Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ССЯ против
Так и ШЮ не то, чтоб был очень за и прям бежал волосы назад, задрав подол ханьфу
Это не мешало ЛБХ добиваться учителя в своём неповторимость стиле. Почему ЛГЧ нельзя?
Отредактировано (2024-08-25 15:49:34)
Мой пронзатор говорит мне, что этот тот самый мега-душный анон
Если призвать верховного хейтера котюсечки, то он приходит, потому что пунктуальный!
Если призвать верховного хейтера котюсечки, то он приходит, потому что пунктуальный!
Не то что Ци-ге
Нельзя просто так взять и не упомянуть, какой ШЦ злобный арбузер нищасной диточки.
Нихуя, я лавер ШЦ, на ЛБХ мне по большей части похуй, просто это ж канон. Так-то я вообще считаю, что ШЦ надо было сдать ЛБХ на другой пик и пусть те ебут себе мозги, что с ним делать, пока ШЦ предается страсти с ЛЦГ или ЮЦЮ.
А вот хейтер у нас уже не тот, я помню еще во времена общего треда, который я только читал, был хейтер, который возмущался, что в бинцзю-фике с нонконом и всем прочим ШЦ планирует прикончить ЛБГ - мол, за что???
Отредактировано (2024-08-25 15:53:34)
И ШЦ еще пиздил ЛБХ, и в целом поощрял буллинг, что не очень хорошо. Вот ЛЦГ пиздит всех равномерно, хороший педагогический подход, помогающий всем ученикам сблизиться на почве общего опыта.
ЛЦГ: Пиздит всех, вообще ни за что, пострадавшим нужна волшебная медицинская помощь.
ШЦ: Пиздит одного, за реальные провинности, и ему даже медицинская помощь потом не нужна. Смеет не грозить пальчиком всем, кто не целует этого одного в попку.
Анон: ШЦ, конечно, хуже.
Это если мы игнорим понятия ДК об обучении, которые заключались в том, что пиздить можно и нужно, а иначе как они научатся. Но тогда ЛБХ получается едва ли не любимый ученик.
Анон: ШЦ, конечно, хуже.
ШЦ: намеренно дает руководство, от следованию которого ученик должен был умереть в муках.
ШЦ-лаверы(невменяемый подвид): ачетакова, все он правильно сделал!
Почему ЛГЧ нельзя?
Учителю ученика ебать не положено, можно только наоборот. Так что если бы ССЯ сама завалила деда, пока он отбивался, это было бы другое дело
Это если мы игнорим понятия ДК об обучении, которые заключались в том, что пиздить можно и нужно, а иначе как они научатся. Но тогда ЛБХ получается едва ли не любимый ученик.
Внутри сеттинга педагогические подвиги ШЦ осуждали, так что этот аргумент не работает.
ШЦ: намеренно дает руководство, от следованию которого ученик должен был умереть в муках.
судя по результату ЛБХ это руководство даже не открывал, так что ШЦ знал, что делал
судя по результату ЛБХ это руководство даже не открывал, так что ШЦ знал, что делал
Или, исходя из того, что по закону ПБГД все что делает ШЦ оборачивается для него жопой, это руководство подошло ЛБХ идеально
Господи, только не срач про руководство по сотому кругу, сколько можно
Учителю ученика ебать не положено, можно только наоборот.
Ебля в норме процесс двусторонний.
И потом, у нас же тут па-ро-ди-я
по закону ПБГД все что делает ШЦ оборачивается для него жопой, это руководство подошло ЛБХ идеально
ЛБХ же полудемон, так что ШЦ дал ему правильное для него руковолство!
Анон пишет:Анон: ШЦ, конечно, хуже.
ШЦ-лаверы(невменяемый подвид): ачетакова, все он правильно сделал!
Так мы про руководство и не говорили, только про пиздюли. Руководство никто не отрицает (хотя недавно вносили, что там может быть неоднозначность в переводе в экстре, а в основном тексте было сказано, что это МФ дал руководство), просто не о нём сейчас речь.
Внутри сеттинга педагогические подвиги ШЦ осуждали, так что этот аргумент не работает.
Разуй глаза и прочитай коммент полностью, пожалуйста, а? Там не просто так идёт сравнение педагогических подвигов ШЦ и ЛЦГ, понимаешь? И при этом второго что-то никто не осуждал. Очевидно, дело не в самих поступках.
Так что если бы ССЯ сама завалила деда, пока он отбивался, это было бы другое дело
Я сейчас очень сильно пытаюсь придумать, зачем ей (блин, почему он такой не дрочный), но не выходит.
Так что пусть это будет АУ с молодым и сексуальным ЛГЧ.
Анон пишет:Внутри сеттинга педагогические подвиги ШЦ осуждали, так что этот аргумент не работает.
Разуй глаза и прочитай коммент полностью, пожалуйста, а? Там не просто так идёт сравнение педагогических подвигов ШЦ и ЛЦГ, понимаешь? И при этом второго что-то никто не осуждал. Очевидно, дело не в самих поступках.
Это потому что ШЦ пиздил мало, не по канонам, значит, учил плохо.
Я сейчас очень сильно пытаюсь придумать, зачем ей (блин, почему он такой не дрочный), но не выходит.
Он может на вид и не дрочный, но опытный зато!
Попав под папапа-цветочек ССЯ, конечно, к любимому учителю за помощью пойдет, он сумеет всё сделать грамотно и скрыть!
Ну, а там втянется...
Отредактировано (2024-08-25 16:50:57)
Это потому что ШЦ пиздил мало, не по канонам, значит, учил плохо.
До демонических канонов не дотянул, ЛБХ обидевся, что Учитель его всерьез не воспринимает.
какой из четырёх обсуждаемых злодеев? 7, 9, ЛБХ или ШЮ?
Да.
Анон пишет:Я сейчас очень сильно пытаюсь придумать, зачем ей (блин, почему он такой не дрочный), но не выходит.
Так что пусть это будет АУ с молодым и сексуальным ЛГЧ.Он может на вид и не дрочный, но опытный зато!
Попав под папапа-цветочек ССЯ, конечно, к любимому учителю за помощью пойдет, он сумеет всё сделать грамотно и скрыть!
Ну, а там втянется...
А что, вариант!
Может, он был молодым и сексуальным, как все заклинатели, до смерти ССЯ, а потом от горя резко состарился (или в бою в него ТЛЦ чем-то запустил)