Вы не вошли.
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
Я из этого "Оруженосца" помню только, что гг был не прочь отдаться Королю-Чародею. Тот, правда, не взял, он нитакой, но гг был готов, потому что ангмарец это почти ариец.
Анон, ты точно уверен, что читал «Оруженосца»? Пашка-Гарав на стороне нуменорцоев и противник ангмарцев. Что касается отдаться, так сначала он попал в плен, его подвергли пыткам, заставили нарушить клятву и предать, учитывая в каком состоянии он был, вряд ли здесь можно говорить «не прочь».
Омег у себя на странице пытается в философию:
Во-первых, для Олежки "материализм" - это не верить в силу человеческого духа, богов, фольклорных существ и всё такое. Поэтому он материализм отвергает. Любой, кто знает философию хотя бы на уровне непрофильного предмета в вузе, уже пробил лицо фейспалмом.
Во-вторых:
Нет, ницшеанец - это понятно, но это и другое.
Анон, как поклонник Ницше, сейчас на реактивной тяге пукана достигнет второй космической. Ницше был индивидуалистом и анархистом, любящим жизнь и искусство, он бы блевал от всего этого культа армейщины, муштры и массовых убийств, который проповедует Омег. Самое большое отвращение у него бы, конечно, вызвал вылизываемый Верещагиным Третий Рейх, в котором величайшее в мире до этого немецкое искусство было истреблено и заменено на тупое говно тупого говна, а в правительстве сидели необразованные и тупые фрики-инцелы типа Гиммлера и Геббельса.
Аноны, дурацкий к вам воопрос. Тут есть тема "Писателесрач", где звсегда можно условному Дивову навалять. А как насчет других видов исскусства? Нет ли тем "Художникосрач" или "Музыкатносрач": Надо! Достали!
Есть "Творец и творение. Ебнутые гении, или не сотвори себе кумира тред"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=927
Анон, ты точно уверен, что читал «Оруженосца»? Пашка-Гарав на стороне нуменорцоев и противник ангмарцев. Что касается отдаться, так сначала он попал в плен, его подвергли пыткам, заставили нарушить клятву и предать, учитывая в каком состоянии он был, вряд ли здесь можно говорить «не прочь».
Уверен. Факт, что Ангмарец ничего такого не требовал, а Пашка этот готов был раздеваться по собственной инициативе.
. Факт, что Ангмарец ничего такого не требовал, а Пашка этот готов был раздеваться по собственной инициативе
А дай цитату, плиз, анон. Давайте будем подкреплять аргументы цитатами.
Я тот анон который сомневался что Пашка «не прочь отдаться Королю-Чародею».
— Вот странность… — Ангмар вдруг, обернувшись, чуть наклонил голову, разглядывая Гарава. — Меня к тебе необъяснимым образом тянет…
Гарав поднял глаза. Пожал плечами:
— Ладно… Только я ничего такого не умею. У меня была одна девушка, а с мужчинами… — Он криво усмехнулся. — В общем, вы как-нибудь сами всё делайте. Куда идти? Или здесь?
Где здесь видно что не прочь отдаться, да ещё «ангмарец это почти ариец». Повторюсь ещё раз: сначала Пашка попал в плен, его подвергли пыткам, заставили нарушить клятву и предать, учитывая в каком состоянии он был, вряд ли здесь можно говорить «не прочь». Но это конечно моя точка зрения. Другое дело, что отношение у этих двоих странные, вроде враги и в то же время не враги. Деталей уже не помню, всё таки книжку я один раз читал, пока перечитывать не тянет.
Анон припал к треду и зачел все чтения скопом.
Гспд, какая же злобная ебанина. Автор очень бесит своим надрачиванием на красивых мальчишек, подростковую агрессию, гиперсексуальность и разъеб всех-всех-всех. Особенно противно, что сам давно не мальчик, но все примазывается, что знает™, как и что им нужно.
Поразило, что на фантлабе этого кринжовника многие хвалят. Мол, интересная подростковая литература. Фублядь.
Ну что поделать, если у автора мозг с подросткового периода явно не вырос. Видимо не протиснулся между шаблонами и закостенел.
А фантлаб, извините, местами специфическое гнездо немолодых мужиков из старой фант тусовки, им многое не жмёт, когда поглаживают детские мечты и фантазии о крутых юных героях.
Ну и это, какой-то кусок таланта кмк у Олега был, он мог бы писать лучше, если бы собственно шаблоны мозг не зажали и не пошли сплошные самоповторы и дроч.
