Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Он сдерживает в себе одержимого демона
Вот это мне особенно нравится.
Слил миры
Разрушил школы заклинателей
Поломал нормальную жизнь примерно всем
Убил кучу человек
А теперь я сдееееерживаюсь! Вот какой я молодец, зацените!
Когда сожрал все сладости в зоне досягаемости, можно и на диете посидеть, да. Часа три. Пока мысль о магазине не посетит.
И цимес в том, что мы ее видим глазами той самой докторши, которая вот вообще не интриган, не манипулятор и не совсем отстреливает что у ШЦ и ЛБГ в головах.
О, это можно очень круто показать! Хотя сколь угодно крутая и сложная партия неинтересна, когда победитель известен заранее.
Ты точно о том самом ЛЦГ?
ЛЦГ любит сваливать, у него уже это в привычках. Периодически будет возвращаться и пиздиться, а потом уходить снова.
ЛЦГ как абьюзивный отец
Ну так чего стесняться, мы в правильном месте
ой, и правда, это ж срачный
так вот, fight me, но в той каше, что болтается у ШЮ между ушами, самое позитивное - это привязанность к ученику, и та чисто человеческая, все-таки столько лет с ним возился (и даже ее, для чистоты эксперимента неплохо бы делить на ауру ГГ) плюс восхищение, все-таки главгерой объективно красивый и читерски охуенный, че уж там
а дальше там одно другого вкуснее: проблемы с осознанием собственной сексуальности, неумение отказывать жалобной ипостаси ЛБХ, смущение от двусмысленных сцен на людях, страх перед возможным будущим и приоритет задабривания ГГ плюс дрессура системы, которая постоянно задрачивает то штрафными, то бонусными баллами до полноценного невроза и плюс собственная излишне мягкая натура породы "проще дать, чем объяснить, почему не хочется"
смешать, не взбалтывать и считать это любовью, ага
а дальше там одно другого вкуснее
Я бы сказал, главная изюминка в этой каше - огромные трудности с признанием того, что его окружают живые люди, пусть и тупые, а не картонки. До сих пор помню его реакцию на собрании бессмертных, где человека жрут в прямом эфире, а ШЮ такой "как так, у гг на одну жену будет меньше"
Отредактировано (2024-08-16 16:23:32)
Не совсем [АТГ]. ЛБГ в этом фике очень умная манипулятивная тварь, обычно то тупого свиноеба пишут, который только пытать и шантажировать может :(((. У них там с ШЦ интересная шахматная партия двух манипуляторов. И цимес в том, что мы ее видим глазами той самой докторши, которая вот вообще не интриган, не манипулятор и не совсем отстреливает что у ШЦ и ЛБГ в головах.
то есть когда она передает контроль и дает ШЦЦ волю это далеко идущая манипуляция, а потом он поводок потянет обратно? ну, тогда норм, тогда конечно
так вот, fight me
Не выйдет. Я с тобой полностью согласен, анон. Чтобы в голове ШЮ появилось что-нибудь позитивнее того, что у него уже есть, ему надо дать свободу воли (от Системы) и свободу выбора (а там уже ореолом насрано).
fight me
А можно я тебя вместо этого поцелую в знак согласия?
Я бы сказал, главная изюминка в этой каше - огромные трудности с признанием того, что его окружают живые люди, пусть и тупые, а не картонки. До сих пор помню его реакцию на собрании бессмертных, где человека жрут в прямом эфире, а ШЮ такой "как так, у гг на одну жену будет меньше"
да-да, и это тоже, согласен
при том, что одновременно, кмк, он ненастоящим персонажем считает как раз себя, не готов сходу разложить детально, но ощущение такое есть
ой, и правда, это ж срачный
Не, fight не выйдет, но по другой причине. Я считаю, что тот максимум привязанности, на который ШЮ в принципе способен, уже направлен на ЛБХ, а уж называть это любовью или нет - дело десятое
А можно я тебя вместо этого поцелую в знак согласия?
make love, not war, бро
не верю в бифлифы в соседнем фандоме. Ну не прощают такое.
там немного другое: ШУ был виноват и месть вроде как справедлива. и ШЦС привязан и к ХС, и сам своеобразный человек.
