Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а у вас есть любимые обзорщики ютуберы на песни Евровидения? Люблю посмотреть всякие реакции.
Алисия Мишель
Посмотрел кусочки с пре-пати и чувствую, что началось оно, когда изначально думаешь, что год не очень удачный и заходит только пара песен, а потом идут пре-пати, полуфиналы и вот уже все участники, как родные, за всех болеешь
А какие у вас самые любимые выступления с национальных отборов, не прошедшие на Евро в этом году?
Мне вот зашло:
Обаятельный толстячок, так понимаю, читает про любовь к себе на хорватском, мне понравилось.
Очень трогательная баллада, мне попала в самое сердечко.
А какие у вас самые любимые выступления с национальных отборов, не прошедшие на Евро в этом году?
Мое сердце отдано SCARLET и HENKA.
И чтобы два раза не вставать, к в опросу обзорщиков - ESC kompakt опять затащил к себе в реакции на песни с этого евро Криса Хармса. Так что я опять буду вспоминать свой немецкий. Как я хочу видеть реакцию на Эрику Викман
Отредактировано (2025-03-24 22:26:54)
Adamastor, of course
Да каждый год говорят "год-то нонче слабоват, в прошлом было лучше". С - стабильность.
Обычно да, но по-моему, прошлый реально по песням был лучше этого, хоть и утомил срачами. В этом мне пока ничего особо не зашло, плюс какие-то песни слишком похожи и каннибализируют друг друга (типа зорроподобные Финляндия и Мальта, немоподобные Австрия и Чехия, Томми Кэш тоже не единственный забавный фрик в этом году, вон Швеция его обошла по веселости, хотя сами парни не особо фрики). В таких случаях часто же в финал одного представителя жанра пускают, чтобы было разнообразие.
Посмотрим, как получится, надеюсь на лучшее конечно. Но пока новые песни слушать не тянет, а тянет переслушивать Норвегию прошлого года какая же охеренная песня, и номер классный, ну кааак это получилось
Как я хочу видеть реакцию на Эрику Викман
Фикман
Вояджеры отсняли на нее, кстати
Вояджеры отсняли на нее, кстати
О, надо будет глянуть! Вот за ними не следил.)) Рад, что тоже все еще в теме.
Обычно да, но по-моему, прошлый реально по песням был лучше этого
А я вот сравнил тот год и этот по песням от стран - и этот год у меня больше плюсиков насобирал. К тому же, в этом году я слушаю песен 6 на постоянке, а в том году - только 2 было. А в итоге с того рода только Лисошлюха осталась в плейлисте.
Так что, имха как всегда имха.
Так что, имха как всегда имха.
Это точно)
Вообще я вспомнил, что из заявок этого года мне очень понравилась Украина. Прог рок далеко не каждое евро завозят, так что уже стоит ценить) но шансов на победу нет, думаю, слишком сложная песня.
Вообще я вспомнил, что из заявок этого года мне очень понравилась Украина.
Мне тоже, кстати.
В прошлом году песня сначала была ок, а через пяток прослушиваний вусмерть заебала.
В этом году я послушал и такой: мех. Но чем больше слушаю, тем больше нравится. Я уже и напевать ее начал.
А мне одному нравится эспрессо макиато и Кэш?
Я просто помню его с лохматых годов когда они с ЛБ всякий трэш снимали, приятно удивлен был его встретить тут
Забавная песенка, не сильно интеллектуальная, но прилипчивая и не бесячая. Но мне и Йост нравился в прошлом году, так что возможно я просто не сильно интеллектуальный анон Так что надеюсь Томми не накосячит как Йост и пройдет в финал, будет круто))
Но справедливости ради мне в этом году вообще очень мало кто зашел, разве что Циферблат понравился (но там больше клип зацепил, снят охуенно, имхо). С Ирландии каждый раз выносит с текста, я сижу с лицом: я что, захожу в интернет чтобы плакать??
Да если СПГС включить, с Томми станется Йоста в подтанцовке притащить на сцену, прости господи.
Хех. Ладно, вино от Сан-марино....
Шведский сидр тоже только под заказ нашелся
Начинаются препати и в преддверии Евро анон снова вносит прошлогоднюю таблицу, составленную анонами.
Разбирайте, наслаждайтесь.
Я просто помню его с лохматых годов когда они с ЛБ всякий трэш снимали, приятно удивлен был его встретить тут
Мне тоже, по той же причине, я даже в конце десятых на его концерте был
Швеция - водка Абсолют
Ну извините, всю ночь под водку сидеть мне здоровья не хватит
Нашла сидр Alska в интернете, заказала, в апреле привезут к нам
Мне тоже нравится, но только клип. Не уверен, что на сцене и вживую будет хорошо.
Мне тоже эспрессо макиато вполне понравилось, забавно.
Ещё понравились Швеция, Литва, Австрия и Сан-Марино. Испания, Ирландия ещё ничего.
У Франции музыка красивая, но песня никакая. У Польши хорош только момент в конце песни, в целом не оценил. Эрика мне нравилась больше с Чиччолиной. У Норвегии мальчик красивый, но песне это не особо помогает.
Большинство песен на этом Евро даже не запоминаются.
Отредактировано (2025-03-26 15:39:19)
Я себе в плейлист забрала только Швецию, Сан-Марино, Бельгию и Нидерланды. Из них чаще всего слушаю Бельгию.
Но похоже болеть буду за Швецию)
Австрия - айсвайн, рислинг
Я должна поделиться, ютуб подкинул мне посмотреть старенькое от Кай
я тоже пошел смотреть у них всякое, и сначала очень громко орнул с песни с непроизносимым названием
а потом ютуб подсунул мне еще один шуточный кавер, где замахнулись аж на Вильяма нашего Шекспира на Паваротти, Nessun dorma...
только теперь это песня про забуксовавший Ниссан :D
Короче, спасибо Евре за новые открытия)
Все заявки на Евровидение в одном видео
О, анон посмотрел и наконец-то составил мнение
Албания образом сразу напомнила анону Лидию из Битлджуса. А потом анон расслышал песню, уловил фолковые нотки, и анону понравилось.
Армения - не знаю, как и почему, но кажется, я буду за это болеть. А ещё анон как увидел дизайн украшения на руке, так вспомнил Джонни Сильверхенда
Хорватия - чисто ворон из "Малефисенты" решил съездить на Евро.
Финляндия скорее нравится, чем нет.
Греция понравилась, что-то есть завораживающее в песне. Но анон, как уже упоминалось, в фолковым ноткам неравнодушен.
Израиль странное - сама песня мне никак, равнодушно, а вот в сочетании с клипом даже на слезу пробило.
У Латвии прям фолк-фолк вряд ли что-то займет, но я буду держать кулачки хотя бы за выход в финал.
Норвегия странная, но забавная.
Польская ведьма нравится, песня тоже.
Сербский мужик и люксембургская девочка - самые красивые в этом году. Но если у люксембурженки песня анону понравилась, то у серба совсем нет. Какие-то вайбы радио шансон, прости господи.
Шведская сауна без комментариев, она прекрасна. Думаю, они единственные из аноновых фаворитов этого года, которым светят высокие месте.