Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2024-09-12 17:00:43

Анон

Re: Нахуй объективность

Анон пишет:

У близких когнитивное искажение, я хотел сказать.)
С детьми всегда, всегда лотерея, и совершенно не сам ребёнок её проводит, чтобы ему предъявлять, что не выиграли, чего хотели.

А, ну... в целом я согласен. ) хотя эмоции мои уверены, что всё на свете мне подвластно и если что-то идёт не так, то это лично моя вина. )

#302 2024-09-17 16:15:32

Анон

Просто минутка бухтежа: какому еблану пришло в голову выкрасить стены в секонде краской, которая при прикосновении оставляет белый след?
Надеюсь, отстирается, потому что оставить испачканное я не смог - мне нужны новые штаны для ролёвок (впрочем, даже если не отстирается - похер, я всегда поверх штанов надеваю кафтаны и подобное длинное, с моей жопой только Кардашьян играть, а не эльфийских принцев).
И я всё ещё не понимаю, как выглядит моё тело - что-то на примерке не смогло застегнуться, а что-то оказалось велико.

#303 2024-09-17 20:44:57

Анон

Я: снова думаю о том, что рисование в рф денег не принесёт, так что нет смысла даже пытаться искать заказы.
Моя мама в то же время: собирает картины.

Мама, естественно, не красивых мужиков покупает, а атмосферные пейзажи, которые можно на стенку повесить, но совпадение забавное.

#304 2024-09-17 20:51:58

Анон

На днях, кстати, снова позавидовал чужому самомнению.
Я: до сих пор не уверен, что то, что я делаю уже много лет, достигло того уровня, на котором не стыдно не то что деньги брать, а на фб ходить.
Мой знакомый: я тут начал осваивать %род_крафта%, так что готов брать заказы.

#305 2024-09-18 14:38:07

Анон

Как-то я задумался о том, как же носят платья без лямок женщины с неидеальной грудью. А тут что-то ёбнуло мне в голову в секонде и я купил вечернее платье без лямок. Ну оно просто такое красивое и со скидкой, что я не смог устоять.
В общем, докладываю: прекрасно они их носят. Грудь даже моей формы "что-то жидкое в вялых мешочках" вполне себе лежит в лифе и не выёбывается.
Вообще набрал гору великолепных платьев, показал маме фотки, мама не одобрила - длинные. Смешно в этом то, что я специально выбирал длинные, потому что короткие у меня есть, а я вообще-то любитель платьев в пол. Вообще у нас с мамой расходятся представления об идеальном оформлении внешности: мама считает, что женщинам любого возраста идут, а с тридцати вообще без вариантов обязательны короткая стрижка, джинсы/брюки, футболки и блузки. В крайнем случае юбка-карандаш выше колен. Всё неброских цветов. Из украшений - скромные серьги, камушек на цепочке, колечко. Я - люблю длинные волосы (причём, страшно сказать, распущенные, что мне в детстве запрещалось, потому что маме это кажется признаком ужасной неаккуратности), платья в пол, жилетки, блузы с рюшами и широкими рукавами, яркие цвета, а украшения и макияж, если уж используются, на мой взгляд должны быть максимально броскими и их должно быть много.
Конфликт beige mom и несостоявшегося цыганского барона у нас, в общем. ))

Кстати, осознал, что мощно ломаю своими вкусами мозг знакомому подростку. Есть у нас в компании девочка в стадии острого отрицания всего женского в себе (половое созревание, одноклассники-ебланы, девочка к тому же потрясающе красивая, а бонусы красота приносит только в окружении нормальных людей, ебланы выражают внимание уебанскими способами). Остальные люди в компании - цис-женщины, не страдающие чрезмерной жеженственностью: носят кэжуал, не красятся и абсолютно довольны этим. И тут я - не считающий себя цис-женщиной, зато почти всегда в платье, при маникюре и изредка даже при макияже (макияж, кажется, совсем поломал мир ребёнка, считавшего его не то признаком ужасных нормисов, не то инструментом угнетения). =D

#306 2024-09-18 15:26:48

Анон

Недавно открыл для себя прелесть соприкосновения с человеком, с которым вы ничего друг другу не должны.
Обычно у меня как: прикосновение = предложение секса. Не планируешь секс - не трогай людей, если вдруг потрогал - не тяни кота за яйца и давай уже трахайся, после чего беги в ванную и не трогай его до следующего акта. Причин этому много - и мои собственные тараканы, и то, что в моей семье не принято обнимать детей, и то, что с единственной близкой подругой ранних лет мы никогда не обнимались просто так, зато много имитировали сексуальные игрища, и то, что мои бывшие даже за ручку ходить не любили. Когда я видел, как гетеро-подружки обнимаются и даже трогают грудь друг друга, мне это начисто ломало мозг, потому что я понимал, что секса они не планируют. Что же тогда они делают и зачем всё это?
И тут я неожиданно узнал, что можно просто кого-то обнимать, гладить, трогать за разные части тела без какого-либо продолжения в интимной области и обязательства обмениваться слюной. Это, во-первых, большой шок для меня. А во-вторых - я, блин, страшно соскучился по человеку и возможности ещё пообниматься, а до новой встречи ещё несколько месяцев.

#307 2024-09-18 15:41:03

Анон

Мама: у тебя отличный вес, не надо больше худеть.
Полные подруги: ты тощий.
Стройные подруги: ты окей.
Калькулятор имт: ты в здоровом весе.
Моя память: ты всего лишь на пару кило меньше, чем в выпускном классе, когда мама тонко намекала тебе, что ты многовато жрёшь.
Одежда в секонде: половина платьев, которые тебе нравятся, всё ещё с трудом застёгиваются, и, кстати, самые крутые модели штанов и юбок - размера s.
Несложно догадаться, кому из опрошенных я верю. )

Опасался, что несколько дней на пирожках и роллах приведут к продолжению жора, а в итоге как планировал сегодня вернуться к счёту калорий, так и вернулся, аппетита и голода вообще нет. Остатки роллов выкинул (всё ещё не могу побороть ощущение, что заказывать одну-две порции роллов неправильно, я останусь неудовлетворённым, надо брать сразу сет - при том что одной порции мне абсолютно хватает).
Забавный факт: когда я ем слишком много, у меня в голове постоянно всплывает улица, на которой я жил, когда у меня жёстко разгулялась булимия. И эта картинка отбивает мне весь аппетит. Улица-то нормальная, и в ту пору булимия вызывала у меня двойственные чувства (меня пугал набор веса, но при этом после нескольких лет жёстких ограничений возможность жрать сколько угодно, вот прям идти по улице с пакетом пирожков и есть их, ощущалась как невероятная свобода), но мысль о том, что я могу в не знаю какой раз потерять результаты трудов, сейчас сильно пугает.
Мозг, пожалуйста, сохрани эту настройку навсегда.

#308 2024-09-18 16:29:56

Анон

Анон пишет:

не считающий себя цис-женщиной, зато почти всегда в платье, при маникюре и изредка даже при макияже

А кем ты себя считаешь, если не секрет?

#309 2024-09-19 18:20:06

Анон

Анон пишет:

А кем ты себя считаешь, если не секрет?

Гендерфлюид.
Если что, сраться за это и доказывать существование небинарных персон и свою к ним принадлежность я совсем не настроен (я, в общем-то, уже забил на то, чтобы обозначать свой гендер без запроса и для той же девочки я просто женщина, которая говорит о себе в мужском роде).

#310 2024-09-20 09:26:39

Анон

Есть в одном каноне два персонажа. Из канона известно, что один добрая, но сильная духом няша и борец за всё хорошее, второй - эээ, немножко бунтарь и, в общем-то, тоже не злодей. Ещё известно, что у них большая разница в росте и телосложении, и они оба хороши в своей работе.
Няшу фандом обычно представляет как тонкозвонкого твинка с длинными волосами, тонкими пальцами и сияющими очами. Он мой любимка и тут у меня полное совпадение с фандомом. Второго персонажа фандом пишет вообще по-разному, но обычно он просто спортивный хорошо сложенный мужик (хотя я тут встретил фик, где он ехидная сучечка в шрамах и с одной почкой, но там у автора свои кинки).
И вот читаю я фанфик. Хороший, длинный фанфик, поначалу мне всё нравится. Автор очень сильно дрочит на второго мужика (ноль вопросов, ноль осуждения), превратив его в длинноволосую диву, которая во всём хороша - от того, что прописано в каноне, до вещей, которые, видимо, автору кажутся признаками классного персонажа. Диву угнетают и не любят, дива слушает окружающих жопой и страдает. Тут, в общем-то, тоже нет особого осуждения - я сам люблю заставлять любимок немножко пострадать, чтобы хэппи-энд ощущался слаще.
Но при этом автор как будто удовольствие получает от того, что лишает тонкозвонкого няшу того, за что его многие любят: он резко оказывается предрасположенным к полноте, у него короткие пальцы, автор даже стрижёт его коротко. А, ну и из инициативного крутого борца он превращается в того, кто пассивно укатывается в тень, пока первый персонаж сияет.
На этом фоне даже внезапная смена раскладки (а я раскладкодрочер) уже не смотрится как что-то, ломающее удовольствие от фанфика - удовольствие мне поломали, превратив моего прекрасного тонкозвонкого длинноволосого юношу в коротко стриженного мужичка.
И вот вроде каждый дрочит как он хочет, но почему у меня от всего этого ощущение, что автору просто не нравится этот персонаж, и он взял его в качестве любовного объекта исключительно потому, что в каноне в принципе вариантов маловато? (Хотя, кстати, мог бы взять коллегу своего любимки, тот отлично смотрится в образе туповатого служаки, на фоне которого можно превращаться в прекрасную диву.) То есть, есть ещё вариант, что ему не нравятся длинноволосые феи с тонкими пальцами (это не я к ним прицепился, это у автора акцент), но диву-то он сделал именно такой (хотя по канону, кстати, он скорее должен быть стриженым. Не обязательно, это не упоминается, но обычно его коллеги ирл носят короткие стрижки), так что это вряд ли.

#311 2024-09-20 12:48:52

Анон

Рано радовался.
Нет, аппетита у меня особо нет (голод вот прям щас как будто есть, не уверен). И я ещё не совершил никакого преступления против фигуры, в смысле, не нажрался, заказал ту еду, которую планировал (хотя задержался взглядом на чипсах с мыслью "а может?" - мне не хочется чипсов, просто чипсы я ем, когда у меня возникает желание устроить пищевой разгул и нажраться всего подряд. Мне, в общем-то, в такие моменты похуй - чипсы, торт, кошачий корм, недоваренные макароны, колбаса с вареньем... рппшники поймут).
Но блин, как же мне страшно. Очень страшно, что однажды я захочу чего-то, что я потеряю контроль над собой.
Люди, которые говорят о том, что у меня нормальная фигура, смотрят со стороны. Для них эта фигура - это как бы более-менее неотъемлемая часть меня, форма моего тела - это форма меня в их головах, как форма шкафа не зависит ни от чего после того, как он собран. А по факту вот эта нормальная фигура - это следствие того, что я ебу себе мозг. Как только я перестану ебать себе мозг и начну есть - я всё потеряю. Снова. (Однажды пожаловался шапочной знакомой, что блины ем и не могу тормознуть. Она: ты ж худой, чего ты переживаешь. - в момент, когда мы с ней пересекались, я весил 47 кг. И, похоже, она была уверена, что это такая штука, которая просто свойственна мне, а не связана напрямую с тем, ем ли я блины.)
У меня такой опыт падений, что верить в то, что сейчас я не упаду, уже не выходит. Конечно, у меня и опыт подъёмов есть, но мозг всегда заостряет внимание на негативном.

И дело даже не только и не столько в весе... то есть, конечно, практически всем приятно неплохо выглядеть (хотя пока я не так уж неплох), но дело в, не знаю... телесности? Полные люди выглядят для меня живыми, ощутимыми, надёжными. И это сильно противоречит моему собственному желанию отвергнуть однажды всё телесное. Вот умом понимаю, что тело - это нормально, проявления жизни (либидо, потребность в пище и сне, испражнения, месячные) - это естественно, но при этом оно часто кажется мне омерзительным. Если бы я мог, я бы предпочёл не иметь с этим дела.
Если бы я мог, я бы предпочёл не быть.

Нина Воронова-Барте:
- "Что значит быть идеальной?"
Мёртвым? Бестелесным? Лишённым привязки к этой отвратительной земной реальности?
Быть достойным безусловного обожания.
- "Закончите 2 предложения:
1. Если я буду такой - я никогда не столкнусь с......
2. Если я буду такой, тогда....
Если ваш ответ на второй вопрос связан с весом/внешностью - пробуйте ещё".
1. отвержением и болью
2. меня будут любить :)
И при этом, я сейчас осознал, любить безопасным образом, на отдалении. Я очень сильно хочу близости, и при этом категорически её не желаю, я хочу, чтобы меня любили издалека и чтобы я мог любить издалека, чтобы не было проникновения чужой жизни в мою, не было подстройки одного под другого, всего того, что обычно связано с любовью у нормальных людей, когда ты готовишь другому человеку еду (в любом состоянии тела и духа, ведь надо заботиться о другом), бегаешь в аптеку за лекарствами, когда он плохо себя чувствует и поддерживаешь в доме порядок, который устроит другого человека, но не тебя. Не хочу, не хочу, не хочу такого ни за что. Я от родителей уехал с радостной мыслью "больше не надо подстраивать быт под других, больше не надо тревожно прислушиваться - как там другой, не стало ли ему плохо". Да я даже когда о животных читаю, у меня ощущение, что они вечно то блюют, то болеют, то вещи портят, как люди с ними живут, ведь ничего хорошего. А другой человек - это ещё больше проблем, из плюсов - ну разве что пообниматься можно. Если отп совпали - ещё поролить.

Что касается порядка, кстати, это болезненная тема. Просто потому что я не готов иметь дела с говнолордом, но при этом я сам говнолордище. У меня сейчас в прихожей нельзя пройти, потому что там лежат гитара, рюкзак, гора неразобранных покупок, какие-то коробки, обувь и я не знаю что ещё. На кухне на полу лежат пакеты от доставки. Нормальный человек от такого ёбнется. Ненормального человека я сам не хочу, потому что одно дело мой мусор, другое - мой и чей-то ещё.

#312 2024-09-22 13:01:06

Анон

В общем, я в миноре и намерен ныть.

