Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Мне надо такой фф
И для дополнительной сложности (чтобы было справедливо, ШЮ вон на двух годах пребывания ЛБХ на пике попал) - попасть он должен, когда ШЦ лет 14.
только сейчас осознал, что ЛБХ и ШЦ даже попали в пиздец в одном возрасте
кстати, не встречал ли кто-нибудь фанфик с попаданцем в ЦЦЛ?
Я что-то такое читала, там вроде был ОМП, если я не путаю, и там был прям дарк, ОМП был по маленьким мальчикам и для ШЦ все не очень хорошо кончилось
ЛБХ и ШЦ даже попали в пиздец в одном возрасте
ШЦ в пиздеце так-то жил столько, сколько себя помнил
Шиу это кто?
Раб, с которым дрался ШЦ, и которого ЮЦЮ полез защищать от ЦЦЛ. В итоге по собственной инициативе сдал ШЦ (ШЦ полез защищать ЮЦЮ своими заклинательскими штучками, и видимо, Шиу знал, что ШЦ такое может).
Шиу это кто?
Мудак, который ЦЦЛ на ШЦ указал.
ШЦ в пиздеце так-то жил столько, сколько себя помнил
Не спорю, но по сравнению с Цю это был лайтовый пиздец: хреново всем, сравнивать не с чем, под боком Ци-гэ, есть надежда немного прокачаться и сбежать.
там вроде был ОМП, если я не путаю, и там был прям дарк, ОМП был по маленьким мальчикам и для ШЦ все не очень хорошо кончилось
Нет такое я не хочу
Анон пишет:Шиу это кто?
Раб, с которым дрался ШЦ, и которого ЮЦЮ полез защищать от ЦЦЛ. В итоге по собственной инициативе сдал ШЦ (ШЦ полез защищать ЮЦЮ своими заклинательскими штучками, и видимо, Шиу знал, что ШЦ такое может).
Тогда ЛБГ возможно не стал бы сдавать ШЦ (потому что только он может над ШЦ издеваться, а не всякие Цю) и сюжет пошел бы иначе)
Тогда ЛБГ возможно не стал бы сдавать ШЦ
Логично, он же уверен, что у ЦЦЛ тому сладко жилось.
Он бы тогда на себя указал, чтоб сразу под крылышко ЦХТ попасть!
Отредактировано (2024-08-13 20:40:40)
Нет такое я не хочу
Я ещё видел фик, где ШЮ попал в ЦЦЛ, и там все закончилось хорошо) но осторожно, там
Отредактировано (2024-08-13 20:44:24)
Анон пишет:Тогда ЛБГ возможно не стал бы сдавать ШЦ
Логично, он же уверен, что у ЦЦЛ тому сладко жилось.
Ну не, тогда он потеряет ШЦ из виду, а этого допустить нельзя. Либо промолчит, либо укажет и на себя и на ШЦ, чтобы вместе с ним попасть к Цю и заодно отвязаться от ЮЦЮ
Я ещё видел фик, где ШЮ попал в ЦЦЛ
А ссылочка/название не сохранилось?..
тогда он потеряет ШЦ из виду
Будет уверен, что как потеряет так и найдёт, пфф. Вот еще, делиться с этим мудаком такой удачей!
ШЦ и ЮЦЮ охуевают, потому что не ожидали от Шиу такого невероятного благородства. ЮЦЮ еще может полезть спасать, а ШЦ полезет спасать ЮЦЮ...
ЮЦЮ еще может полезть спасать, а ШЦ полезет спасать ЮЦЮ...
Но ЛБХ в ахуе со сломанными ногами заперт в сарае, и 79 уйдут несолоно хлебавши, ах, кака пичаль!
Анон пишет:Он бы тогда на себя указал, чтоб сразу под крылышко ЦХТ попасть!
ШЦ и ЮЦЮ охуевают, потому что не ожидали от Шиу такого невероятного благородства. ЮЦЮ еще может полезть спасать, а ШЦ полезет спасать ЮЦЮ...
В итоге ЛБХ охуеет что эти двое его спасают, расчувствуется и запомнит это
Теперь ЮЦЮ и ШЦ придется быть его мужьями, хотят они этого или нет
Но ЛБХ в ахуе со сломанными ногами заперт в сарае, и 79 уйдут несолоно хлебавши, ах, кака пичаль!
Про сломанные ноги был пиздеж, чтобы ЮЦЮ поскорее понял, что вдвоем они не убегут и сбежал сам)
Про сломанные ноги был пиздеж
Во-первых, про сарай был не пиздеж, во-вторых, ЛБХ переломают по-настоящему, я в него верю!)
Во-первых, про сарай был не пиздеж, во-вторых, ЛБХ переломают по-настоящему, я в него верю!)
Если эти двое спасут его со сломанными ногами, им не отвертеться от любви ЛБХ. ЮЦЮ согласится в будущем жениться из жалости к пострадавшему, ШЦ тоже - чтобы присматривать за ЮЦЮ
А ссылочка/название не сохранилось?..
Нашел, держи
https://archiveofourown.org/works/41267 … /103464540
Отредактировано (2024-08-13 20:58:36)
Если эти двое спасут его со сломанными ногами
Не спасут.
ШЦ просто не даст ЮЦЮ второй раз влезть в спасение придурка, который себе явно неприятностей ищет)
ШЦ просто не даст ЮЦЮ второй раз влезть в спасение придурка, который себе явно неприятностей ищет)
Спасение придурка, который себе неприятности ищет - это любимое занятие ЮЦЮ, он в альтернативной жизни умер, занимаясь этим, так что его ничто не остановит
А я думаю что ШЦ запомнит что ЛБХ за него типа заступился (взял вину на себя, ну как он и ЮЦЮ думают) и захочет помочь сам тоже
И в будущем будет благосклонно к ЛБХ относиться)
Спасение придурка, который себе неприятности ищет - это любимое занятие ЮЦЮ
Э-э-э... так то это ЮЦЮ - тот самый придурок, который неприятности ищет и нуждается в спасении.