцю vs эти отвратительные хейтеры?
Мне додали не-бинцю, я ещё не дополз до фб, но уже доволен. Внезапно даже с ЛБХ есть интересности — но там настолько разит безысходностью, что оставлю сильно под настроение.
И в целом всё замечательно, вроде в этот раз даже обошлось без жертв и массовых стенаний.
опять везде бинцю vs эти отвратительные хейтеры?
есть старый, но доступный не только лишь всем лайфхак: смотришь в шапку и не читаешь нелюбимый пейринг
и жизнь будет легка и удивительна
Мне додали, но как-то мало, где 33 хейтерских фика?
Охуенная выкладка Системхаков, по большей части, но я слишком быстро читаю.
Аноны, кто в одной лодке, порекайте бинцзю, плиз! В смысле, на ФБ, я не нашла пока.
А не было его, анон. На рейтинге, в смысле, не было.
Мне додали, но как-то мало
В этом бушующем фандомном море не стоит полагаться на дрейфующих рядом! Сделай первый шаг навстречу утопии всеобщей додачи — додай себе сам!
Жду 33 фика.
Жди нас зимой, анон! Все будет!