Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
но в экстрах с секса я скорее ржал.
Я тоже поржал, особенно с вина и реакции ШЦЦ
в экстрах с секса я скорее ржал
+1.
Кроме сцены, где ШЮ просил по медленнее
Про небожижу
Отредактировано (2024-08-16 23:04:47)
Про небожижу
Абсолютная любовь слишком сложный концепт для кого-то
Отчего же, все понятно. Сферическая в вакууме, то есть не встречающаяся нигде, кроме теоретических выкладок. Заведена для упрощения расчетов.
Ну слушай, анон, ШЮ его в Бездну кинул и это их вторая встреча наедине. Имеет право демон злиться на предательство?
Имеет полное право. А ШЮ в ответ имеет полное право посчитать его врагом и даже не приближаться. И только волей автора ЛБХ таки получил не заслуженное, а нанытое. А жаль. Я б почитала, как бедного, несчастного, не так понятого мальчика догнали последствия своих собственных действий.
тогда тут он сам себе врет ну и всем остальным до кучи
Ну да. Я не виноват, она сама, сука, довела! Улыбалась! Разговаривала! С чужими мужчинами! Я не хотел, оно само!
Только не это дерьмо на новый круг с ценностью жизни естественного врага.
Он не невиновный подросток. Он враг по умолчанию, уже из-за его расы.
Аноны, вы же понимаете, что это, ну, в обе стороны работает?
Допустим, вы правы. Любой заклинатель, увидев любого демона, сразу уебет, потому что демоны по умолчанию враги и подлежат смерти.
Но тогда и любой демон, увидев любого заклинателя, вправе сразу взять и уебать, не разбираясь. И когда ЛБГ выпиливал Цанцюн, калечил похищенных заклинателей и сливал три мира, он был в своем праве, потому что заклинатели — его естественные враги, которые в других обстоятельствах, не задумываясь, уебали бы его самого. Убийство ЮЦЮ? ЛБХ в своем праве. Смерть ШЦ? ЛБХ в своем праве. И так далее.
Более того, демонами рождаются, тут никакого осознанного выбора нет. А заклинателями становятся, добровольно и по собственному желанию. То есть, в случае демонов убийство заклинателей как бы не более оправдано, чем наоборот.
Пытаться убить теми же методами столько же раз. Как вариант.
И следить, чтобы ни одна из этих попыток не увенчалась успехом? Потому что если увенчается, то это, спойлер, будет убийство. Или что, у ЛБХ есть право пытаться убить ШЦ, но нет права преуспеть?
Допустим, вы правы. Любой заклинатель, увидев любого демона, сразу уебет, потому что демоны по умолчанию враги и подлежат смерти.
Но тогда и любой демон, увидев любого заклинателя, вправе сразу взять и уебать, не разбираясь. И когда ЛБГ выпиливал Цанцюн, калечил похищенных заклинателей и сливал три мира, он был в своем праве, потому что заклинатели — его естественные враги, которые в других обстоятельствах, не задумываясь, уебали бы его самого. Убийство ЮЦЮ? ЛБХ в своем праве. Смерть ШЦ? ЛБХ в своем праве. И так далее.
Более того, демонами рождаются, тут никакого осознанного выбора нет. А заклинателями становятся, добровольно и по собственному желанию. То есть, в случае демонов убийство заклинателей как бы не более оправдано, чем наоборот.
Понимаем.
С чего ты взял, что нет?
И таки да, работает в обе стороны. Таки скажи зойщитнеги ЛБХ, что он выпиливал заклинателей и Цанцюн по праву рождения и в качестве уничтожения по сути армии царства, которое хотел завоевать, никто не сказал бы тебе, что он не в своём праве, но это тупо право сильного, а не правого, и он не на стороне справедливого возмездия, что нам регулярно пытаются доказать.
Но его всё равно осудили бы с моральной точки зрения.
Потому что ШЦ действует реактивно, а ЛБХ - активно.
Потому что во время ССБ разгар нападения демонов, они агрессоры. Они лезут к людям, тогда как люди к ним - нет. И ЛБХ потом снова агрессор.
И следить, чтобы ни одна из этих попыток не увенчалась успехом? Потому что если увенчается, то это, спойлер, будет убийство. Или что, у ЛБХ есть право пытаться убить ШЦ, но нет права преуспеть?
Как же тебе нравится ебать мышей...
Следить, чтобы не преуспеть, было бы выгодно для ЛБХ: чтобы воздаяние не оборвалось раньше времени. Но мог и не следить. Это просто один из примерных вариантов.
Или что, у ЛБХ есть право пытаться убить ШЦ, но нет права преуспеть?
Эх, анон! Как ты замечательно сказал! Вот сейчас я понимаю, что хочу фик, в котором у ЛБХ именно что нет права преуспеть. Например, при перерождении в следующей жизни после блистательного правления тремя царствами и превращения их в ошметки.
А то чо это всегда нет права преуспеть именно у ШЦ, бур-бур-бур.
Так в том-то и дело, анон. Очень много где подается, что ЛБХ был в своем праве, и когда завоевал мир, и когда убивал заклинателей, и когда все остальное свиноебил. Причины приводят разные, но суть одна: он имел право, он ничего такого не делал. А вот с ним поступали плохо, жестоко, незаслуженно.
И тот анон, которому ты отвечаешь, скорее всего, как раз об этом. Если ЛБХ имел право - то и заклинатели имели право, и учитывать надо обе стороны. Нет никаких бедных непонятых мальчиков, есть сильная, хитрая, похожая на человека тварь, которая перебила всех естественных врагов, проела экосистему насквозь и благоденствует, подорвав собственную же кормовую базу (но пока этого не поняла).