Иногда так и хочется сказать - вылезай уже из шкафа, мужык, ну ты ж явный би, тебя заводят такие сцены! Но нет, он будет защищаться от собственной ориентации фантазиями об особой духовности.
Анон хочет впервые стать чтецом Олежки, продолжить "Говна империи", брошенные предыдущим чтецом. Анон-чтец, если ты здесь есть - ты не против?
Анон хочет впервые стать чтецом Олежки, продолжить "Говна империи", брошенные предыдущим чтецом. Анон-чтец, если ты здесь есть - ты не против?
you're welcome, sweetheart. ~
не, серьёзно, будет очень здорово, если ты почитаешь. а то у меня пробник книжки кончился.
кусок таланта кмк у Олега был
Вот да, стиль у него неплох. Но вкупе с идейным наполнением любой текст про подростка создает впечатление кадавра: книжка про "пионеров-героев" или "космических пионеров-героев", скрещенная с гуро- и прочими дрочилками, а сверху еще посыпано расизмом и мизогинией.
книжка про "пионеров-героев"
Ага, я когда читал «Горны Империи», то временами была мысль, что это советский роман про пионера, который где-то в глубинке помогает строить новую жизнь
Анон пишет:кусок таланта кмк у Олега был
Вот да, стиль у него неплох. Но вкупе с идейным наполнением любой текст про подростка создает впечатление кадавра: книжка про "пионеров-героев" или "космических пионеров-героев", скрещенная с гуро- и прочими дрочилками, а сверху еще посыпано расизмом и мизогинией.
И ымперством и пошлым псевдопатриотизмом с дрочем на символику и исключительность.
you're welcome, sweetheart. ~
не, серьёзно, будет очень здорово, если ты почитаешь
Спасибо за благословение! Помолясь, приступим.
Я выдохся. Всего одна короткая глава почти без событий, но уже башка болит в прямом смысле. Тьфу.
Славянорус и Денис договариваются поехать на стадион Медео, местную достопримечательность (кстати, аноны, вы не в курсе, это отсылка к реальному объекту в южном Казахстане или нет?)
Да. Действие книги происходит в Семиреченской республике, явный отсыл к Семиреченской области (была такая в РИ, ныне Казахстан и Киргизия) и Семиреченскому казачьему войску. Столица – Верный, ныне Алма-Ата. Медео – высокогорное урочище Медеу вблизи Алма-Аты, где находится прославленный крупнейший в мире высокогорный комплекс «Медео» для зимних видов спорта.
Отредактировано (2023-07-17 18:55:22)
Анон пишет:Славянорус и Денис договариваются поехать на стадион Медео, местную достопримечательность (кстати, аноны, вы не в курсе, это отсылка к реальному объекту в южном Казахстане или нет?)
Да. Действие книги происходит в Семиреченской республике, явный отсыл к Семиреченской области (была такая в РИ, ныне Казахстан и Киргизия) и Семиреченскому казачьему войску. Столица – Верный, ныне Алма-Ата. Медео – высокогорное урочище Медеу вблизи Алма-Аты, где находится прославленный крупнейший в мире высокогорный комплекс «Медео» для зимних видов спорта.
Спасибо, Аноньче!
Певца звали Виктор Третьяков
По вики ничего особого страшного. Автор-исполнитель песен из Риги, с 1991 года живёт в Москве. Прославился во время перестройки благодаря телепрограммам «Взгляд», «…до 16 и старше» и другим, в которых выступал в основном с политическими и гражданскими песнями («Депутат», «Сыновья», «Колокола», «Красная река», песни об Афганистане — «Разговор с афганцем» и «Сон»).
«После событий 1993 года мне расхотелось писать политические песни» — говорит Виктор Третьяков. Во второй половине 90-х годов в его творчестве преобладает любовная и философская лирика, а с 2000-х, в основном, только любовная. Исключение составляет песня «Про исключения».
Как-то на вопрос: «Чем Вы занимаетесь, кроме того, что поете и играете?» Виктор ответил: «Живу! Люблю! Грущу! Радуюсь! Огорчаюсь! Смеюсь! Забываю! Вспоминаю! ЛЮБЛЮ!!!» С его концертов люди уходят, переполненные Любовью, из которой и созданы все его песни. Вот это и есть самый главный секрет ангела по имени Виктор Третьяков.
Mageric Magazine №1, 2007
Занимает явно аполитичную позицию. Судя по его собственным словам, у него много кипит на тему политики и войны, но говорить об этом не хочет.