Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2024-04-10 23:29:10

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и того непонятно, с кем шипнуть

С ЛМЯ, два пришибленных нашли друг друга, образуют фандом

сперва подумал, чо за два пришибленных лютых мертвеца, ВН и НМЦ что ли хд вот что значит три года в магистре
А есть чо почитать?) Один фик я зачел, потенциал, в целом, есть. Ваще он в гете даже лучше(если б еще там были прописанные женщины), потому что когда начинает скакать вокруг мужиков, для меня это выглядит сквично.
Вообще, если у кого есть реки, буду благодарен.

#302 2024-04-10 23:32:37

Анон

Анон пишет:

Одержимость без сексуально-романтической составляющей мне как-то с трудом представляется.

Речь про условный Китай же, там учитель - не пустой звук, а очень комплексное понятие. Иногда и самый почитаемый человек. Можно быть одержимым целью добиться его признания, почесать свои дэдди ишьюс без плотского желания  =D

#303 2024-04-11 00:00:56

Анон

Анон пишет:

Одержимость без сексуально-романтической составляющей мне как-то с трудом представляется. ХЧ можно натянуть на религиозного фанатика своего божества, а вот обожествление учителя… не знаю, у меня сова трещит на глобусе.

ну почему? очень даже натягивается. это как дрочеры на айдольскую красоту-невинность и идеальность из реальности, сасэны. ничем не лучше

#304 2024-04-11 00:13:27

Анон

Анон пишет:

почесать свои дэдди ишьюс без плотского желания 

Ну хз, вот именно действия ЛБХ рассматривать тяжело будет, даже если представить, что он так хочет внимание какототца. Просто не связывается такое эээ всепоглощающее желание во чтобы то не стало держать отца у себя в домике, кормить и наслаждаться доместик блиссом, а еще устраивать истерики из-за того, что отец нитак улыбнулся подметальщику лестниц.

Крч, сова у меня не натягивается на глобус, если это только платонические и вообще не романтическое. А вот дрочеры на айдольскую красоту реально дрочеры, только себе не признаются зачастую.

#305 2024-04-11 00:24:41

Анон

Анон пишет:

Ну хз, вот именно действия ЛБХ рассматривать тяжело будет, даже если представить, что он так хочет внимание какототца. Просто не связывается такое эээ всепоглощающее желание во чтобы то не стало держать отца у себя в домике, кормить и наслаждаться доместик блиссом, а еще устраивать истерики из-за того, что отец нитак улыбнулся подметальщику лестниц.

Крч, сова у меня не натягивается на глобус, если это только платонические и вообще не романтическое.

Анон, но это вот всё то же самое, это те же любовь и собственничество, просто без желания засунуть в другого человека свой член. Чтобы только его любили, только ему уделяли внимание, только они двое навсегда портив всего мира, и никто больше не нужен.
Причём платоническое оно было бы даже сильнее и страшнее, чем с добавлением сексуального аспекта, потому что тогда измена - это вообще любая крупица самого невинного внимания хоть кому-то ещё.

Отредактировано (2024-04-11 00:25:14)

#306 2024-04-11 00:56:21

Анон

Анон пишет:

Далеко ходить не надо, в магистре есть отличный пример - СЯ по отношению к ССЧ

Он наоборот хотел его оживить, чтобы дальше больноублюдить, а вся фишка ЛБХ в том, что он за учителем бегает по противоположным причинам :lol:

Отредактировано (2024-04-11 01:04:09)

#307 2024-04-11 01:03:15

Анон

Анон пишет:

хотел его оживить, чтобы дальше больноублюдить,

нихуя. СЯ слишком понравилась мирная жизнь с ССЧ, где тот его няшит, кормит конфетами и хохочет над его шутками. СЯ хочет эту няшную семью вернуть. ЛБХ по идее хочет того же, только мальчик вырос, поэтому захотел ещё и присунуть и обнаглел. СЯ куда невинней(

#308 2024-04-11 01:03:23

Анон

Анон пишет:

Анон, но это вот всё то же самое, это те же любовь и собственничество, просто без желания засунуть в другого человека свой член. Чтобы только его любили, только ему уделяли внимание, только они двое навсегда портив всего мира, и никто больше не нужен.

Так это не избавление от романтической линии, это просто ЛБХ то ли асекс, то ли импотент :lol: Коллекционер кокойто

#309 2024-04-11 01:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не избавление от романтической линии, это просто ЛБХ то ли асекс, то ли импотент :lol: Коллекционер кокойто

Любовь и собственничество - это не обязательно романтика. Романтическая любовь - это лишь один из многих видов любви, не своди всё только к ней.
Иногда дело действительно не в сексе, и даже не потому, что нет возможности им заняться.

