Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Анон пишет:А потом устроить ШЦ майндфак, раскрыв себя в образе няшной девушки
Вспомнил фик, где ЛБГ напоил ШЦ приворотным зельем, они устроили роскошную свадьбу, провели брачную ночь, и тут-то ЛБГ в финале раскрывает читателю свой коварный план: построить с ШЦ идеальные отношения и счастливый брак, а потом как разбить ему сердце, чтобы он стродал еще сильнее!
Мне как лаверу должно было быть страшно за ШЦ, наверное, но я скорее ржал с гениальности этого плана.
Я буквально пару дней назад что-то подобное читала
Скорей всего Бинхэ просто сам себя обманывал что это все ради мести, не признает же он что как лох влюбился в ШЦ
Скорей всего Бинхэ просто сам себя обманывал что это все ради мести, не признает же он что как лох влюбился в ШЦ
Вспомнил фик, где ЛБГ во сне под личиной ЮЦЮ соблазняет ШЦ, но что-то в этом коварном плане идет сильно не так
Я скорее представил, как ЛБГ раскрывает ШЦ свой хитроплан с местью, но ШЦ не слышит его, так как уже оглох, а у ЛБГ еще и вставная челюсть выпала.
Я скорее представил, как ЛБГ раскрывает ШЦ свой хитроплан с местью, но ШЦ не слышит его, так как уже оглох, а у ЛБГ еще и вставная челюсть выпала.
Или ШЦ уже от старости помрет и ЛБХ такой "так, стоп, а я же что-то ему сказать хотел такое важное.. что это было, не помню "
Учитывая продолжительность жизни заклинателей и небесных демонов... это ЛБХ так долго не был уверен в чувствах ШЦ или ЩЦ размяк только на старости лет?
это ЛБХ так долго не был уверен в чувствах ШЦ или ЩЦ размяк только на старости лет?
"Надо прожить вместе подольше, чтобы потом было еще больше страданий от предательства", говорил себе ЛБГ на каждую годовщину лет так пятьсот.
Он бы в процессе влюбился в котю
Да лан, у этого парня вообще нет вкуса
"Надо прожить вместе подольше, чтобы потом было еще больше страданий от предательства", говорил себе ЛБГ на каждую годовщину лет так пятьсот.
Я прямо вижу это, анончик!
В смысле нет вкуса, одни из его первых жен - НИИ, ЛМЯ и ШХЛ
Нет вкуса у тех, кто с ЛБХ/ЛБГ сходился… у ШЦ вкус есть, так что тут только насилием, никакой взаимности
котюсечка должен быть счастлив, здоров, благополучен и в безопасности; а обижать его тяжкое преступление
Присоединяюсь к тебе, анон! ППКС!
Не восстановится, если фарш сразу скормить
Обжарить. При высокой температуре белки денатурируют и теряют свои свойства. В том числе и белки кровяных паразитов ЛБХ.
Аноны, ЛБХ гг, вы не сможете его убить никак, он восстановится в любом случае. Даже если вы его на куски порежете и разбросаете их по всему миру, я уверена сюжет вывернется так что эти куски обязательно соберутся вместе
В смысле нет вкуса, одни из его первых жен - НИИ, ЛМЯ и ШХЛ
Предательница, предательница и предательница)
А потом его вообще понесло)
Аноны, ЛБХ гг, вы не сможете его убить никак, он восстановится в любом случае. Даже если вы его на куски порежете и разбросаете их по всему миру, я уверена сюжет вывернется так что эти куски обязательно соберутся вместе
Из каждого куска народится по ЛБГ, и потом они устроят войны клонов.
ЛБХ гг, вы не сможете его убить никак
Это только по словам Системы, а ей верить нельзя, она правила игры меняет на ходу)
Кроме того, в какой-то момент сюжет все равно заканчивается
Почему я часто вижу тейк что НИИ предала ШЦ? Может она вообще ненавидела и его и весь Цанцюн и была счастлива что ЛБХ всех убил?
Почему я часто вижу тейк что НИИ предала ШЦ? Может она вообще ненавидела и его и весь Цанцюн и была счастлива что ЛБХ всех убил?
Однохуйственно. Она была частью школы, тут вопрос долга, а не чувств.
Может она вообще ненавидела и его и весь Цанцюн и была счастлива что ЛБХ всех убил?
А это что, как-то отменяет тот факт, что она предала свою школу, учителя, которому приносила клятвы и всех своих боевых братьев и сестёр?
Опять же: ненавидела – так шла бы с пляжу, насильно там никого не держали.
Анон пишет:Почему я часто вижу тейк что НИИ предала ШЦ? Может она вообще ненавидела и его и весь Цанцюн и была счастлива что ЛБХ всех убил?
Однохуйственно. Она была частью школы, тут вопрос долга, а не чувств.
Пф, долг для неудачников)
Опять же: ненавидела – так шла бы с пляжу, насильно там никого не держали.
Зачем ей уходить, если она могла получить необходимые знания, а потом просто послать всех?)
Зачем ей уходить, если она могла получить необходимые знания, а потом просто послать всех?)
Ну так мы и говорим – предательница)
сюжет там может быть бесконечным
Не может, Самолёт помер)