допустим, ЛЦГ решил отомстить ЛБХ за пять лет поражений, притравил ЛБХ каким-нибудь убойным ядом, отрубил голову и притащил ее ШЮ хвастаться
а мне кажется, ШЮ и тут простил бы, у него очень гибкая психика. убедил бы себя, что Лю-шиди был в своём праве. было бы больно, но ЛЦГ простил бы.
ненастоящим персонажем считает как раз себя
Скорее он считает себя больше наблюдателем, чем реальным участником, чисто по инерции.
Я считаю, что тот максимум привязанности, на который ШЮ в принципе способен, уже направлен на ЛБХ
И тот из него выжимали Системой, угрозами и шантажом... Мдя, каким-то психопатом ШЮ выходит.
Я считаю, что тот максимум привязанности, на который ШЮ в принципе способен, уже направлен на ЛБХ, а уж называть это любовью или нет - дело десятое
а если дать ему отоспаться и подышать?
а мне кажется, ШЮ и тут простил бы, у него очень гибкая психика. убедил бы себя, что Лю-шиди был в своём праве. было бы больно, но ЛЦГ простил бы.
Мне кажется, простить мог бы. А вот романсить уже нет.
Тычо, это нельзя ни в коем случае! У него тогда могут в голове завестись еще какие-то мысли, кроме "я так виноват перед Бинхэ"!
Анон пишет:допустим, ЛЦГ решил отомстить ЛБХ за пять лет поражений, притравил ЛБХ каким-нибудь убойным ядом, отрубил голову и притащил ее ШЮ хвастаться
Соглашусь.
Только жаль, что ЛЦГ никогда так не поступил бы: слишком закулисно для его прямолинейной натуры.
то есть когда она передает контроль и дает ШЦЦ волю это далеко идущая манипуляция, а потом он поводок потянет обратно? ну, тогда норм, тогда конечно
Я понимаю, что это срачный. Но я, например, просто не терплю самоцензуру, вот мы с парой анонов и обсуждаем тут фанфик. Мы не посраться а обсудить спокойно.
И нет, ЛБГ не может дернуть поводок обратно, даже чуть потянуть боится - он уверен, что ШЦЦ в любой момент может умереть по собственному желанию. Они оба манипуляторы и поводки у них обоюдоострые.
др.анон
И тот из него выжимали Системой, угрозами и шантажом... Мдя, каким-то психопатом ШЮ выходит.
так че психопат, психопат это если бы он кого-то
ШЮ тут объект, его как начали катать с момента смерти, так и не отпускали до, просто господи, хэ
Тогда в нем пробудятся чувства из его предыдущих сложных абьюзивных отношений и он уйдет ебать самолета (в мозг)
И нет, ЛБГ не может дернуть поводок обратно, даже чуть потянуть боится - он уверен, что ШЦЦ в любой момент может умереть по собственному желанию. Они оба манипуляторы и поводки у них обоюдоострые.
да я не сраться, просто любопытно стало
сорян, анончик, что влез, больше не буду
Тычо, это нельзя ни в коем случае! У него тогда могут в голове завестись еще какие-то мысли, кроме "я так виноват перед Бинхэ"!
and that's it, that's fucking it
ШУ был виноват и месть вроде как справедлива
Ну так и ШЦ виноват, и месть справедлива. Так-то, если бы ЛБХ не устраивал пляски с долгими пытками и выпилом всей школы, а тупо опозорил и убил ШЦ, анон был бы на стороне ЛБХ, потому что право имеет.
Но ЛБХ (и ХС, к слову) давно вышли за рамки "имею право в рамках мести".
Они оба манипуляторы и поводки у них обоюдоострые.
Фик не читал, но чо-то как-то...
ЛБГ: может сделать все что угодно, от разрушения мира до жестокого выпила всех близких ШЦ людей. Имеет полную власть над ШЦ. В любой момент может отобрать все, что есть у ШЦ. Единственный, кто теоретически может вернуть к жизни близкого человека ШЦ.
ШЦ: может самовыпилиться, если совсем уж припрет. Наверное. Если ЛБХ его кровью напоить не успел.
Анон: борьба была равна, они оба манипуляторы.