Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юливоймайнен от Финляндии
О, мне они тоже понравились, слушаю)
Блин, ну пусть Польша как-нибудь выиграет, в нее ехать близко
Или Литва. Анриал, конечно.
А вообще мне Украина нравится и Нидерланды. И Люксембург.
А я болею за Албанию
Мой номер один - Юливоймайнен от Финляндии - проигрывает нацотбор.
Мой номер два - Айя от Латвии - не проходит в финал.
Мой номер три - Само ми се спава от Сербии - оказывается третьей с конца.
Частично могу понять - в прошлом сезоне одна из любимок не дошла до финала, а в этом сезоне часть любимок тоже не прошли на само евро.
Если б прошли, я бы снова горел как в 2023. Ладно, как в 2023 не будет никогда, но все же. А так - ну, будем посмотреть, и помпоны за Эрику, которая спустя пять лет таки победила на нацотборе.
Анон пишет:Блин, ну пусть Польша как-нибудь выиграет, в нее ехать близко
Или Литва. Анриал, конечно.
А вообще мне Украина нравится и Нидерланды. И Люксембург.
А я болею за Албанию
А я не то чтобы болею, но если б были лишние деньги и возможность поставить, вбросила бы за Чехию. Мне кажется, у него песня и цеплючая, и есть за что жюри баллы давать
Понимаю, что Евро очень-очень скоро, а всё ещё никак себя собрать не могу Обычно как-то фавориты известны, уже заранее настраиваешься на определённый исход (что всё равно не мешает гореть с того, что любимки занимают вторые-третьи места), а тут всё как-то настолько непонятно... С одной стороны - мне это нравится, интрига будет больше, с другой - ну никакого валидола же не хватит, я и так неделю отхожу после результатов!
а в этом сезоне часть любимок тоже не прошли на само евро
У меня тоже в этом сезоне много любимок не прошли на евро, но это не так по мне ударило, потому что за год я влюбился в Куумаа, и для меня это превратилось в непроход любимой группы, а не осталось просто непроходом любимой песни.
в прошлом сезоне одна из любимок не дошла до финала
А кто? У меня была Бельгия.
А кто? У меня была Бельгия.
Айко, Чехия. Каким бы сырым и странным не казался номер на нацотборе, я ее еще там заметил. Энергетика зашла. Потом впечатлился, как она прокачалась к самому евро. И до сих пор подписан на нее в инсте. Не совсем мой стиль музыки у нее, но сама по себе она мне нравится.
Мои любимчики в прошлом году заняли 25 и 23 места (Норвегия и Словения). Я знал, что у меня вкус специфический, но как-то не ожидал, что все настолько плохо окажется
Ну, Норвегия мне не нравилась, но последнее место для нее - это какой-то сюр. А за Словению мне с 2021 обидно. Аминь, Диско и Вероника в моем плейлисте.
Аноны, может, поделимся своими непопулярными мнениями про песни этого года?
Я вот не понимаю Польшу. Вообще. А Хорватия мне очень нравится.
О, давайте, интересно почитать. Я не понимаю Швецию и почему она аж основной претендент на победу. Также не понял восторгов по Албании.
Во-первых, вообще не понимаю, почему так высоко Бельгия (почему высоко Австрия - понимаю, но все равно не нравится)
Во-вторых, не хочу Финляндию в десятке. Чиччолина была прикольная, а нынче пошлость и вульгарщина
В-третьих, Армению повыше бы. Тихо надеюсь, что пролезет таки в финал с десятого места
Во-первых, вообще не понимаю, почему так высоко Бельгия
В целом по больнице или у буков?
Если первое, то там есть хорошие шансы не пройти, если второе, то там кто-то наспамил до финала нацотбора, что у Бельгии настолько охуенные песни, что победа на Евро буквально в кармане, и люди, обделенные интеллектом, но не обелденные деньгами, побежали делать ставки. Как песню услышали, ставки прекратились, но поставленного уже никто не вернёт.
Мне нравится Люксембург (не знаю, насколько это непопулярное мнение, но не видел его особо высоко где-то), кажется, что такое... просто, и со вкусом, и все еще в рамках евро.
Видел целый один обзор номера Франции (немецкий) и понял, что вот вообще не разделяю восторгов и "до мурашек". Мне - очень скучно. Мой перерыв на "сходить за вкусняшками".
А мне очень нравится Бельгия, она в моем топ-5 этого года вообще.
До мурашек, кстати, Израиль - но мне страшно мешает то, что я постоянно сбиваюсь на мелодию "If you go away"