Повод для нытья: у меня снова нихуя нет сил. И нет их настолько, что я даже не могу искренне захотеть, чтобы они были. Иначе говоря, делать что-то для их прибавления я не готов, хотя полагаю, что если бы я проверил гемоглобин, это мне кое-что подсказало бы (или нет, год назад он был на отличном уровне, не знаю, как долго это держится у тех, кто истекает кровью неделю и не умирает (жаль)). Возможно, если бы я послушался советов друзей и брата, и начал бы каждый день выходить на прогулку, это мне тоже помогло бы, но даже мысль о том, чтобы гулять тут, никаких хороших эмоций не вызывает, и не только потому, что я просто не люблю бесцельно ходить по улице, но и потому, что мне доступны такие прекрасные направления как гаражи, стройплощадки, шиномонтажки, дачи, брежневская застройка. Ноль дофамина, в общем.
Кроме того, возможно, если заменить хлеб и чебупаи на мясо и овощи, я тоже был бы бодрее, но это даже не замена вкусного на невкусное, это замена съедобного на то, что по доброй воле в рот не возьмёшь, так оно отвратительно. Чтобы хлеб и овощи были приятнее, нужно, например, заебаться (в смысле, приложить при приготовлении некоторые усилия, превышающие "открыть упаковку, достать кусок, съесть"), а во-вторых, добавить жиров. Ну там соусы всякие, например (мне нравятся сливочные, а низкокалорийные азиатские или томатные мне вообще мимо). И, в-третьих, в какой-то момент даже вполне нормальное мясо, которое я без вопросов ел ещё вчера и не испытывал ничего неприятного, резко начинает пахнуть для меня отвратительно. Не в том смысле, что оно портится, конечно, меня просто переклинивает.
Не исключено, что если бы я ел каждый день разную еду, срок приятности отдельных блюд продлился бы, но, во-первых, мне так не нравится (если мне нравится что-то, я хочу испытывать это снова и снова, пока оно не надоест, а не растягивать надолго по чуть-чуть), а во-вторых, это требует усилий бОльших, чем я готов прилагать к питанию.

Что-то я вообще ни к чему усилия прилагать не готов. Мне даже посты в ролки стало лень писать (там, правда, всё отягощается моим внутренним убеждением, что я заставляю соигрока играть романтику против его воли, а соигрок хочет чего-то другого, и персонажи у меня дурацкие и ему не в кинки).
Да я даже объяснить друзьям, во что хочу поиграть вживую при следующей встрече, не могу - вяло перебираю события канона и понимаю, что я просто хочу выебать канон в максимально жёсткой форме, которая не снилась Ниэнне, но играю-то я с канонистами. Я просто не понимаю, в чём смысл играть то, что автор уже написал, я что, актёр, чтобы повторять готовый сюжет? Не в том смысле, что актёры плохи, но всё-таки мне хочется какой-то самостоятельности хотя бы в хобби, раз уж в реале всё глухо. Резких поворотов хочется, судьбоносных решений, а не просто пиздежа, по результатам которого ничего не изменится (или изменится для персонажей - но строго в рамках канона, то есть да, ничего не изменится, потому что я не персонаж и канон знаю).
А ещё я сильно устал от предельной серьёзности. Причём на самом деле такой воспринимаю её только я - у канонистов своя трава, у них свои шутки, им весело, но при этом их шутки мне кажутся вообще не смешными, а их мои - оскорбляют.
Давно я так не скучал по питерским поттеротолчкам конца нулевых. Вот с ними (некоторыми из них) у нас было полное совпадение - никакой святости и моральной чистоты у персонажей, можно играть серьёзно, можно прикалываться, можно отыграть оргию УпСов с перевязыванием красных ленточек, любые варианты действий на ваш вкус.

#313 2024-09-23 13:13:48

Анон

Блин, такое дурацкое чувство. Читаю тут статьи про экономию на питании, как люди сокращают расходы времени и денег. Вдохновляюсь, хочу срочно заказать продуктов и наготовить полезной недорогой еды.
А потом понимаю, что моё вдохновение умрёт через полчаса и я не буду ничего из этого делать, и заказывать продукты нет смысла, выкину. Если бы я считал нужным готовить еду, если бы у меня в принципе была такая привычка - мне бы эти статьи помогли. Проблема в том, что мой мозг просто не понимает, зачем мне готовить еду, если я могу съесть кусок хлеба или пирожок. Чтобы что? Чтобы быть здоровым? Вообще не аргумент, мне прям резко не плохеет, а значит, мой мозг связку выстроить не может (мой мозг даже между голодом, едой и сытостью не выстраивает связку нифига, я никак не могу научиться реагировать на голод едой и на сытость - отсутствием еды, я ем, потому что скучно, или надо рецепторы побаловать, или время вроде подошло). Логически я понимаю, но заставить себя следовать тому, что обосновано логикой и не имеет никаких обоснований эмоционально я не могу. Короче, проблему могло бы решить только отсутствие выбора как в детстве. И чтоб ебался с готовкой и мытьём не я. Период, когда мне было не лень загружать замороженные овощи в мультиварку, прошёл (вернее, тут вышло смешно: у меня получилась неудачная смесь, поверх я фиганул сметану, видимо, подкисшую, она свернулась даже... в общем, меня вывернуло и больше я не могу заставить себя есть свои чудо-овощногрибные смеси. Вот тут связка "эта еда = плохое состояние, больше есть нельзя" сработала прям отлично. Только почему, сука, на полезной пище, а не на пирожках??).
К тому же - калории. Ну я, может, не против заточить арбуз или, скажем, курицу в сливочном соусе, но они ж калорийные (как несложно догадаться, "заточить арбуз" у меня не "съесть три кусочка", а "семь кило в одно рыло"). Это ж мне надо пересчитывать, когда у меня уже давно всё распланировано и забито и я знаю, сколько калорий получу из трёхсот граммов хлеба, например. И что могу докинуть поверх.
И вот вроде по идее ладно. Выходит, что я формально кабута аскет. Ну, типа, хлебушка купил и рад. Но при этом почему-то бабла уходит много, прям дохера его уходит. А всё потому, что кроме хлебушка я вообще-то люблю чебупаи (на них давно скидки нет) и энергетики. И доставку. В общем, возможно, здоровое питание было бы дешевле. Один плюс - времени и сил на моё питание не уходит вообще, открыл-съел.

