Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Нельзя просто так взять и не упомянуть, какой ШЦ злобный арбузер нищасной диточки.
Я, блджад, в жизни не думал, что буду на серьёзных щах защищать то, что мне никак не нравится. Ты пропустил все срачи по бинцю и хочешь наверстать или что? Закопай обратно, подрочи на котюсечку, потрогай траву.
Отредактировано (2024-08-25 17:14:10)
Анон пишет:Нельзя просто так взять и не упомянуть, какой ШЦ злобный арбузер нищасной диточки.
▼Скрытый текст⬍Я, блджад, в жизни не думал, что буду на серьёзных щах защищать то, что мне никак не нравится. Ты пропустил все срачи по бинцю и хочешь наверстать или что?
Закопай обратно, подрочи на котюсечку, потрогай траву.
Вау, как тебя задело, что аж прям сплющило.
Конечно-конечно, не нравится, верю-верю.
Оттопыриваешься тут только ты, но смысл спорить со стеной, поэтому... конечно, анон, ты полностью прав во всём, ты меня пронзил, пристыдил и привёл на путь истинный. Надеюсь, тебе от этого полегчало.
Давайте посремся за других демонов хотя бы. ТЛЦ: хороший заботливый дядя по меркам демонов или безответственный родственник, который вынудил юного неопытного ЧЧЛ заботиться о себе, при этом называя его уродливым?
Может, он был молодым и сексуальным, как все заклинатели ... потом ... резко состарился
После секса с ССЯ, она его высосала
Она и ТЛЦ высосать хотела, но не успела
Она и ТЛЦ высосать хотела, но не успела
Он же небесный демон, его можно сосать сколько угодно, это как бесконечная коробочка сока.
конечно, анон, ты полностью прав во всём, ты меня пронзил, пристыдил и привёл на путь истинный.
Вот и славненько, анонче, не люблю несвежих стюардесс.
и хотел вытравить плод.
А почему он хотел именно плод травить?
Обычный медицинский аборт — это вовсе не "дать беременной ЙАД, чтобы плод отравился и умер", беременная получает препарат, который заставляет её матку сокращаться, вызывая выкидыш, а плод сам помирает, потому что ещё не развился до способности выживать вне матки.
Ну возможно, у культиваторов какие-то другие методы.
а плод сам помирает, потому что ещё не развился до способности выживать вне матки.
а ЛБХ бы не умер
Вот он, дикий эмбрион, который будет бегать по улице и искать, в чью бы матку запрыгнуть
Вот он, дикий эмбрион, который будет бегать по улице и искать, в чью бы матку запрыгнуть
Это эмбрион небесного демона, поэтому кто знает... Я бы на месте ЛГЧ тоже не стал рисковать.
А почему он хотел именно плод травить?
Обычный медицинский аборт — это вовсе не "дать беременной ЙАД, чтобы плод отравился и умер", беременная получает препарат, который заставляет её матку сокращаться, вызывая выкидыш, а плод сам помирает, потому что ещё не развился до способности выживать вне матки.
Это наш маггловскиий способ, и он не самый безопасный, может, их магическая сянься-отрава куда надёжнее и меньше вредит здоровью матери, если та не делает финт ушами, чтобы впитать её в себя.
Я бы на месте ЛГЧ тоже не стал рисковать.
А то запрыгнет прямо в него, придется вынашивать
Это наш маггловскиий способ, и он не самый безопасный, может, их магическая сянься-отрава куда надёжнее и меньше вредит здоровью матери, если та не делает финт ушами, чтобы впитать её в себя.
Ну, это очень странная отрава тогда. Потому что, чтобы попасть в плод, отрава должна сначала усвоиться в организме матери и попасть в её кровь. Без исключений.
То есть эта сянься-отрава должна при достижении рабочей концентрации в крови убить плод, оставаясь безвредной для матери. Причём именно убить, а не просто сделать его больным, преимущественно на голову, как это может сделать, например, алкоголь.
Ну, это очень странная отрава тогда
✨~магия~✨
Анон пишет:Это наш маггловскиий способ, и он не самый безопасный, может, их магическая сянься-отрава куда надёжнее и меньше вредит здоровью матери, если та не делает финт ушами, чтобы впитать её в себя.
Ну, это очень странная отрава тогда. Потому что, чтобы попасть в плод, отрава должна сначала усвоиться в организме матери и попасть в её кровь. Без исключений.
То есть эта сянься-отрава должна при достижении рабочей концентрации в крови убить плод, оставаясь безвредной для матери. Причём именно убить, а не просто сделать его больным, преимущественно на голову, как это может сделать, например, алкоголь.
И чего странного. Во-первых, там есть чакра, которая меняет правила игры произвольным образом. Во-вторых, даже в нашем мире куча лекарств работает именно по такому принципу, и "а бесопаснее б" не равнозначно "а совершенно безвредно". В-третььих, эта отрава может просто не оседать в не-демонических тканях, если её не заставить.
Руководство никто не отрицает (хотя недавно вносили, что там может быть неоднозначность в переводе в экстре, а в основном тексте было сказано, что это МФ дал руководство)
Лол, это когда какой-то дебил притащил гуглоперевод цитаты из экстры 79 и заявил, что там имя ШЦ не упоминается, значит, ШЦ к руководству не причастен?
Я тебя удивлю, но гугл, на секунду, не то чтобы идеально переводит, это раз. И два — имя ШЦ в той цитате не упоминается, потому что вместо имени там местоимение "он". Ни гугл, ни даже живой переводчик-китаист по выдернутой из контекста цитате тебе не скажет, что это за "он" такой. При этом что у Псоя и Сысоя, что в англоверсии, что в переводе, который анон на коленке набросал, четко понятно, что руководство таки дал ШЦ. И это говорится в его ПОВе в его экстре, то есть на ненадежного рассказчика ШЮ не спишешь.
