Вы не вошли.
но я согласен и на ЮЦЮ/ЛБХ
Я, к слову, считаю, что если допилить ЛБХ напильником до более-менее приличного человека, то у ЮЦЮ с ЛБХ было бы отличное совпадение характеров. ЮЦЮ любит додавать своим любимкам внимания, что вполне попадает в кинки ЛБХ. С другой стороны, ЮЦЮ глава школы, дохуя дел и головной боли, а тут пришел домой — ужин горячий, ЛБХ в костюме горничной предлагает чаю, кофе и себя. Если взять вариант, в котором юный ЛБХ добивается главу школы ЮЦЮ, то тут еще поглажку ЮЦЮ добавляем: обычно-то ЮЦЮ сам, все сам, за ШЦ бегает сам, внимание проявляет сам, а тут можно медленно снять с себя всякую ответственность и позволить ЛБХ вокруг него прыгать с серенадами и букетами.
Ах да, и выебать ЛБХ большим толстым мечом Сюаньсу, евпочя
Ну, в принципе, в случае с ТЛЦ часть этих элементов можно сохранить, если это именно ТЛЦ всралось соблазнить ЮЦЮ, и он подошел к этому со всем нерастраченным энтузиазмом.
А потом в этот мир попадает ЛБГ по обмену и идёт воскрешать ЮЦЮ в своем
С другой стороны, ЮЦЮ глава школы, дохуя дел и головной боли, а тут пришел домой —
и будет сплошное "кому это вы улыбались сегодня, глава школы"
Неожиданно подрочил
Ау, где ЮЦЮ решил забрать талантливую корзину к себе на пик, почувствовал жопой, что ШЦ от столь ценного актива оставит ножки да рожки, не зря же он не хотел отдавать пацана ЛЦГ.
А ШЦ после пары-тройки лет обучения ЛБХ на пике подъебывает ЮЦЮ на эту тему, да и похуистично относится к ЛБХ, так как сцены с чаем и разговором не было.
и будет сплошное "кому это вы улыбались сегодня, глава школы"
Анон же специально оговорил про "допилить ЛБХ напильником до приличного человека"...
А ШЦ после пары-тройки лет обучения ЛБХ на пике подъебывает ЮЦЮ на эту тему, да и похуистично относится к ЛБХ, так как сцены с чаем и разговором не было.
Мне кажется, ШЦ как раз ревновал бы ЮЦЮ к кому угодно: ах, ЮЦЮ уделяет внимание не мне?! Ну конеееечно, где я, крыса помойная, и где великолепный глава школы, ууу, предатель, мало того, что не вернулся, так еще и бегать за мной перестал?!
Мне кажется, ШЦ как раз ревновал бы ЮЦЮ к кому угодно: ах, ЮЦЮ уделяет внимание не мне?! Ну конеееечно, где я, крыса помойная, и где великолепный глава школы, ууу, предатель, мало того, что не вернулся, так еще и бегать за мной перестал?!
Мне кажется, у ШЦ было бы вполовину меньше ненависти к себе, так как ЮЦЮ за ним с нотациями бы не бегал о том, как ШЦ по жизни во всём не прав, усугубляя травму.
Можно. Просто нечестно, если в мирном треде (не лаверском) разрешено только одно мнение (лаверское), а всё остальное сразу будет репортиться. Принесение срачегонных тем в мирный тоже можно репортить, строго говоря.
Такое ощущение что войну и мир обсуждаем, а не короткую бл новеллу честное слово. Отдельно лаверский мол отдельно просто тред что???? Каждый раз выносит. Как будто кто-то заставлял ее читать, а потом годами в фандоме сидеть. Никогда не понимал этой еба логики хейтеров
Анон пишет:Можно. Просто нечестно, если в мирном треде (не лаверском) разрешено только одно мнение (лаверское), а всё остальное сразу будет репортиться. Принесение срачегонных тем в мирный тоже можно репортить, строго говоря.