#310 2024-04-11 02:04:22

Анон

Анон пишет:

Любовь и собственничество - это не обязательно романтика. Романтическая любовь - это лишь один из многих видов любви, не своди всё только к ней.

Так и чем чисто внешне эта любовь будет отличаться от романтической, если про наличие или отсутствие секса читателям не скажут?

#311 2024-04-11 02:31:36

Анон

Анон пишет:

СЯ куда невинней(

:facepalm:  :really:  :creepy:

#312 2024-04-11 03:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и чем чисто внешне эта любовь будет отличаться от романтической, если про наличие или отсутствие секса читателям не скажут?

Ну так у нас не внешняя тз, мы, блин, по самую маковку.

#313 2024-04-11 09:39:26

Анон

Анон пишет:

так у нас не внешняя тз, мы, блин, по самую маковку.

Не знаю, я спрашивал, как можно убрать из новеллы романтическую линию :lol: Никак её не уберёшь, будет если не она, то что-то очень похожее

#314 2024-04-11 15:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так у нас не внешняя тз, мы, блин, по самую маковку.

Не знаю, я спрашивал, как можно убрать из новеллы романтическую линию :lol: Никак её не уберёшь, будет если не она, то что-то очень похожее

Мне кажется, тут больше проблема в том, что ШЦЦ не был бы настолько против платонической одержимости, насколько он был против попыток откусить ему лицо поцеловать и трахнуть, так что конфликт получился бы в лучшем случае вяленьким.

#315 2024-04-11 15:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЯ куда невинней(

:facepalm:  :really:  :creepy:

в романтическом плане. он же не пытался ССЧ трахнуть. по крайней мере мы об этом не знаем.

#316 2024-04-11 15:20:53

Анон

Анон пишет:

Нечего наш выдающийся меч в грязные лапы всяким полудемонам отдавать! :old:

Аминь!
Вот бате на перевоспитание можно и сдать :evil:

#317 2024-04-11 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Вот бате на перевоспитание можно и сдать

А кто из них будет кого перевоспитывать? Будет ли ЛБХ называть ЮЦЮ матушкой или батюшкой номер два?

#318 2024-04-11 15:33:13

Анон

Анон пишет:

Спустя имитацию самоубийства, изнасилование, удержание дома, шантаж и тонны мозгоебли он превращается из опасного агрессивного наркомана в милую слезливую няшу, клянётся, что больше никагда. И, наверное, подразумевается, что он больше не будет использовать приклеенный к его руке пульт от неснимаемого электрошокерного ошейника на ней.
Происходят извинения, раскаяние за жертв, рыдание, любовь, взаимные сексы, выкуп судьбоносного мусоровоза.
Хэппи энд.

Кто-нибудь, экранизируйте это. Анон, ты рояль :heart2:

#319 2024-04-11 16:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте я использую ваш любимый перевертыш гендером.

Скрытый текст

Анон, ты гениален же  :lol:  :lol:

#320 2024-04-11 17:27:21

Анон

Скрытый текст

#321 2024-04-11 18:45:10

Анон

Анон пишет:

А кто из них будет кого перевоспитывать? Будет ли ЛБХ называть ЮЦЮ матушкой или батюшкой номер два?

Зачем там вообще ЮЦЮ? Инцест - дело семейное, тем паче воспитательный.

#322 2024-04-11 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Простите, это не ненависть к себе, это именно что уверенность "мне все должны, а шицзунь подло смеет обращать внимание на кого-то другого".

все по фактам сказал. ппкс

#323 2024-04-11 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Потому что ЮЦЮ/ТЛЦ лучший пейринг  =D но я согласен и на ЮЦЮ/ЛБХ, и на тройничок.

#324 2024-04-11 20:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ЮЦЮ/ТЛЦ лучший пейринг  =D но я согласен и на ЮЦЮ/ЛБХ, и на тройничок.

Дико плюсую! А скинь лучший фик)

#325 2024-04-12 00:54:40

Анон

Анон пишет:

устраивает? То, что ШЦЦ все еще уделяет какое-то внимание другим людям.
То есть, легким движением руки "меня никто никогда не выбирал" превращается... превращается... в "ШЦЦ отказывается забить на все кроме меня и прыгать вокруг меня 24/7". Но это, конечно, далеко не так проникновенно звучит.

:yeah: ты прав во всём, анончик. ЛБХ эгоистичная охуевшая скотина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума