Вы не вошли.
Да всё ясно с жюри. Дадут австрийцу
Не конкретно на тебя наезд, анон, но вот этот тейк бесит. По мнению фанатов и им сочувствующих, Австрия на первом месте с нихеровым отрывом от Швеции, но виновато будет все равно жюри
Неодобрительно кошусь на 7 место Германии
Все остальное устраивает в этом голосовании фанов.
Аноны, если попадутся рестримы трансляции, поделитесь, пожалуйста! У меня в последнее время ютуб не очень стабильно работает, а посреди концерта искать запасную площадку как-то поздновато...
Сегодня я пью за проход Сан марино!
В четверг выпью за Литву!
А в субботу - за шведов
Аноны, если попадутся рестримы трансляции, поделитесь, пожалуйста!
https://t.me/eurovisiontelegram/14195 вот тут пишут про стрим с Яной Чуриковой в вквидео, и пост выше - со ссылкой на эстонское тв, может, тоже откроется.
https://t.me/eurovisiontelegram/14195 вот тут пишут про стрим
Спасибо!
Там еще вот такую ссылку дали, на всякий случай:
https://rutube.ru/channel/36856010/videos/
Сегодня хз даже за кого голосовать, никто особо не зацепил.
Проголосуй за Хорватию, пожалуйста
Я сегодня, наверное, буду болеть за Бельгию. Это все костюм
А еще мне не нравится, что мои фавориты этого года во втором полуфинале, т.е. я не смогу за них проголосовать, останется только сидеть и надеяться, что все пройдут в финал
Вроде бы, там есть какие-то голоса со всего мира. Когда проголосовать могут те страны, кто не должен, и их отдельно считают. Может, ты в них попадаешь.
На официальном сайте-голосовалке (который ESC Vote) написано в секции Voting info, что голосование из страны, которая не совпадает со страной, где была выдана твоя платежная карточка либо симка, не считается. То есть, если ты в Украине, то голосовать нужно именно украинской симкой, иначе не зачтется.
Может это касается только голосования rest of the world? Иначе получается, что все фанаты, приехавшие в Базель на шоу, не смогут проголосовать.
Какой ты быстрый анон, я иногда могу бомбить до следующего евровидения
Бомблю от Аркадия до сих пор...
Сегодня хз даже за кого голосовать, никто особо не зацепил.
Если все равно, проголосуй пожалуйста за Сан-Марино, анончик.
Болею за Швецию, Бельгию и Сан-Марино. С первыми все и так понятно, бельгийским пивом закупилась, и надеюсь что итальянское вино зачтется Сан-Марино
А как вам 15 лет непрощения? Я до сих пор бомблю, что в 2010 выиграла Германия, а не Турция
Был тогда школоло, но мое мнение с тех пор не изменилось
Я с 2005 не могу простить непобеду Молдовы. Была тогда фанаткой Zdob si zdub
Через 20 мин начало?
Через 20 мин начало?
Да. Если есть возможность, можешь открывать сам стрим и смотреть обратный отсчет в верхнем правом углу
Ну чо, народ, погнали
Лет зе евровижн сонг контест бегин
Начало мне нравится, красивое!
(можно сразу выпить за дым-машины, лазеры и муз-инструменты)
Орнула с шутки про "хорошо, что в этом году типажи ведущих не такие, как в предыдущем"
Ох уж эти ведущие-мемы, шведы нас не отпустят
Это... произведение искусства... на ведущей достойно войти в историю Евровидения, я считаю.
Мне уже не нравятся ведущие
Шутки имхо уже лучше чем в прошлом году
Хорошая какая Исландия.