#314 2024-09-23 15:27:37

Анон

Вообще если кто-то думает, что я бегаю и полыхаю жопой от нашего канона как дебил, то он прав. Даже без "как" прав. Я бы сам смотрел на другого человека в такой ситуации с недоумением, потому что это откровенная попытка не жрать даже, а употреблять кактус ректально.
Проблема в том, что компания у нас маленькая, расширить её сложно, потому что сейчас все нервные, некоторых уже ушли (меня пока что не ушли, потому что... а я не знаю, может, и уйдут скоро, я тоже не очень-то классный и приятный, я петросян со сперматоксикозом, какой там аналог при женской физиологии). В общем, в такой ситуации нужен канон, играть в который интересно всем, а у нас в основном выходит, что двое чем-то увлечены, третьего ещё можно втянуть, а дальше всё, остальным не интересно. А втроём, ну, скучно (а ещё один чел по некоторым причинам должен быть включён во все сюжеты серьёзнее, чем "от нехуй делать поролили часок вечером на кухне", и вот у него никаких других канонов вообще нет).
И, блин, мне нравится наш канон. Если его очистить от возвышенности, эпичности и "герои не дрочат". Добавить там личных отношений побольше, возможности сложных моральных выборов для светлых, перехода к врагу и обратно, квенди на аэн сеидхе заменить... Нет, в Ведьмака мои друзья играть не хотят - им там не нравится ровно то, за что я сам этот канон люблю.

Отредактировано (2024-09-23 15:30:08)

#315 2024-09-24 08:51:24

Анон

Я заебался.
Ем жареные пирожки, мой организм: отлично, очень вкусно, мне всё нравится, давай ещё.
Ем испорченные продукты с плесенью и немытые сухофрукты с рынка*, мой организм: да норм, сойдёт.
Ем вполне зожные вещи (сегодня такуан, которого я сдуру закупил с запасом), организм: молись, чтобы он не постучался обратно через минуту.
Такуан мне, кстати, вообще-то нравится. В роллах и поке, а не полной тарелкой без ничего (ну, я ж маринованные огурцы или грибы банками ем, чего тут мелочиться?). В общем, хз, что делать (молиться, конечно).

*Продукты с плесенью и сухофрукты, правда, были десять лет назад, с тех пор моя воля к смерти от поноса чуточку уменьшилась.

#316 2024-09-24 13:08:42

Анон

У Вороновой-Барте есть замечательное наблюдение, что компульсивщики всю жизнь боятся разочарований. Только начал - а уже заранее не хочешь, ты уже ждёшь, что всё разочарует.
Особенно тупо в моём случае это смотрится в моих поисках игроков на ролмаче. Начинаю писать идею, отправляю... и заранее в расстроенных чувствах жду, что мэтча не случится*. Что идея никому не понравится, или что соигрок стилем не зайдёт, или, наоборот, ему мой стиль не подходит... и вроде у меня есть случаи прекрасных совпадений - я там как-то отыграл и потрясающее жарчайшее пвп, и двух игроков на классные сюжетки нашёл, одного до сих пор очень хотел бы танцевать, но у нас фандомы совсем разошлись. Ну, то есть, там есть люди, с которыми я могу поиграть круто.
Но при этом есть вероятность, и немалая, что я встречу тех, с кем не понравится. И тогда надо будет не то тянуть, не то заканчивать и отправлять идею летать заново (а челу будет обидно, если он её встретит).
Накладывается ещё то, что сейчас у меня в целом ролевой кризис какой-то. С любимейшим соигроком мы летом почти не играли - у него диплом и поиск работы (ебааать, конечно, мы познакомились за год до окончания им школы или даже раньше, и вот уже диплом), у меня поездки-игры-разные дела. И я не то чтобы перегорел, но слегка потерял настроение (плюс меня затянули в пару других фандомов и мне сложно перенастраиваться), и каждый пост начал требовать перечитывать всё наигранное, чтобы вспомнить, чего я там хотел. Играть-то я хочу, но настрой уже не так легко ловится, особенно при том, что игра у нас всегда шла очень медленно. С другим хорошим соигроком у нас сложно, потому что мне безумно нравятся его персонажи и заромансить хочется буквально каждого, а соигроку нравятся сюжеты, а не клуб романтики буковками, и баланс искать тяжко.

