Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
У ЮЦЮ, меч у него побольше, чем Синьмо, ведь всем же понятно, что отображают духовные мечи - духовное богатство!
Женские персонажи с мечами:
Может, это скрытый омегаверс, где все женщины альфы и тогда самый большой - действительно у НИИ.
Отредактировано (2024-08-04 22:45:44)
У ЮЦЮ, меч у него побольше, чем Синьмо, ведь всем же понятно, что отображают духовные мечи - духовное богатство!
М-м-м... у них тогда сиськи?
Вот за это в мирном сразу пред
Странно считать отношения не больноублюдочными, если ЛБХ классик аниме-яндере только пол другой, а второй лжет всем вокруг и самому себе (не только в отношении ЛБХ), который всю новеллу то с чувствами разобраться не может, то через рот поговорить. оба не очень умные
Жаль, что в мирном немного странная политика по предам, так что туда ношу только реки. Но хэзэ, считаю, что бинцю хорошо с друг другом, они любят друг друга, но язык у меня не повернется назвать их отношения Здоровыми и Нормальными.
А вообще так-то ЛЦГ способен вообще гигантский меч создавать. Я ни на что конечно не намекаю, но
В честь красивой странички
БИНЦЮ
А вообще так-то ЛЦГ способен вообще гигантский меч создавать. Я ни на что конечно не намекаю, но
Это ты еще не видел, какой меч у ШЦ появляется, когда он видит ЛЦГ и его огромный меч.
Может, это скрытый омегаверс, где все женщины альфыи тогда самый большой - действительно у НИИ.
Есть и еще версия
Анон пишет:А вообще так-то ЛЦГ способен вообще гигантский меч создавать. Я ни на что конечно не намекаю, но
Это ты еще не видел, какой меч у ШЦ появляется, когда он видит ЛЦГ и его огромный меч.
Все понятно, на самом деле ЛБГ просто завидовал мечу ШЦ, вот и пытал его
Отредактировано (2024-08-04 22:53:36)
В честь красивой странички
Присоединяюсь И добавлю
БИНЦЗЮ
Все понятно, на самом деле ЛБГ просто завидовал мечу ШЦ, вот и пытал его
Он просто понял, что у него ни на кого так не стояло, как у ШЦ стояло на ЛЦГ, и обиделся(
они любят друг друга
Имхо ШЦЦ действительно любит ЛБХ, но как воспитанника, а ЛБХ любит, как ШЦЦ ради него идёт на жертвы и его внимание.
И я не считаю, что нельзя любить, если не знаешь (а ЛБХ не знает настоящего ШЦЦ вообще ни хрена), но это тоже показатель неидеальности отношений.
бинцю хорошо с друг другом
Мне кажется, не особо. ШЦЦ постоянно прогибается, это не нормально, рано или поздно обида накопится и перекроет и чувство вины, и любовь, ЛБХ вечно не уверен, а из-за этого ревность, бесконечная жажда внимания, ему нужны доказательства, и однажды он может слишком далеко с ними зайти.
ЛЮЦЗЮ - КАНОН
ХУЙНОЧКОВ НА ФАРШ!
В срачном мы или где!?
Отредактировано (2024-08-04 23:02:43)
ПУСТЬ ЦВЕТУТ ВСЕ ЦВЕТЫ
КОТЮСЕЧКУ НА ШАУРМУ
Котюсечка самый сладкий, прекрасный и замечательный котичек
И пузико цём цём цём
Бинцю поддерживаю, бинцзю как раз читаю, люцзю любовь навсегда, и раз уж так
ЦИЦЗЮ
Оба варианта
Вперёд, Тан-эр, моя хорошая
Люшэньщики походу самые пофигистичные у нас.
Сейчас пропустят страничку, надо поторопиться!
НИИ, ВПЕРЕД, ХВАТАЙ СИНЬМО И ЗАХВАТЫВАЙ МИР РАДИ ЛЮБОГО ИЗ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ
А также важное объявление
ТЯНЬЮЭ КАНОН
Отредактировано (2024-08-04 23:16:37)
Как шипперка Самолет/Цзю (я фиг знает как этот шип называется), сижу, жду окончания страницы
Как шипперка Самолет/Цзю (я фиг знает как этот шип называется), сижу, жду окончания страницы
Ой, кумпланы же ещё есть, и они мне даже нравятся.
РЕДКОПЕЙРИНГИ ВПЕРЕД