Такое ощущение что войну и мир обсуждаем, а не короткую бл новеллу честное слово. Отдельно лаверский мол отдельно просто тред что???? Каждый раз выносит. Как будто кто-то заставлял ее читать, а потом годами в фандоме сидеть. Никогда не понимал этой еба логики хейтеров
Еба логика тут только у тебя.
Если кто-то не любит какую-то часть новеллы, это не значит, что не любит и все остальные. И не значит, что должен молчать о своём мнении из-за фиялок-лаверов чего бы то ни было.
Если кто-то не любит какую-то часть новеллы, это не значит, что не любит и все остальные. И
80 глав БЛки с тремя с половинами действующими персонажами, да, очень многогранное произведение
Анон пишет:Если кто-то не любит какую-то часть новеллы, это не значит, что не любит и все остальные. И
80 глав БЛки с тремя с половинами действующими персонажами, да, очень многогранное произведение
Но не один, лол.
Да даже если бы он был реально один, можно было бы любить одни события в его жизни и ненавидеть другие.
Не будь таким ограниченным. Или набрасывай тоньше.
Не будь таким ограниченным.
Пишет мне чел у которого лет пять страстный лавхейт с коротким ориджином школьницы. Даааа до таких глубин мне действительно не дорасти.
не могу воспринимать ЮЦЮ/ЛБХ серьезно, потому что я шиппер-однолюб 79, но блин. ради такого бы зачла
Пишет мне чел у которого лет пять страстный лавхейт с коротким ориджином школьницы
Анон, а как ты пронзил, что тот анон именно пять лет в фандоме и вообще что-то хейтит, а не спорит с тобой из спортивного интереса? И если ты настолько крутая Ванга, не подскажешь, где купить выигрышный лотерейный билет на следующую неделю?
Да мне как-то похуй на его настоящую и не поддельную автобиографию и богатый внутренний мир. А со стороны он выглядит как яростный хейтер колобка, который 20 лет сидит в фандоме колобка и пишет хуету на подобии "Если кто-то не любит какую-то часть колобка, это не значит, что не любит и все остальные. И не значит, что должен молчать о своём мнении из-за фиялок-лаверов колобка!"
Больше упоротых хейтеров меня бесят только упоротые лаверы с риторикой «зочем вы сидите в этом фандоме если не любите главпейринг???»
А реально зачем?
А реально зачем?
Не «зачем», а «почему». Потому что нет у меня кнопочки «охладеть к фандому», люди так не работают
А реально зачем?
Затем, что кроме главпейринга в системе есть еще второстепенные персонажи. Кто-то сидит ради мошанов, кто-то ради котюсечки и/или 79, кто-то шипперит люшэней, кто-то фанатеет по ТЛЦ и Жужику, кому-то ЦХТ запала в душу. Дальше что, выгоним всех этих людей из фандома, потому что их лаверство не по ГОСТу?
Пишет мне чел у которого лет пять страстный лавхейт с коротким ориджином школьницы. Даааа до таких глубин мне действительно не дорасти.
Жирно, анон, слишком жирно.
кто-то ради котюсечки
Кому??? Чо ещё за новые персонажи.
Ну так кто это, и почему у него такая мерзкая кличка?
Вау, в реале отношения остывают быстрее, чем мой предположительный лавхейт.
Даже жаль, что ты пронзил совсем мимо, мне бы хотелось иметь эти пять лет неугасимой страсти.
Но.
Ты серьёзно сейчас пытаешься оскорбить меня и обесценить моё мнение через то, что мне нравится что-то не идеальное и не целиком? "Всё или ничего" - это очень незрелый подход.
Или ты считаешь, что статус учащегося автоматически делает человека неполноценным, а его творчество - примитивным?
Фу таким быть, если да.
Или ты считаешь, что статус учащегося автоматически делает человека неполноценным, а его творчество - примитивным?
Вот к слову об этом. Так Мосян все-таки школьницей писала Систему? Или все же в универе? Анон в фандоме встречал разные мнения.
Так Мосян все-таки школьницей писала Систему? Или все же в универе?
вроде бы как на последних курсах универа, но я тоже разную инфу видел