* Кстати, сейчас вдруг понял, что ровно так же выглядят мои регистрации в приложениях знакомств. Я регистрируюсь - и заранее жду, что там будут какие-то скуфы, любители одноразово поебаться и "мы с девушкой ищем третью на жмж". Мужчин листаю с какой-то агрессией, женщин - с печалью, потому что, боже, кому я нахуй нужен со своим проживанием в мире фантазий и воображаемым хуем.

#317 2024-09-24 15:50:54

Анон

О эта роскошная жизнь.
У меня закончились вешалки и в принципе места для одежды (неношеной ещё!) не хватает (но это не значит, что я не прибарахлюсь при следующей встрече со скидками в секонде или не буду шить по прикиду на каждую кабинетку). Места для книг тоже нет и давно пора покупать новый шкаф (но тут проблема: книжные шкафы в основном с открытыми полками, а мне это вообще не годится, я и так пыль месяцами не вытираю).
Но это так, жалобы человека, который вообще-то очень доволен тем, что у него есть возможность всё это иметь. Родитель тут вакууматор купил, думаю, не одолжить ли, хотя не совсем понимаю, что из одежды мне вакуумировать. Брюки неактуального размера и совсем летние платья? Жаль, книжки и материалы для крафта так не заархивируешь. Разве что ткани.

Вообще история с одеждой у нас, кажется, семейная. Мама в девяностые от безденежья шила, а потом, когда появилась возможность, принялась бешено скупать всякую зару. Бабушка такой возможности не поимела, зато она начала раскулачивать маму при каждой встрече и у неё запасы одежды самые большие в семье. Я наконец дорос до понимания, что одежда под мои вкусы и размеры существует, её можно покупать или шить, и тоже веду себя как бешеный барахольщик. А ведь до этого осознания у меня обычно одномоментно имелись только какие-то штаны, мамины или брата, и водолазка, тоже мамина. И лифак мамин. Трусы свои, две штуки, десять лет носимые. В общем, чисто тело прикрыть, такой протест против маминого желания сделать из меня декоративную дочуру, на которую приятно посмотреть и другим показать. Кстати, задумался: а не вонял ли я в те годы, учитывая, что из списка ежедневно стирались только трусы? Ну вроде никто не жаловался (не считая периода, когда я совсем поехал, но я тогда из дома не выходил, жил буквально в заваленной мусором комнате в дырявом десятилетнем халате, и после маминого комментария немного опомнился).

Отредактировано (2024-09-24 15:53:57)

#318 2024-09-24 16:10:11

Анон

Знакомые писали, что после вакууматора одежду хрен разгладишь, предупреждаю на всякий случай.

#319 2024-09-24 16:18:43

Анон

Спасибо! План отменён. )

#320 2024-09-25 10:14:51

Анон

Новый день - новый повод побухтеть. Сегодня это то, что в мире растёт число людей, живущих поодиночке, а также людей с ожирением и нарушениями обмена веществ, но производители продуктов предлагают только ёбаные большие объёмы. Причём ладно бы это были просто большие объёмы - это большие объёмы, которые надо сожрать быстро. Купил низкокалорийный соус, банка 200+ мл, срок годности неделя. Что я должен есть неделю, чтобы выжрать столько в одного меня (калорийность-то не нулевая, всё равно льёшь по чуть-чуть)? Каждый день готовить и есть всё с этим соусом? Я подозреваю, что люди, которые готовят, не фанаты явления "есть одно и то же каждый день". Обычные соусы - та же фигня, какой-нибудь терияки упаковка велит сожрать быстро, а куда его столько одному человеку? Даже когда я ел рис с терияки каждый день, я в сроки не особо укладывался.
Купил сублимированную икру, банка 230 гр, срок годности 48 часов. Вы знаете людей, которые могут за 48 часов съесть 230 гр икры? Я - нет, мои родственники-фанаты икры (настоящей, правда) даже на праздник столько не съедят, потому что кроме икры есть другая еда.
Вот хорошо, что люди изобрели порционные пачки джемов и микропорции масла (хотя с ним проблем у меня нет, я просто храню лишнее в морозилке, пачки хватает на год), когда они изобретут порционную упаковку низкокалорийных соусов? Порционно протеиновые печеньки продавать (одна штука по цене пачки обычного печенья) они уже додумались.

#321 2024-09-25 22:26:04

Анон

Читаю всякое о ролёвках, думаю о том, почему люди так любят пинать игроков, которым интересно играть в отношения. Ну, типа, да. В текстовые игры я играю, чтобы заромансить классных мужиков (если у игрока их больше одного - я хочу всех. Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем нужен классный неромансабельный персонаж*) и сыграть пару эмоционально насыщенных сцен, в живые - чтобы красиво одеться, сыграть пару эмоционально насыщенных сцен и, по возможности, заромансить кого угодно, разве что в настолки играл без романтики, но мне было четырнадцать и тогда я развлекался тем, что собирал ресурсы и очень сильно жалел, что там нельзя красиво одевать персонажей. Ну вот такой я, люблю красивые шмотки и отношения.
И, блин, у меня реально ощущение, что я какой-то мусор, что ли. И даже фиг с ними с разговорами незнакомцев, но ведь и знакомые осуждают любителей ебли, у них Сюжеты. И вроде как не лично меня, но, блин, давайте, что ли, не в той конфе, где я состою, ладно? Я молчу обычно, но это не значит, что я не читаю.
Не говоря о том, что те, кто говорят, что романтика ломает им сюжеты, не думают о том, что с другой стороны та же хуйня: приключалово мешает романтике, иногда прям очень сильно мешает. В идеале бы, конечно, не совмещать эти две версии игроков, но мир не идеален, так что почему бы, ну, не перестать осуждать людей за то, что они играют в кайф?

