Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И ШЦ мог бы это узнать, если бы потрудился выяснит
ебать. вот узнал бы ШЦ, что ЛБХ прикормил в голове Мэнмо. это уже предательство. и как ты предлагаешь допрашивать Мэнмо? будут ли идиоты, способные поверить, что он точно к нападению не причастен, раз так говорит?
Анон пишет:Эй, хейтеры ЛБХ вполне могут посраться за кого-нибудь еще, в том числе и между собой! Мы люди широких взглядов)
Да меня забавляет, что он у вас белая ворона. Широкие взгляды - это чистейшей воды миф, в который вы, конечно, верите, как верили древние греки. По факту один человек утверждает, что абьюз был и со стороны ШЦ, а вся толпа хейтеров усердно пытается доказать, что нет, ШЦ право имел и всё такое. Ладно, я не жалуюсь, для меня это шоу, просто тяжко наверное быть гораздо умнее 95% своей тусовки.
Эм, мой пронзатор сейчас очень намекающе вибрирует.
вот узнал бы ШЦ, что ЛБХ прикормил в голове Мэнмо. это уже предательство. и как ты предлагаешь допрашивать Мэнмо? будут ли идиоты, способные поверить, что он точно к нападению не причастен, раз так говорит?
Кстати, а его вообще можно выявить? А то мы опять становимся на позицию всезнающего автора.
Широкие взгляды - это чистейшей воды миф
Как грязный хейтыр, который общается с другими грязными хейтырами, могу только поржать над этим. Я видел тех, с кем совпадаю и с кем расхожусь, видел любителей фарша и лаверов на полшишечки (любящих ЛБХ в роли злодеуса), видел ЛБХ-похеров и нейтральных душнил. Как ловко ты окрестил целую группу анонов. И таких странненьких я тоже видел, кстати.
Отредактировано (2024-08-16 17:34:51)
ШЦ не выбирал родиться рабом.
ШЦ и ЮЦЮ были свободными бродяжками, пока их не захватили в рабство. Нам мало известно про конкретные условия. Возможно, такое приобретение рабов было незаконно. Возможно, рабов можно выкупить. Возможно. при исчезновении семьи, как таковой, рабы и слуги свободны автоматически. Возможно, переход в другой статус - заклинателя, снимает рабство автоматически, Тем более у них есть разделение между заклинательским миром и обычным. Там даже про человеческого императора и взаимодействие с какими-либо государственными службами практически не упоминается. Ушёл в секту - потерян для обычного общества. так посмотреть - у сект много прав.
По факту один человек утверждает, что абьюз был и со стороны ШЦ
с этим никто не спорит. но ЛБХ никаких прав на ответочку в виде тюрьмы и убийства не имел. вон в Модао некоторые максимумом допустимой мести считают просто убить обидчика за то, что он тебя в детстве искалечил и едва не убил. ЛБХ даже не искалечен, наоборот ему всë на пользу пошло за что мстить-то?
Лол, в какой бы день я не зашла сюда, здесь вечная тема "говно ли Бинхэ/ШЦ или право имеет". Если однажды я зайду, а здесь обсирают какого-то другого персонажа, кто не Бинхэ и не ШЦ, это будет шок
обсирают какого-то другого персонажа
Анонче, не то чтобы я спорил, ЛБХ и ШЦ вечны как Снейп, но... эм, обсуждение канонных действий персонажей — не обсирание. Увы.
Анон пишет:обсирают какого-то другого персонажа
Анонче, не то чтобы я спорил, ЛБХ и ШЦ вечны как Снейп, но... эм, обсуждение канонных действий персонажей — не обсирание. Увы.
Оскорбительные прозвища, обычно в сторону ЛБХ, но бывает и ШЦ, ироничные насмешки над ним, пожелания порубить его в фарш. Я бы не назвала это обсуждением канонных действий х)
Поэтому, ну, да, смерть ЮЦЮ — ключевая точка, после которой ШЦ, как говорится, уже никогда не будет прежним.
Спасибо, анон, это именно то, что я хотел сказать
Лол, в какой бы день я не зашла сюда, здесь вечная тема "говно ли Бинхэ/ШЦ или право имеет". Если однажды я зайду, а здесь обсирают какого-то другого персонажа, кто не Бинхэ и не ШЦ, это будет шок
Я все жду когда здесь начнут срач в сторону ШЮ. Давно уже не видела как его хейтеры и фаны срутся, соскучилась прям
Широкие взгляды - это чистейшей воды миф, в который вы, конечно, верите, как верили древние греки.
Опять "вы не любите ЛБХ потому, что вам нужно отбелить ШЦ"?
ЛБХ лапочка
Оскорбительные прозвища, обычно в сторону ЛБХ, но бывает и ШЦ, ироничные насмешки над ним, пожелания порубить его в фарш. Я бы не назвала это обсуждением канонных действий х)
Ладно, твоя правда, про ЛБХ верю, потому что не особо внимательно читаю про него. Хотя фарша на последних страницах ни одного не видел.
Но как лавер ШЦ попрошу, его нельзя оскорбить и заиронизировать сильнее, чем он делает это для себя. Он свиноёб и низменный человек, исполненный злобы, это не «обсирания», а канон.
ЛБХ лапочка
Согласна, лучший персонаж
Согласна, лучший персонаж
Великолепный! Такого охуенного антагониста я еще не видел. Обычно мне антагонистов жалко и хочется всех помирить, а тут нет. Можно дать волю своему внутреннему садисту и ни в чем себе не отказывать
Плюсую всем считающим, что ЛБХ охуенный персонаж. Но мне в Системе другие тоже нравятся.
Можно дать волю своему внутреннему садисту и ни в чем себе не отказывать
До знакомства с ним я даже не знал, что у меня вообще есть внутренний садист.
На мой взгляд, самые шикарные персонажи в системе - ЛБХ и ШЦ. Вообще в новеллах Мосян мне обычно никто особо не нравится кроме ЦЧ, но эти двое прям запали в душу
Аноны, а чем ЛБХ охуенен-то? Не срача ради, а просто из интереса к чужой точке зрения.
А то мне он как-то ну... ни о чем? Сюжетная функция?
Аноны, а чем ЛБХ охуенен-то? Не срача ради, а просто из интереса к чужой точке зрения.
Могу за себя сказать. Я как-то привык, что антагонист у нас или всемогущий пластилин, продавливаюший всех силой, типа Сау или Волди. Или слабый, но очень интриганистый и хитрый манипулятор, типа Яо. А тут выгуляли все лучшее сразу!
Мне очень нравятся всякие свиноебные фички с ним, или про то, как героям надо узайдать вот такую имбу.
Случайно открыла первую страницу треда вместо последней и даже не поняла, что что-то не так. Всё срачи как один
Лично для меня охуенность в том, как реалистично получилось у Мосян изобразить этого психа-манипулятора-садиста-эгоиста, очень-очень жизненно и оттого особенно страшно. У моих вьетнамских флешбеков были свои вьетнамские флешбеки.