Вы не вошли.
Мне лужайка ещё на отборе не понравилась
Мне не понравилась лужайка на отборе, но после номера на самом евро я начал думать, что лучше бы они развивали тему лужайки
Опросы зрителей и прессы
Серьезно Финляндия настолько всем заходит? Нет ну Эрика, конечно, горячая, но всё-таки.
Опросы зрителей и прессы
Спс! Люксембург обнадеживает (но я все равно переживаю за Лауру), а результаты Литвы и Латвии по зрителям пугают х.х
А я не шарю, известные мне площадки для еврофана это вот каналы этих двоих и тредик подкастеров велкам юроп посмотрю, спасибо!
Мне нравится Даня Желянин, в прошлом году появился, такой спокойный симпатичный челик, любо-дорого смотреть.
Серьезно Финляндия настолько всем заходит?
Я за нее болею в этом году Не скажу, что прям вах какой восторг, но это Евро очень не мое, буквально нечего слушать, а у Финляндии песня задорная и да, Эрика горяча.
В Вильнюсе сегодня на информационной полосе на транспорте показывают Tavo Tavo Милота.
Серьезно Финляндия настолько всем заходит? Нет ну Эрика, конечно, горячая, но всё-таки.
Да. Я тоже за нее болею. Хороший вокал и отличная энергетика.
У меня ни от кого не было ощущения "восторга до мурашек" из-за шоу + вокала + энергии в первом пф. А тут оно есть еще с нацотборов.
Отредактировано (Сегодня 10:12:40)
Запоздалая реакция. Очень расстроена, что Бельгия не прошла, это было стильно и в канонах евровидения. Украина — вроде приятная песня, но стэйджинг и костюмы всё заруинили, костюмы очень им не идут. Понравилась Швейцария, я таю от жанра "красивая девочка поёт соло красивую песню", но думаю, она будет по результатам где-то в серёдке. С Кипра хихикала с декораций, лазилка на детской площадке. Томми Кэш и Сауна — забавно, позитивно, хорошие номера. В остальном очень невзрачно, пока предварительно это евро для меня делит статус худшего за 10 лет вместе с 2018
Ну там номер такой, как будто она уже победила не мой фаворит, но подход уважаю)
Правда в этом году, кажется, очень глушат зал, так что хз как в итоге по телику это будет смотреться. Имхо там важная фишка, что к концу песни оргазмирует уже не только певица, но и вся арена вместе с ней.
Серьезно Финляндия настолько всем заходит?
Ну, народ пишет, что там шикарная постановка. Но если что, Австрия всего на три голоса отстает, так что я бы сказал, они примерно на одном уровне и тяжело будет предсказать, за кого больше в итоге наголосуют зрители. За Австралию радуюсь, Go-Jo очень харизматичный мужик, и песня соблюдает идеальный баланс между пошлостью и юмором (имхо, конечно), как у Сабрины Карпентер. Про Люксембург еще да, писали в Твиттере, что всем очень понравилась постановка. Переживаю за Литву теперь, такая хорошая песня и голос, будет очень жалко, если не пройдут
В стримах говорят, что выступление Мальты флоп. Пела нормально, но было очень пошло, зал не орет "кант" (звук из зала глушат, его в тв не слышно), выступление кажется пустым. В пресс-центре после окончания выступления была тишина.
От Австрии они тоже не в восторге, говорят что из зала смотрелось интереснее, чем в тв-картинке.
Я видела только скрин выступления Мальты, и это пиздец. Если вам казалось что первый пф это визуальная мешанина, то готовьтесь
А я не шарю, известные мне площадки для еврофана это вот каналы этих двоих и тредик
Я смотрю ESC Gabe (ютуб), у него как раз через полчаса будет стрим с исландцами
Мне так нравится рукопожатие шведов в номере, вроде мелочь, но такая классная
В стримах говорят, что выступление Мальты флоп
Печаль. Мне она нравится вот именно вокалом...
А вот фото и даже кусок постановки не показался какой-то слишком мешаниной. После ху зе хелл из эдгар меня не пугает куча всего на фоне.)))
Отредактировано (Сегодня 13:44:15)
Мне так нравится рукопожатие шведов в номере, вроде мелочь, но такая классная
Даааа
Но у них вообще много мелочей. С одной стороны, выверенных, с другой - не особо затасканных (про сауну всё ж на Евровидении не пели в каждой второй песне) и потому ощущающихся естественными.
Я с подтанцовки Швеции тащусь, как удав по стекловате
У шведов еще микрофоны покрашены под березки, очень мило
Я смотрю ESC Gabe (ютуб), у него как раз через полчаса будет стрим с исландцами
Спасибо что рассказал анон! Ну какие котики песня для меня все ещё неслушабельная, но теперь я рада что они прошли
Я только досмотрел со слива Кипра в ахуе, одно из немногих прикольных выступлений
впервые результаты меня реально удивили.