*Нет, логически я понимаю, зачем, для сюжетов и всего такого, но всё-таки не понимаю. В моей картине мира классные персонажи нужны для пейрингов, а сюжет нужен для того, чтобы классные персонажи просто красиво сияли в нём, становясь ещё привлекательнее для своих партнёров. Я знаю, что есть другие картины мира, но с моей они не совмещаются. Всё в мире ради любви, абсолютно всё, а если это не так - это какой-то неправильный мир. )

Отредактировано (2024-09-25 22:29:37)

#322 2024-09-25 23:15:44

Анон

А ещё мне попался эпический простынкокататель.
Когда я учился играть большими постами, я выяснил, что для объёма проще всего добавлять в них эмоции, рефлексию и немного описаний неба над аустерлицем. Эмоции и рефлексию писать я даже полюбил (и читать люблю, особенно если персонаж соигрока не умеет показывать чувства прямо), описывать невъебенную красоту персонажей и интерьера - нет, но стараюсь иногда и это добавлять.
А тут я встретил более эпичный вариант: человек берёт мой пост, переписывает его своими словами (чудовищно вязкий слог, много канцеляризмов, отсутствие абзацев, а для меня это большая проблема, внимание улетает на пятой строчке), добавляет немного своих эмоций и реакций (это эмоций и реакций немного, слов для описания - дохуя), присыпает это описаниями своего персонажа, и вуаля - вы великолепны, у вас получилась здоровенная простыня, которую соигрок с проблемами с вниманием неспособен прочесть (да и не хочу я это читать: что я писал в своём посте, я знаю без этого вольного пересказа, а читать про то, как прекрасен чужой персонаж, интересно только при первой встрече, но не в каждом ж посте!).
Как это ебать, куда это ебать? Даже знать не хочу, откуда оно это говорит.
А если учесть, что посты пишутся медленно... медленно секс играть я могу только с одним человеком - с моим любимым соигроком, на его персонажа у меня всё по щелчку встаёт. На малознакомых нет, так что я вспоминаю, кто это и чем он должен меня* цеплять, слегка разогреваюсь, наполняюсь вдохновением, поста нет пару дней - остываю, снова пост - бля, что я там делал, в какой они позе? Погоди со своим великолепием и прекрасными очами, я забыл, куда тебя ебу!

*Вот, конечно, формально цеплять он должен персонажа, но будем честны, всё равно в таких сценах персонажи - это просто прокладка и они наследуют кинки автора. По крайней мере, у меня так, не представляю, как бы мой персонаж заводился от того, что мне не интересно. Вернее, как бы (и зачем бы) я это играл.

#323 2024-09-26 12:12:10

Анон

Однажды я перестану быть импульсивным ебланом (нет).
Решил, что надо бы поэкономить - с поездкой сильно потратился, плюс заработал в полтора раза меньше, чем надо бы, да и сейчас работается как-то туго. А впереди ещё поездки, и зимние праздники с большими тратами (хотя, кажется, в этом году брат не планирует одаривать родителей дорогой техникой).
Что я делаю?
Конечно же заказываю чебупаи и дамплинги (ну, эти хоть со скидкой), потому что нажористо и низкокалорийно (а чебупаи ещё и вкусные), и планирую большие тряпочные закупки. Именно сейчас самое время решить сшить очередной корсет (предыдущие попытки я даже не знаю, где). Лучше б я, конечно, накопил и заказал у профи, всё-таки от качества корсета зависит и посадка платья, и то, насколько мне в нём будет комфортно, но тут всё плохо - в городе если и есть такие, то я их не знаю (хотя подозреваю, что если бы я познакомился с местными танцорами, вопрос бы решился быстро), да и это ж надо собраться, пойти... начать шить я могу в любую секунду, когда мне в голову ударит (вот выкройку строить я начал в тот момент, когда случайно нашёл у себя на компе инструкции, ничего не предвещало), а к другому человеку ещё приехать надо, это сложно, мне даже до выдачи озона дойти - великое приключение. Я и к танцорам третий год собираюсь (они за это время даже успели сменить локацию на более удобную для меня)), но не могу пойти, потому что свои тапочки для танцев я давно проебал, новые купить рядом со мной негде, поход часа полтора отнимет (на самом деле больше, я не могу просто доехать до магазина А, купить что хотел и вернуться, если я вышел из дома, я обойду все возможные магазины по пути), а в носках вроде нельзя.

