Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Обожаю этот период горения по отп. Когда только провалился и тебе так чудесно, будто сам влюбился
Фандомный олд рядышком согласно вздыхает. Красивое
Наслаждайся лучшим оосом в своей жизни
Спасибо, анон! Оно прям с самого начала п-ц...
Ну чтд.
Накурить дарковый фанон про ЛБХ — пред за розжиг.
Обсуждение хейтерского фика, которое, может, неприятно лаверам персонажа, — окнорм и ачотакова.
Все равны, но некоторые равнее.
Все равны, но некоторые равнее.
Так это ж срачный, анонче? Или я проморгал обсуждение в общем?..
Вот когда вы начнёте сраться за 79 с тем же энтузиазмом, как за ебучее бинцю, тогда и на ЮЦЮ так же реагировать будут.
И когда вы начнёте писать нормального свиноеба-ЛБХ, потому что то, что я видел в типа хейтерских фичках - это максимум аналог "напоить Сяо Цзю снотворным и выебать", где остальные жены-мужья ЛБХ, где лицемерие?
А еще, самое главное
когда вы начнёте сраться за 79 с тем же энтузиазмом, как за ебучее бинцю
Они гораздо менее срачные. В том числе потому что объём меньше, а облачко побольше. Про систему часто говорят, что это пародия (не видел ни в одном описании, это что-то из вью?), а от экстр с 79 таких мыслей не возникает, это просто каркас для нормальной драмы с плохим концом. А у бинцю многие срачи — между людьми «я читаю как обычную книгу, это пизлец» и «я читаю как пародийную бл, это любовь».
И закончилось у них всё закономерно и непротиворечиво, злодей получил по заслугам...
Было бы за что сраться, право. «Срачи» за 79 — самое спокойное, расслабляющее и душное уважительное, что я видел в треде.
«Срачи» за 79 — самое спокойное, расслабляющее и душное уважительное, что я видел в треде.
Это потому что верховный хейтер котюсечки не пришёл почему-то.
Отредактировано (2024-08-25 11:23:03)
Было бы за что сраться, право. «Срачи» за 79 — самое спокойное, расслабляющее и душное уважительное, что я видел в треде.
Вот и обидно, срачи за бинцю меня заебали, и хотелось бы точно так же заебать обе стороны бинцюшного срача, но не получается
злодей получил по заслугам...
Да какой он злодей, у него из реально злых поступков – поддельное руководство, которое даже ничего протагу не попортило может, он по нему и не занимался
Внимание, опасность начала срача за ШЦ! Срач за ШЦ уже происходил относительно недавно, давайте лучше сраться за ЮЦЮ!
И ШЦ еще пиздил ЛБХ, и в целом поощрял буллинг, что не очень хорошо. Вот ЛЦГ пиздит всех равномерно, хороший педагогический подход, помогающий всем ученикам сблизиться на почве общего опыта.
Мы ходим по кругу. Надо выходить из зоны комфорта.
Надо посраться за ГИС, Дуби или Шесть Шаров, например.
Я тут вдруг подумал, а чего это я ЛГЧ не люблю?..
Вообще-то, изначально дед был прав, что изолировал дуру от демона и хотел вытравить плод. Если бы у него получилось, никаких серьезных потрясений миру не грозило бы.
Отредактировано (2024-08-25 12:42:03)
дед был прав, что изолировал дуру от демона и хотел вытравить плод
бля, а действительно. он мир спасти пытался, на минуточку
И закончилось у них всё закономерно и непротиворечиво, злодей получил по заслугам
какой из четырёх обсуждаемых злодеев? 7, 9, ЛБХ или ШЮ?
Вообще-то, изначально дед был прав, что изолировал дуру от демона и хотел вытравить плод. Если бы у него получилось, никаких серьезных потрясений миру не грозило бы.
Мотивация у деда ниочень, мягко говоря
А мы прям точно-то про его мотивацию вроде бы не знаем.
Ну, он хотел убить неосторожно подставившегося демонического императора – что, в общем, для заклинателя логично и неосуждаемо.
ЛГЧ давно на свете живёт, возможно, понимает, что от демонических полукровок ничего хорошего ждать не стоит. Метод вот он выбрал неудачный, это правда.
А потом его просто приложило ореолом...
А потом его просто приложило ореолом...
Сильно похожего на ССЯ ученика он себе до встречи с ЛБХ(Г) нашел И если его целью было избавиться от полукровки, заставлять ученицу травить плод было совсем необязательно - можно было и младенцем его придушить.
можно было и младенцем его придушить.
С полукровкой НД могло и не свезти.
Тем более, потом убедить ученицу в необходимости этого было бы сложнее.
А похожесть могла оказаться совпадением, тем более, по зарактеру они не схожи
С полукровкой НД могло и не свезти.
Кстате да, младенец-ЛБХ как-то выжил зимой, и еще непонятно, что там с выловившими его рыбаками - если они потом(пока он к прачке не попал) за ним присматривали, ладно, а вот если нет...
если они потом(пока он к прачке не попал) за ним присматривали, ладно,
Если и присматривали, у них самих, небось, голодных ртов достаточно, плюс нормальный человеческий младенец тогда мог по сотне причин умереть, даже с хорошим уходом. А демонические как-то выживали несмотря на равнодушие родителей – вон, Жужика мать бросила в демоническом царстве, а он выжил и вон каким красивым вырос.
Так что знал дед, что делал.
А почему ниочень?
Ну, нравилась ему ССЯ, и чо? Ученица, скажете? Так она совершеннолетняя.
Почему ЛБХ с ШЮ ебаться можно, а ЛГЧ вдруг нет?
И похожего на ССЯ ГИСа он в ученики взял чисто из ностальгии и чувства вины, не смог справиться с болью
Отредактировано (2024-08-25 15:41:08)
Так это был скандалище в каноне, просто ввиду очевидных причин(ЛБХ уебет ШЦЦ тоже) никто им в лицо сказать не осмелится
Отредактировано (2024-08-25 15:42:27)
«я читаю как пародийную бл, это любовь»
Если роман - пародия, то и любовь тоже пародия. А то у них пародия и всё не серьёзно только там, где это удобно, а любовь на серьёзных щах.
И ШЦ еще пиздил ЛБХ, и в целом поощрял буллинг, что не очень хорошо.
Нельзя просто так взять и не упомянуть, какой ШЦ злобный арбузер нищасной диточки.
Мой пронзатор говорит мне, что этот тот самый мега-душный анон, который якобы не любит обоих, но что я знаю.
Анон пишет:
Мотивация у деда ниочень, мягко говоряА почему ниочень?
Ну, нравилась ему ССЯ, и чо? Ученица, скажете? Так она совершеннолетняя.
Так это был скандалище в каноне
Да не такой уж и скандалище.
Если бы ЛБХ не устроил судилище, не довёл ШЮ до самоубийства, не чах над трупом пять лет, не пытался устроить всему живому экстерминатус – посплетничали бы и забыли.
Тем более тут заслуженный педагог, который уж как-нибудь сообразил бы, как минимизировать ущерб. Не говоря уже о том, что можно было и не афишировать всё это.
ССЯ против Старый дед явно не в ее вкусе, ей подавай красивых бестолковых демонов, которых можно содержать.