Вы не вошли.
Опачки, но рулс
Но я послушал, по поводу чего их вспомнили.
Отредактировано (Вчера 23:04:29)
Но я послушал, по поводу чего их вспомнили.
И я. Сначала думал, что с животными, но потом пошло разное... Типа странный реквизит?
Я сначала понял так, что вспоминали номера с животными, но потом пошли и без животных, так что хз.
Вокал Азербайджана не нравится -_-
Какой кринж от Азербайджана...Хотя всё как всегда
Опачки, но рулс
Я начал очень скучать по прошлому году
Азербайджан - самый неприятный для меня вокал с начала полуфинала.
Отредактировано (Вчера 23:08:17)
Вокал Азербайджана не нравится -_-
+ Барад-дур на фоне
Или мне кажется, или в офтреке он сильно ниже пел. Забыл их звучание уже
Блин, мне нравится песня Азербайджана, как и в прошлом году. Но тоже не пройдёт
Я начал очень скучать по прошлому году
Они мне и тогда нравились. Баланс упороса и - вау, они при этом еще и петь умеют.
Финны в это умеют))
Азербайджанец будто пытается петь не своим голосом. Смотрится как пародия. Странное ощущение от выступления.
Бгг, немецкий комментатор такой: в Азербайджане много газа, они могут себе позволить такой огонь
Вроде, у Норвегии боллше огня было
Блин, насколько хуже Сан Марино звучит аж расстроился
Ору с его фона
Диджей классно лицом отыгрывает)
Такое чувство, что звук вокалистов в трансляции чуть-чуть подняли, начиная с Азербайджана
Но вообще имею сказать - у меня были маленькие вопросики к Эрике после ее кусочка с реп. Теперь у меня нет вопросов. Тут абсолютно все звучат ХУЖЕ, чем на других лайвах и на студийках.
О, бодренько, мне нравится
Ну мне нравится
Эти пройдут точно
Албания моя Албания, я заранее расстроен из-за проблем со звуком, но они обязаны быть всё равно хороши
О, Албания мой победитель этого полуфинала)
Моя медаль дурновкусия отдана Сан Марино. Удивлюсь, если кто-то переплюнет в этом полуфинале.
Сан-Марино веселые) мне было интересно, как они смогут сделать центром внимания именно диджея, и у них получилось.