Но котюсечколаверу, разумеется, ни один перевод не будет достаточным, кроме гугла, где — ой как удобно! — котюсечку можно попытаться отбелить.
Анон пишет:Руководство никто не отрицает (хотя недавно вносили, что там может быть неоднозначность в переводе в экстре, а в основном тексте было сказано, что это МФ дал руководство)
Лол, это когда какой-то дебил притащил гуглоперевод цитаты из экстры 79 и заявил, что там имя ШЦ не упоминается, значит, ШЦ к руководству не причастен?
Я тебя удивлю, но гугл, на секунду, не то чтобы идеально переводит, это раз. И два — имя ШЦ в той цитате не упоминается, потому что вместо имени там местоимение "он". Ни гугл, ни даже живой переводчик-китаист по выдернутой из контекста цитате тебе не скажет, что это за "он" такой. При этом что у Псоя и Сысоя, что в англоверсии, что в переводе, который анон на коленке набросал, четко понятно, что руководство таки дал ШЦ. И это говорится в его ПОВе в его экстре, то есть на ненадежного рассказчика ШЮ не спишешь.
Но котюсечколаверу, разумеется, ни один перевод не будет достаточным, кроме гугла, где — ой как удобно! — котюсечку можно попытаться отбелить.
Ну, по тебе сразу видно уровень твоего чтения. Там, насколько помню, в гуглопереводе было получил, а не дал, и тогда "он" относится к ЛБХ. Но ты это игнорируешь, конечно, как и момент из основного текста, где сказано, что его дал МФ. А основной текст - это основной текст, экстры вообще можно не считать в тех местах, где они ему противоречат. Очень избирательный ты, где это удобно.
И не надо мне говорить, что там тз ШЮ, а он ненадёжный рассказчик, поэтому любые его слова можно игнорировать. Есть разница между фактом и его интерпретацией, знаешь ли, и тут мы имеем дело с фактом.
Я дальше спорить не буду, потому что ты прочитаешь мои слова жопой, как обычно, прям заранее чувствуется (но адекватные люди прочитают и поймут правильно), так что можешь оставить за собой последнее слово, если тебе так неймётся, а мне сраться с таким собеседником лениво.
Я всегда предполагал, что обоснование разногласию экстры и основного текста тут максимально простое: ШЦ дает МФ поддельное руководство и говорит передать ЛБХ -> МФ так и делает -> соответственно, в пове ЛБХ в ПГБД руководство он получает от МФ, но при этом ШЦ логично думает, что руководство дал он, так как МФ только передал.
Я всегда предполагал, что обоснование разногласию экстры и основного текста тут максимально простое: ШЦ дает МФ поддельное руководство и говорит передать ЛБХ -> МФ так и делает -> соответственно, в пове ЛБХ в ПГБД руководство он получает от МФ, но при этом ШЦ логично думает, что руководство дал он, так как МФ только передал.
Это если мы предпочитаем вариант (он) дал, а не (он) получил, тогда конечно.
Я всегда предполагал, что обоснование разногласию экстры и основного текста тут максимально простое
вот только у нас Мосян, которая местами себе противоречит, так что я не удивлюсь, если это кадавр из двух версий, дал МФ и дал ШЦ.
а значит, каждый может выбрать версию себе по душе
Я не понимаю, а какая разница кто дал, если ШЦ всё равно при этом хотел, чтобы ЛБХ сдох и сокрушался что этого не случилось? Даже если это не его идея была, он потом ЛБХ под 300-летного демона отправил, например Намерение то в общем-есть.
Да лучше бы кое-кто дал ЛЦГ или ЮЦЮ... мануал, чтобы не было соблазна давать его неугодным ученикам.
Я не понимаю, а какая разница кто дал, если ШЦ всё равно при этом хотел, чтобы ЛБХ сдох и сокрушался что этого не случилось? Даже если это не его идея была, он потом ЛБХ под 300-летного демона отправил, например
Намерение то в общем-есть.
Ну, некоторые почему-то считают, что если мудак не жрёт младенцев живьём, а предварительно их умертвляет, то он недостаточно мудак. Жмёт им, что не абсолютно всё зло ШЦ творил собственными руками или что творил не одно только зло.
Лично у меня на этот счёт такое мнение. Есть два классических варианта: дойлевский и ватсонианский.
В первом случае ШЦ действительно пытался убить ЛБХ очень тупыми окольными методами, потому что аура протагониста его агрила и снижала IQ. И они действительно с МФ готовили это руководство вместе в ночь после поступления, злобно хихикая и потирая ручки. ШЦ наслаждался наказаниями ЛБХ по любому поводу и эти поводы активно подстраивал. Злодейская картонка, типичная для жанра.
Но это скучно.
Во втором случае ШЦ не такое ебанько, и у него реально есть чем заняться, кроме как 24 на 7 агриться на соплю, он просто пустил всё на самотёк и намеренно позволял травле жизни идти своим чередом (и из ненависти-зависти, и чтобы на место поставить, и вроде как научить жизни, и потому что самому ШЦ никто не помогал), но лично проявлять активную инициативу и "снисходить" побрезговал бы, это придало бы ЛБХ слишком много значимости, наказывал по делу (но с удовольствием, не без этого), а во время вторжения отправил на бой просто кого не жалко, а ЛБХ надумал себе лишнего, потому что если бы ШЦ действительно хотел его убить, то сделал бы это, так как защита ореола у нас работает только в первом случае, но не во втором (либо и защита протагониста, и отупение противников, и безумное агро, либо ничего - это комплексный пакет услуг).
ЛБХ под 300-летного демона отправил
Подрочил и понял, что не так всё понял(