Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
так то это ЮЦЮ - тот самый придурок, который неприятности ищет и нуждается в спасении.
Я полагаю, они с ШЦ друг друга оба так видят. Как ТЛЦ и ЧЧЛ, те тоже оба уверены что второй тупой и без защиты и опеки пропадет
И будет подозревать ещё сильнее, потому что а с чего вдруг?)
Зачем ему подозревать, это же мелкий ШЦ, у него еще не так сильно крыша поехала от подозрительности ко всему)
Нашел, держи
https://archiveofourown.org/works/41267 … /103464540
это же мелкий ШЦ, у него еще не так сильно крыша поехала от подозрительности ко всему)
Это предустановленная программа.
Просто самообучающаяся и самоапгрейдящаяся)
Поселить ШЮ в тело ЛБГ
помню такой фик, там смешно получилось
виноват, исправлюсь
https://archiveofourown.org/series/3980572
Аноны, ЛБХ гг, вы не сможете его убить никак, он восстановится в любом случае. Даже если вы его на куски порежете и разбросаете их по всему миру, я уверена сюжет вывернется так что эти куски обязательно соберутся вместе
Анон вспомнил ДАО (кто не в курсе, там был второстепенный квест, где можно было в разных локациях собрать окровавленные запчасти демона и воскресить того демона на алтаре, а потом либо убить окончательно, либо отпустить за хорошую сумму) и представил, как порезанный на куски ЛБХ из гг становится третьестепенным неписем в другой истории. Допустим, Самолет начал новую попису, пусть даже с ЛЦГ в роли гг (все равно в ПГБД ЛЦГ умер сразу, так что Самолет чисто собственные черновики использует), или там ТЛЦ, не суть. И по ходу дела этот новый гг натыкается на окровавленные запчасти, воскрешает ЛБХ... и тут же убивает ради экспы под вой Огурца "Нахуя только десять глав потратили на этот филлер". Ну, или не убивает, и тогда ЛБХ становится гз, преследует гг и помирает от руки гг в конце книжки.
Нашел, держи
https://archiveofourown.org/works/41267 … /103464540
Блин, ужасно всё-таки жаль, что автор очень скомкал события и не стал писать пов ШЦ, как хотел сначала. Если его и правда ЦЦЛ насиловал, это ж пиздец какая интересная тема, буквально любовь к насильнику (который, конечно, очень изменился за лето, но ШЦ-то от трансмиграции не знает)
виноват, исправлюсь
![]()
https://archiveofourown.org/series/3980572
А, это читал.
Не то смешно, которое я ждал с учётом дискуссии, но тоже хорошо.
Ожил тот бинцзю с ОЖП доктор Квин, автор намерен его дописать. Котюсечка неизменно прекрасен))
Ожил тот бинцзю с ОЖП доктор Квин, автор намерен его дописать. Котюсечка неизменно прекрасен))
Да, мы уже тут порадовались.
Там все хороши, и котюсечка особенно
Да, кстати, как Бингэ натуралистично жрет темных тварей - демон без вопросов) А как изображает дурачка и идеально лицемерит - достойный же ученик вырос, котюсечка должен сквозь зубы оценить))
как изображает дурачка и идеально лицемерит - достойный же ученик вырос, котюсечка должен сквозь зубы оценить))
А котюсечка что, изображал в каноне дурачка и лицемерил?)
Нет, он мог – в детстве отлично притворялся – но явно не любил и умением своим не пользовался)
Отредактировано (2024-08-15 16:53:53)
Котюсечка умел приспосабливаться к обстоятельствам и умением своим распрекрасно пользуется по тексту фанфика) Но я, собственно, хвалила образ ЛБГ. И ШЦ его оценил, фанф со свадьбы начинается.
ШЦ отлично притворялся приличным человеком возвышенным заклинателем, у него же за пределами школы отличная репутация была Что-что, а навык лицемерия у него на высоте.
Что-что, а навык лицемерия у него на высоте.
Это называется воспитание)
Но я, собственно, хвалила образ ЛБГ. И ШЦ его оценил, фанф со свадьбы начинается.
Там еще не факт, чем эта свадьба закончится.
Пока ШЦ канонично лелеет планы мести и ЮЦЮ и все остальное ЛБГ прощать не собирается. Но ЛБГ, конечно, молоток там, очень хитро действует, и уже далеко продвинулся в отношение ШЦ.
А ЮЦЮ уже помер, да?
Ну вот
Там еще не факт, чем эта свадьба закончится.
Мне кажется, что там типа ретроспектива и именно свадьбой все заканчивается. Но как же бесит "императрица"! Сложно что ли консортом называть?
А ЮЦЮ уже помер, да?
А ЮЦЮ уже помер, да?
Нет, он полуживой, полумумифицированный. И ЛБГ его, надо понимать, восстановит с помощью докторши, чтобы потрафить ШЦ.