ну между прочим, на фоне других топов Мосян ЛБХ сияет, потому что он из себя хоть что-то представляет. а не картонка с надписью "самец, любит гг". любит ЛБХ себя, а из гг выбивает ништяки. куда более живой и реалистичный мудила, имеющий собственные интересы во главе угла, а на интересы гг кладущий лбхуй.
Как же лаверам ЛБХ нравится приосанивание, всегда любо-дорого глядеть как они превозносят мудачизм своей любимки с пометкой "зото не кортон". Ведь это только в мудачизме выражается, определенно.
Как же лаверам ЛБХ нравится приосанивание
А при чём здесь лаверы, если цитата явно хейтерская
Ошибся немного, просто всегда воспринимал хейтеров ЛБХ как латентных лаверов
+++
Но в лагере хейтеров friendly fire в порядке вещей
они превозносят мудачизм своей любимки
А ведь недавно кто-то жаловался, что вот если бы мудачизм персонажа не скрывали и любили его таким, какой он есть, было бы намного лучше...
даже я так говорил о моем любимке, который, правда, не ЛБХ, но сейчас немного возмутился
Отредактировано (2024-08-17 11:22:58)
Наша песня хороша, начинай сначала. Что такое лаверство?
Мне казалось, это исключительно про отношение к персонажу. Анон восхищается, что ЛБХ лапочка — лавер. Восхищается, что ЛБХ мудак — лавер. Восхищается, что ШЦ мудак — лавер. Восхищается, что ШЦ котюся лапотьки цомцом — лавер.
А тут я окончательно перестал понимать, что под этим подразумевают. И, соответственно, кого называют хейтерами. Можно, пожалуйста, пояснение для не самых умненьких?
И, соответственно, кого называют хейтерами.
Всех, кто не считает ЛБХ страдавшим ангелом, во всём правым, получившим свой заслуженный ХЭ. И что его надо корзинить и додавать.
любили его таким, какой он есть, было бы намного лучше
Тут как в притче об осле, никогда не будешь угодным
Наша песня хороша, начинай сначала. Что такое лаверство?
Ну судя по лбхуй в конце, это анон с хуйночком* мб? По риторике мудила ставящий свои интересы выше гг (в которого анон конечно же не вжопливается), то вполне считывается принадлежность к лагерю.
По риторике мудила ставящий свои интересы выше гг (в которого анон конечно же не вжопливается), то вполне считывается принадлежность к лагерю.
да тут и правда хрен поймешь, на предыдущих страницах аноны так страстно вздыхали про злоебучего мудака
*другой анон*
Ну судя по лбхуй в конце, это анон с хуйночком* мб
Ну не совсем, у ЛБХ просто имя такое, что любая характеристика, которая начинается на х, сразу логично сливается. Я, например, не признаю выражения ЛБХ-хейтеры, если можно красиво слить это в ЛБхейтеры.
Но в лагере хейтеров friendly fire в порядке вещей
Неправда, я честный ЛБХ-похер, но как вижу дебиловатое "помудачил и всех выебал во славу своих интересов, значит, за счет этого дохуя какой продвинутый и интересный", то кривлюсь как в первый раз.
Но тогда и любой демон, увидев любого заклинателя, вправе сразу взять и уебать, не разбираясь
Так они спокойно это и делают.
Более того, они это делают на человеческой территории, люди в демонические царства особо не лезут. Ни к какому "праву" это отношения не имеет.
Поэтому взять и уебать в человеческом мире демона абсолютно правомерно с точки зрения любого заклинателя.
А уж в Цзюэди во время вторжения никто – из тех, кто пребывает в здравом рассудке – вообще не будет разбираться. Могут и вовсе решить, что это какая-нибудь хтонь, убившая ученика праведной школы и натянувшая на себя его шкуру, вроде того же Кожедела.
Всех, кто не считает ЛБХ страдавшим ангелом, во всём правым, получившим свой заслуженный ХЭ. И что его надо корзинить и додавать.
Угу, а лаверы - все, кто не считают отношения бинцю абьюзом. Таких дохуя, гораздо больше, чем хейтеров, хотя им на самих бинцю может быть насрать, но конечно же, они именно лаверы
Потому что ШЦ действует реактивно, а ЛБХ - активно.
Потому что во время ССБ разгар нападения демонов, они агрессоры. Они лезут к людям, тогда как люди к ним - нет.
Нападение на ССБ было прямой ответкой на тот раз, когда дворец Хуаньхуа напал на мелкого Мобэя.
Нападение ЛБХ было прямой ответкой на издевательства, побои и попытки убийства.
Давай совсем уж белых овечек из заклинателей не делать.
Как же тебе нравится ебать мышей
Забавно, мне-то казалось, что ебля мышей — это доебки "ЛБХ не имел права мстить, он имел право только пытаться убить ШЦ, но не убивать".
Если ЛБХ имел право - то и заклинатели имели право, и учитывать надо обе стороны.
Лично я считаю, что ни ШЦ не имел права пытаться убить собственного ученика, ни ЛБХ не имел права устраивать пиздец. Но мне тут которую страницу рассказывают, что ШЦ няша-молодец-все правильно сделал. Ну по такой логике они все няши и молодцы, включая ЛБХ. Но у лаверов ШЦ стрелочка не поворачивается.
Ну вот я не считаю. Тем не менее, меня какой-то ШЦ-лавер обвиняет в лаверстве ЛБХ. Заебали, если честно. Почему обязательно надо становиться на сторону одного из них, почему нельзя считать мудаками-свиноебами обоих?
Давай совсем уж белых овечек из заклинателей не делать.
Напомню: демоны людей тупо жрут и считают деликатесом. Вот когда люди будут то же самое делать, можно будет говорить о "ну, там обе стороны не без греха". Защититься от того, кто считает тебя едой - это нормально.