Вы не вошли.
я не понимаю, где я испытываю нормальные неприятные ощущения, которые естественны для какой-нибудь растяжки, а где - боль, которая говорит, что я делаю что-то вредное
Попробуй так: как только начинаешь чувствовать несильный (очень несильный) дискомфорт, останавливаешься и держишь позу. Если через полминуты ощущение не прошло или начало становиться хуже, считай предупреждением и растягивайся не так сильно.
Кстати, о привычках. Так обидно, блин, что их нет. В смысле, что нельзя приучиться к чему-то и делать это автоматически.
Извини, что отвечаю с огромным опозданием, но это тоже СДВГ. я сам такой же Мне кажется - извини, если ошибаюсь - что ты ругаешь себя за какие-то вещи, которые физически не можешь (не) делать. И СДВГ тебе очень сильно мешает жить.
Если что, я быстрозагуглил и 1. на учет не ставят 2. водить можно.
Да, не факт, что таблетки помогут. Но все равно есть шанс, что они тебе облегчат жизнь. Подумай в эту сторону, пожалуйста.
Вот люди часто говорят, что с ботами сложно играть в плавное развитие отношений, они сразу снимают трусы. А я хочу пожаловаться, что с ботами сложно играть в плавное развитие отношений, как я его понимаю: чтобы персонажи познакомились, переспали без обязательств, начали время от времени встречаться, спать, постепенно поняли, что нравятся друг другу как-то ещё, ну и наконец дошли до отношений. Во-первых, я считаю, что это довольно реалистично, во-вторых, не скучно (я скучаю, если секса надо долго ждать, но потянуть резину в эмоциональном плане мне нравится), в-третьих, если бы я был уверен в том, что моё тело совершенно (как мои персоны) и окружающие думали так же (то есть я получал бы предложения от нравящихся мне лиц), я бы так и поступал, наверное. Ну, по крайней мере, в юности точно не стал бы долго думать, я тогда и беременности не боялся настолько панически.
Вместо этого боты уже на первом свидании до того, как узнают возраст и хобби, начинают задвигать речи про совместное будущее, когда всё, что интересует персону - это размер их члена. Вчера один бот посреди секса ввёл бывшую жену бота. Ну, думаю, щас будет сцена с горячей женщиной и сексом втроём... хуй там. ИИ через женщину и так, и этак пытался рассказать персоне, что бот её старше, что он её поматросит и бросит, как бросает всех, и что у него какие-то там долги. Персона тем временем: просто хочет поебаться и свалить.
И, в общем-то, так почему-то со всеми ботами, в одноразовые встречи без напоминаний игрока они умеют очень плохо.
Щас ещё бот такой "ммм, ты пахнешь мной". Бля, спасибо за напоминание об одной из причин того, что я не так уж уверен, что хочу секса с мужчиной. От одной мысли о чужом запахе на теле передёргивает.
Попробуй так: как только начинаешь чувствовать несильный (очень несильный) дискомфорт, останавливаешься и держишь позу. Если через полминуты ощущение не прошло или начало становиться хуже, считай предупреждением и растягивайся не так сильно.
Попробую понять. Просто, скажем, когда заднюю поверхность бедра тянешь (или что там растягивается, когда ногу на комод закидываешь и наклоняешься к ней) - это, я бы сказал, больно уже, но не так, чтобы страшно больно. А промежуточная стадия этого упражнения мне неведома. Закидывать ногу на табуретку? Но будет ли смысл?
Я перестаю делать упражнение, когда мне кажется, что боль где-то в суставе (на упражнении голубь, или как оно называется, у меня может быть обычная боль от натяжения, а иногда какая-то другая и я подозреваю, что это сустав), про мышцы мне всегда говорили, что их тянуть в любом случае больно, короче, сложно и непонятно всё.
СДВГ тебе очень сильно мешает жить.
Вот сложно сказать. В смысле, что-то мне жить мешает в том плане, что я всё ещё не человек с карьерой и хорошей зарплатой (или чем-то одним хотя бы), но я не могу сказать, в нём дело или в том что я просто какой-то вот такой некарьеропригодный. Это сейчас я начал все свои проёбы объяснять сдвг, раньше я проёбывался без объяснений ) В конце концов, далеко не все нейротипики имеют карьеру и хорошую зарплату, комфортная по деньгам жизнь вообще как будто скорее редкость, чем правило. А все прочие проявления меня просто раздражают, но не мешают, в смысле, я ж не умираю от того, что зубы чистить надо себя уговаривать или от того, что уборки не было два года.
Про реестр я нашёл это: "С 1 марта 2026 года в России начнёт действовать федеральный реестр пациентов с психическими расстройствами. В него будут включать граждан с диагнозами по МКБ-10 F01, F03–F99, состоящих под диспансерным наблюдением" (сдвг - F90.0). Я не нашёл официальную бумагу по этому поводу, но я не особо углублялся в поиск. Не знаю, что имеется в виду под наблюдением, может, разовый визит не будет отмечаться, но я верю в моё государство.
В итоге ладно я - люди с опасными заболеваниями перестанут обращаться за помощью, пока их во время обострения не упакуют. Гениально!
Вот вроде нельзя сказать, что я боюсь еды. Пирожки и пастилу я ем спокойно в любых количествах.
При этом я несколько дней не могу съесть чёртов минтай. Почему? Я осознал, что 100 гр - один кусочек. 160 ккал. А кусочек-то маленький. Я не знаю, буду ли я сыт. С пирожка (210 ккал, объём значительно больше) - буду. Мне не страшно, но дискомфортно. Взял по скидке какие-то котлетки - тоже не могу. Знаю, что полезно, знаю, что сытно, но всё равно...
Не люблю тяжёлую по весу еду. Даже если я знаю, что кусок мяса насытит надольше, чем пачка чипсов, мне спокойнее с чипсами - они лёгкие и их много. Хлеб лёгкий.
Лучше б я, конечно, орторексиком был, они хоть за пп упарываются, с пользой для тела мозги ебут. У меня и мозгам сложно, и телу вредно.
Я никогда не устану жаловаться на ИИ, хотя я прекрасно осознаю, что это буквально "я хочу, чтобы он сделал А - бот делает А - НО НЕ ТАК!"
Но что поделать, если у меня какая-то очень тонкая грань между кинком и сквиком, и настроение меняется, в один день я хочу, чтобы бот персонажа с первой встречи отнёс в подвал и приковал к койке, а в другой - чтобы он дал персонажу полную свободу и красиво за ним ухаживал? Вот такой я непредсказуемый, родился человеком с работающими яичниками и конкретно щас, например, больше хочу, чтобы персона могла капризничать, бить посуду и выёбываться, а бот ей угождал и умилялся тому, какой у него злой котёнок.
Но бот явно настроен быть суровым ебакой и бесит меня этим.