Лол.
Я только сейчас догадался, что вообще-то и балетки можно заказать онлайн. Правда, хз, как с размером быть.
Вообще вот эта часть проживания в нашем времени, которая про мгновенные покупки и оплату безналом, мне нравится. Жаль только, что за удобство нужно платить принятием остальной ёбаной хуйни, приложенной к этому времени.

Отредактировано (2024-09-26 12:17:35)

#324 2024-09-27 13:01:42

Анон

Пройдёт ли хоть один день, чтобы я не угнетнулся ролёвками, фандомами, канонистами или ещё какой хуетой? =D
Сегодня (ну, на самом деле вчера, но вчера я слишком хотел спать) я угнетён челом, который на мою скупо описанную идею на ролмаче просто спросил, кто пишет первый пост. Даже не написал список своих кинков и табу. И вроде я хотел пвпшиться, но всё равно ощущение такое, типа, а поговорить? Я не могу вот так сразу штаны снимать.
Вернее, очень даже могу, но насчёт той конкретной идеи - нет, потому что мне нужно понять сеттинг (в идее я не указывал, хотя у меня в башке совершенно конкретный, просто его знает полтора человека). Боюсь, что там выйдет наше время, условная западная страна, а это ж половина очарования пропадает. Надо было, конечно, расписать конкретнее, но тогда мотаться бы моей идее в недрах ролмача до второго пришествия.
А писать не наше время и не условную страну значит накатать большой вводный пост с подробностями, другому челу придётся вникать думать вместо того, чтобы штаны снять и принять красивую позу, и не получится ли, что я обещал челу потрахаться буковками без лишних умствований, а сам пошёл толстого выгуливать?
В общем, сам себе дурак.
Однажды я научусь пользоваться нейросетями или писать фанфики не только на фб, и всё будет хорошо.
Но блин, я вот как читатель предпочитаю пвп драбблы, чисто насладиться слогом с одной рукой под столом, а как автор начинаю разливаться мысью по древу, мир описывать, хэдканоны выгуливать, драму нагнетать, и чтоб всё плохо-ужасно, все страдают, рыдают, в перерывах ебутся (со страданиями и ощущением бессмысленности происходящего, но обязательным одновременным оргазмом), а потом вдруг они понимают, что их всё устраивает, и это такой хэппи-энд, лол. Истории, где страдальцы выбираются из дискомфортной ситуации я не люблю, кстати, потому что мне-то нравится, когда персонажи страдают*, мне просто хочется, чтобы при этом они этим наслаждались, и тут мне на помощь приходит стокгольмский синдром.
Возможно, я додо. И немножко автор маленькой жизни (но мои страдальцы всё-таки мазохисты, просто мучить ради мучений мне не нравится, мучения должны быть ради кайфа).

*Щас подумал, что, наверное, я так выгуливаю свою депру: от историй, где страдальцы перестают страдать, у меня возникает такое странное ощущение... будто ты сидишь на дне глубокого колодца и рядом с тобой есть ещё кто-то, а потом он вдруг берёт и улетает. И ты как бы тоже должен, персонаж же смог. Но ты не можешь и ты просто остаёшься в этом колодце с ощущением, что с тобой что-то не так. А когда персонаж в беде принимает своё состояние как норму, то вот вы с ним уже вдвоём там живёте, и всё хорошо.
Не то чтобы мне так уж нравилось моё состояние, но выбраться из этого колодца я сейчас не могу и поэтому не хочу знать о персонажах, которым это удалось.
К людям это не относится, истории о движении реальных людей вверх мне нравятся.

#325 2024-09-27 13:22:13

Анон

Заодно едой угнетнусь.
Вчера по случаю семейного праздника нажрался изумительно невкусных роллов. Причём, кажется, мне одному не понравилось - для меня они были жутко пресные, со здоровыми кусками пресной же рыбы и всякого авокадо, а я не люблю ни то, ни другое. В общем, я быдло и на мой быдло-вкус дорогущие роллы из одной из лучших доставок города херня по сравнению с роллами из ближайшей доставки за три копейки, где зато у всего есть внятный вкус - рыба солёная, копчёная курица, всякие маянезные шапочки тоже вкус имеют...
Но поскольку я не могу просто сидеть и ничего не делать (а делать было нечего, в телефоне торчать неудобно, участие в беседе для меня тоже "ничего не делать", если это не мой монолог), я, конечно, мёл эти роллы безостановочно. Хоть спиннер покупай (и объясняй родителям, нахуя он), хотя если я перестану безостановочно жрать за общим столом, мама начнёт беспокоиться (а вот как только я прибавлю килограмм веса, она начнёт беспокоиться уже из-за того, что я ем, короче, нельзя есть, нельзя не есть, мама будет беспокоиться и ебать мозг в любом случае).
А ещё я осознал, что если я заточу арбуз, который купил, один, то это прям очень дохуя калорий. Как быть, что делать? Два дня есть по половинке арбуза? И всё равно выходит немало. Нет, больше никаких фруктов. Коварные суки они, эти фрукты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума