Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24901 Сегодня 20:26:06

Анон

Re: Евровидение

Сначала мне попалась инфа про то, что чех будет рад найти себе на этом евро парня, а то его прошлые отношения закончились в прошлом году.
Сейчас он ходит по пресс-центру и раздает коробки с emergency kit, есть фэмили-фрэндли вариант, а есть спайси.
В спайси-коробочке нашлись именные презервативы с лубрикантом отсюда, тг
Вот это я понимаю, человек ответственно подошел к поиску парня  :lol:

#24902 Сегодня 20:26:52

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что у неё большие шансы на непроход, потому что любителей клубняковых тумц-тумцев на Евро мало. Номер не понравился, исполнение тоже, было очень неуверенно. Макияж Себе сделали просто жуткий, и, думаю, зрители тоже его не оценили.

Пойду первым, что ли. Я любитель клубняковых тумц-тумцев, но согласен с тобой во второй части. Дело не в "тумц-тумце", который сам по себе был довольно оригинальным и имел неплохие шансы, как можно судить хотя бы по ставкам буков, а в плохом номере и не очень удачном исполнении  :dontknow:

#24903 Сегодня 20:52:28

Анон

Анон пишет:

Анон, согласна где-то на 80%, отлично всё расписал :friends:

А с чем не согласен? Интересно чужие мнения послушать.

#24904 Сегодня 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Пойду первым, что ли. Я любитель клубняковых тумц-тумцев, но согласен с тобой во второй части. Дело не в "тумц-тумце", который сам по себе был довольно оригинальным и имел неплохие шансы, как можно судить хотя бы по ставкам буков, а в плохом номере и не очень удачном исполнении

Мне, кстати, нравится начало песни, оно было многообещающим и как раз Себастьян эту часть в лайве сильно запорол. Дальше он раскачался, но тумц-тумцы звучат довольно однообразно. В целом, все как-то плохо сложилось для этой песни. И макияж, я считаю, что он тоже достаточную роль сыграл.
Про ставки буков я уже писал, там люди поставили по чужим словам без песни. По истории ставок видно, что после релиза песни, ставки на нее сразу рухнули, но то, что уже поставили, так и осталось. Отсюда и это ложное мнение о хорошем шансе Бельгии.

#24905 Сегодня 21:02:47

Анон

Второй год подряд, кстати, Бельгию пророчат чуть ли не в победители, а в итоге она в финал не проходит. Не доверяю я букам)

#24906 Сегодня 21:13:03

Анон

хочу плюсануть к тому что несуразная большая сцена, мне кажется это изрядно испортило кучу номеров  :sadcat:

#24907 Сегодня 21:13:09

Анон

Я люблю однообразные туц-туцы, так что мне гораздо больше песня без вокала Себы понравилась бы. Так что не сильно жалко, что не прошёл.

#24908 Сегодня 21:18:49

Анон

Анон пишет:

наша святая троица - Каарья, Йост и Кэш - коллективно считает, что умение петь - это для лохов, а публика их в этом поддерживает

Я не считаю, что Каарья и Йост поют идеально, но Кэша рядом с ними ставить это слишком дохуя чести для Кэша =D Эспрессо Макиато супер простая для исполнения, и так хуево спеть ее всю - это антиталант и антирекорд.

#24909 Сегодня 21:18:52

Анон

Мне кажется, одна из основных проблем Бельгии - это то, что еврофаны думают так: там годная песня и высокие шансы по букам, они точно пройдут и без моего голоса. А я лучше проголосую за кого-то, у кого-то есть шанс не пройти. А потом оп - и Бельгия не проходит, как же так получилось. Хотя лично я закинул пару голосов за Бельгию, но им это все равно не помогло.

#24910 Сегодня 21:20:43

Анон

Анон пишет:

А с чем не согласен? Интересно чужие мнения послушать.

Тбх, в основном вкусовщина

Скрытый текст

#24911 Сегодня 21:21:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, одна из основных проблем Бельгии - это то, что еврофаны думают так: там годная песня и высокие шансы по букам, они точно пройдут и без моего голоса. А я лучше проголосую за кого-то, у кого-то есть шанс не пройти.

Мне кажется это частая проблема в пф не только у Бельгии

#24912 Сегодня 21:35:01

Анон

О, в трансляцию хитов пустили песни с первого семифинала

#24913 Сегодня 22:08:52

Анон

Анон пишет:

А я лучше проголосую за кого-то, у кого-то есть шанс не пройти.

Тоже так думаю, много таких кто именно в пф старается тащить низ рейтинга

#24914 Сегодня 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что Каарья и Йост поют идеально, но Кэша рядом с ними ставить это слишком дохуя чести для Кэша

У Каарьи по сути плоха была только "попсовая" часть в конце, а так он очень даже хорошо звучал.

#24915 Сегодня 22:28:06

Анон

Исландию для меня спас номер, он очень по-хорошему упоротый и детский (поэтому я надеюсь, что Лайка на том же вайбе проскочит в финал), что-то такое доброе и позитивное, плюс в номере действительно много интересных  штук. С теми же танцами. "Плавающий" танцор и то, как они поочередно сменяют друг друга на лодке, например.

#24916 Сегодня 22:45:25

Анон

Анон пишет:

но Кэша рядом с ними ставить это слишком дохуя чести для Кэша

Просто Кэш почему-то не предзаписал себе бэков, в отличие от своих друганов, поэтому и кажется, что он всосал больше. А так они все трое примерно на одном очень хуевом вокальном уровне, что даже с речитативными частями довольно плохо справились.

#24917 Сегодня 22:58:15

Анон

Посмотрел выборочно номера, потому что полуфинал пропустил. Кто покусал постановщиков? :smoke: В стольких номерах куча визуальной мешанины, никак не помогающая песне. Хотя казалось бы, некоторым достаточно просто нормально поставить номер, чтобы с песней затащило.

Если б я всё впервые видел и ни за кого специально не болел, то в зависимости от предпочтений проголосовал бы за Швецию, Албанию или, внезапно Эстонию

пояснения + немного впечатлений по другим

#24918 Сегодня 23:02:43

Анон

Каждый раз, когда в треде упоминается Эстония, в моей голове начинает выть "МИАМОРЭ МИАМОРЭ", хоть не заходи :facepalm:

#24919 Сегодня 23:17:51

Анон

Для меня "так плохо, что даже хорошо" внезапно оказалась Хорватия  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума