Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24426 Сегодня 14:20:46

Анон

Re: Евровидение

Спасибо анончики! Я два месяца была уверена в 21, расстраивалась что по 20 минут от каждого полуфинала пропущу, а тут такой приятный сюрприз  :lol:

#24427 Сегодня 14:25:59

Анон

Анон пишет:

У мск с сет 2 часа же разницы?

Щас у них летнее время, CEST, UTC+2
Вряд ли вам нужна эта информация, но я как почётный заседатель и проебщик международных онлайн встреч не удержался  :lol:

#24428 Сегодня 14:30:43

Анон

Анон пишет:

я иногда могу бомбить до следующего евровидения

Бомблю с 2015го по поводу украденной у Италии победы  :old:

#24429 Сегодня 14:34:05

Анон

Да без вариантов будем ругаться, что жюри опять неправильно голосует. =D

#24430 Сегодня 14:35:28

Анон

Анон пишет:

могу бомбить до следующего евровидения

...тем временем заканчивается второй год моего непрощения евро за 2023  =D

Отредактировано (Сегодня 14:36:00)

#24431 Сегодня 14:40:15

Анон

А как вам 15 лет непрощения? Я до сих пор бомблю, что в 2010 выиграла Германия, а не Турция :lol: Был тогда школоло, но мое мнение с тех пор не изменилось  =D

#24432 Сегодня 14:55:31

Анон

Анон пишет:

А как вам 15 лет непрощения?

окей, я думаю, ты победил  :lol:

#24433 Сегодня 15:19:40

Анон

Анон пишет:

А как вам 15 лет непрощения? Я до сих пор бомблю, что в 2010 выиграла Германия, а не Турция :lol: Был тогда школоло, но мое мнение с тех пор не изменилось  =D

Но тогда вроде жюри не было еще?
По моему мнению маНга гораздо круче Лены, да.

#24434 Сегодня 15:32:48

Анон

Анон пишет:

Да без вариантов будем ругаться, что жюри опять неправильно голосует. =D

Да всё ясно с жюри. Дадут австрийцу и голландцу минимальный отрыв от КАJ, и те легко выигрывают в итоге. ЕБУ потом еще себя обелять будут: вот видите, на самом деле всё решают зрители, правильно жюри у нас работает!
Забыв упомянуть, что, поедь те от своей страны, их бы то же самое жюри даже в десятку не поставило...  :sadcat:

#24435 Сегодня 15:34:08

Анон

Анон пишет:

А как вам 15 лет непрощения? Я до сих пор бомблю, что в 2010 выиграла Германия, а не Турция  Был тогда школоло, но мое мнение с тех пор не изменилось 

Как я вас понимаю  =D

#24436 Сегодня 15:36:53

Анон

Я всё ещё наивно надеюсь на чью-нибудь внезапную победу по принципу "жюри завалило фаворита зрителей, зрители - фаворита жюри, победитель вырвался вперёд чисто по очкам" :lol:
Но чудес уже давно не было :sadcat: Может, и к лучшему, что я это Евро толком не смогу посмотреть в лайве.

#24437 Сегодня 15:45:40

Анон

Меня ещё ппц до сих пор бомбит от того, что от Германии не Feuerschwanz, которым орги тупо не дали шанса, и которые хорошо звучат вживую (я на них был), а эта Тина, которая до сих пор не научилась петь свою песню даже когда вроде наконец-то перестала болеть :bull:

#24438 Сегодня 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Меня ещё ппц до сих пор бомбит от того, что от Германии не Feuerschwanz,

Как я тебя понимаю анон. Осознаю, что Knightclub мог пойти по пути Лордов (моя жопа до сих пор горит ярче, чем вся их пиротехника в тот вечер) и топили в том числе из-за этого, но для меня в этом году Германия тот самый перерыв на туалет и снеки, просто в знак протеста   :sadcat:
Или как с Яном в бейба-год включу их клип в этот момент трансляции  ;D

#24439 Сегодня 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Меня ещё ппц до сих пор бомбит от того, что от Германии не Feuerschwanz, которым орги тупо не дали шанса

Ой, анон...  :hug: 
Я до сих пор не могу принять эту заявку от Германии, потому что менять правила в последний момент, чтобы нидайбох фанаты опять не наголосовали - это дно дна. Всего плохого Раабу или как его там. "Женщины не слушают металл" ага, да, я на этот металл в Германию аж через Турцию летал! Не конкретно на этот, но все же.

#24440 Сегодня 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Бомблю с 2015го по поводу украденной у Италии победы

Человек культуры  :friends:

#24441 Сегодня 16:13:09

Анон

Укроанону очень не нравится то, что сделали Циферблат с постановкой. Особенно не нравится этот размывающий фильтр. Конечно, еврофаны уверены, что диаспора их вытянет, но я в принципе не удивился бы, если бы они не прошли в финал. А еще мне не нравится, что мои фавориты этого года во втором полуфинале, т.е. я не смогу за них проголосовать, останется только сидеть и надеяться, что все пройдут в финал :sadcat: Сегодня хз даже за кого голосовать, никто особо не зацепил.

#24442 Сегодня 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё наивно надеюсь на чью-нибудь внезапную победу

Албания :rainbow:

#24443 Сегодня 16:44:15

Анон

Этот анон не смотрел ничьи выступления (кроме Ирландии) и теперь с ужасом ждёт полуфиналов  ;D

#24444 Сегодня 16:54:07

Анон

Анон пишет:

Укроанону очень не нравится то, что сделали Циферблат с постановкой

А я пока себе не спойлерил, что они там изменили, но уже агитирую всех знакомых за границей за них голосовать =D
Кстати, тупой вопрос, а если я в Украине, но у меня есть иностранная симка, это зачтется все равно как голос из Украины?

#24445 Сегодня 17:00:18

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё наивно надеюсь на чью-нибудь внезапную победу по принципу "жюри завалило фаворита зрителей, зрители - фаворита жюри, победитель вырвался вперёд чисто по очкам"

Было уже

#24446 Сегодня 17:19:12

Анон

А мне чот наоборот всех жалко и хочется, чтобы все прошли (кроме Кэша). Старею, видать  =D

А переживать буду в чт за Люксембург.

#24447 Сегодня 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, тупой вопрос

На официальном сайте-голосовалке (который ESC Vote) написано в секции Voting info, что голосование из страны, которая не совпадает со страной, где была выдана твоя платежная карточка либо симка, не считается. То есть, если ты в Украине, то голосовать нужно именно украинской симкой, иначе не зачтется.

#24448 Сегодня 17:20:51

Анон

Анон пишет:

голосование из страны, которая не совпадает со страной, где была выдана твоя платежная карточка либо симка, не считается

Вот я вроде и читал правила, а все равно проебал этот момент. Спасибо!

#24449 Сегодня 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Было уже

Я потому и вспоминаю, что иногда первые места у зрителей и жюри могут пролететь  =D
Да так-то много чего было, включая тай-брейк на равных очках!
Хочется-то именно неожиданной победы, а не снова так, что с двумя фаворитами давно стало всё понятно и остался только вопрос, кто кого заборет, зрители или жюри.

#24450 Сегодня 17:32:56

Анон

Анон пишет:

А переживать буду в чт за Люксембург.

:friends:
У меня там, правда, и без нее много фаворитов, но в них я как-то более-менее уверен, а вот тут хз. Но мне нравится и исполнительница, и песня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума