Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Стояло. Но жестоко отомстить ЛБХ хотел не меньше, чем трахнуть. Что, собственно, и делал. Его от одного желания к другому швыряло.
у ШЮ были хорошие шансы избежать пиздеца.
Или +1000 к пиздецу, потому что он знает, как хорошо может быть, а получает...
И советов бы ЛБХ слушать не стал бы. Снова было бы "а я хочу так" и "я не могу сдержаться".
Стояло. Но жестоко отомстить ЛБХ хотел не меньше, чем трахнуть. Что, собственно, и делал. Его от одного желания к другому швыряло.
Тогда уж и не перестало швырять никогда, потому что делать больно он не перестал.
А переключение на лавинтереста вообще возникло после возрождения в растительном теле.
Нет, малый двигатель сюжета ака раздевание ШЦЦ, чтоб ЛБХ посмотрел, тянется еще со времен Водной тюрьмы.
Но жестоко отомстить ЛБХ хотел не меньше, чем трахнуть.
Технически, если верить самому ЛБХ, он не хотел отомстить, а хотел показать, что ШЦЦ в нем ошибся, что ЛБХ на самом деле хороший. Как я понимаю, по авторской задумке ЛБХ срывался из ревности, потому что ему меч на мозги давил, а без Синьмо ЛБХ бы никагда.
Ифчо, я сейчас не говорю "так оно и есть в тексте", я просто вспоминаю слова самого ЛБХ и пытаюсь наванговать, как это должно было выглядеть в голове у автора.
со времен Водной тюрьмы
Плюс сам ЛБХ серьёзно верит, что у них там было типа свидание.
Правда, это резко повысило бы его шансы на канонную смерть, ЛБХ, когда в Цзиньлане смотрел на улыбающегося и общающегося с кем-то еще ШЮ, жутко бесился.
Так всегда можно попытаться стать для ЛБХ отцовской фигурой. Бесился-то ЛБХ из ревности, а вот если ШЮ объяснит, что как к ребенку он относится только к ЛБХ, то и ревновать не к кому будет.
В общем, разблокировать рут цензуры
Отредактировано (2024-08-07 15:10:53)
Нет, малый двигатель сюжета ака раздевание ШЦЦ, чтоб ЛБХ посмотрел, тянется еще со времен Водной тюрьмы
Ммм, полное переключение. Я считаю, что во время Водяной тюрьмы в ЛБХ боролись примерно на равных желание "отомстить" и "завоевать ака трахнуть". Время от времени что-то перевешивало.
В общем, разблокировать рут цензуры
Что забавно, но в цензурном руте бинцю будут куда больноублюдочней канонных "Сын", который грозится уебать весь мир, потому что "отец" не уделяет достаточно внимания ему и слишком много другим
Сын", который грозится уебать весь мир, потому что "отец" не уделяет достаточно внимания ему и слишком много другим
Я считаю, что если у нас и издадут все тома Системы, то цензура только такая, давайте еще больше больноублюдочности наведем
я вас всех ненавижу, не знаю, зачем я вообще читаю китае треды на хс, мне уже просто плохо
мне уже просто плохо
Первый раз в фандоме? Бедный анончик!
я вас всех ненавижу, не знаю, зачем я вообще читаю китае треды на хс, мне уже просто плохо
Почему
Я тоже эти треды ненавижу, захожу иногда про любимок/лор интересное почитать (ну а вдруг скажут Хреновый план, тут дрочат на третьих лебедей и на котюнечку, который мудак шокапец). Прям птср у нас с тобой, анончик, давай уйдем отсюда?
тут дрочат на третьих лебедей и на котюнечку, который мудак шокапец
так вы это, тоже доставайте цитаты и дрочите! говорю вам как анон, который по всем фандомным чатам ходил и с цитатами рыдал, какой персонаж А хороший классный и посмотрите на вот эти мелкие детали его образа, которые доказывают нам.......
так вы это, тоже доставайте цитаты и дрочите!
Ты что, анон, не просто иногда прибегать и молча ждать любимок, а ещё и что-то писать, обсуждать, разгонять и активно лаверствовать? Да ещё и рядом с этими вот ужасными любителями лебедей-мудаков, которые не чета их популярным белопушистым няшечкам! Пожалей анонов, у них и так птср...
Отредактировано (2024-08-08 00:33:43)
и на котюнечку, который мудак шокапец
всё ещё куда меньший мудак, чем ЛБХ
на котюнечку, который мудак шокапец
Мудак, но какой красивый и злобный и вообще, мудаков у нас пол канона, что ж теперь, не любить их?
Возвращаясь к теме: аноны, вы носите своих персонажей, арты, накуры, я сам дрочу на ШЦ, но с удовольствием обсуждал и других персонажей иногда нарочно сдерживаясь, чтобы не свести тему к любимке
А то кто активничает, тех фаворитов и обсуждают, вон вас как минимум двое, и наверняка есть и больше, тем более, если вы не пятых лебедей шипперите)
Отредактировано (2024-08-08 00:46:42)
В системотредах норм до начала срачей за ЛБХ, ЩЦ и ЮЦЮ, а так мирно, даже котюсечка бесит меньше, если без срачей обходится.
Тем более, обсуждают всех и лебедей редко.
всё ещё куда меньший мудак, чем ЛБХ
Кому как. Лично анону взрослый, издевающийся над ребенком, ну, практически с нихуя, гораздо мудачней взрослого, пошедшего по пизде и мстящего таким же взрослым.
на котюнечку, который мудак шокапец
Кстати, о нём!
Я тут фик читал, и до меня дошло, как до того жирафа.
Вот многие его не любят за то, что он не раскаивается и не сожалеет, однако у него десятилетиями перед глазами был раскаивающийся и сожалеющий ЮЦЮ, а толку от его раскаяний и сожалений? Они только делали больно им обоим.
То есть это у ШЦ такая травма и триггер на раскаяние и сожаление, а не очередная грань свиноёбства.
Анон пишет:всё ещё куда меньший мудак, чем ЛБХ
Кому как. Лично анону взрослый, издевающийся над ребенком, ну, практически с нихуя, гораздо мудачней взрослого, пошедшего по пизде и мстящего таким же взрослым.
Как по мне, пиздецовость издевательств над ребёнком в первую очередь в том, что ребёнок совершенно беспомощный в этой ситуации. Но для ЛБХ весь мир такой же беспомощный против него, если не сильнее, так что то на то и выходит.
Лично анону взрослый, издевающийся над ребенком, ну, практически с нихуя, гораздо мудачней взрослого, пошедшего по пизде и мстящего таким же взрослым.
взрослый, издевающийся над ребёнком, мудачней взрослого, который убил, поиздевался или искалечил толпу непричастного народа? включая таких же детей. гагага
Анон пишет:Лично анону взрослый, издевающийся над ребенком, ну, практически с нихуя, гораздо мудачней взрослого, пошедшего по пизде и мстящего таким же взрослым.
взрослый, издевающийся над ребёнком, мудачней взрослого, который убил, поиздевался или искалечил толпу непричастного народа? включая таких же детей. гагага
Ты нипанимаишь, этадругоэ.
ребёнок совершенно беспомощный в этой ситуации
мог бы свалить нахуй, чай не раб.