Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24176 2025-03-21 21:06:11

Анон

Re: Евровидение

Аноны, а у вас есть любимые обзорщики ютуберы на песни Евровидения? Люблю посмотреть всякие реакции.

#24177 2025-03-22 04:33:48

Анон

Алисия Мишель

#24178 2025-03-24 19:13:17

Анон

Посмотрел кусочки с пре-пати и чувствую, что началось оно, когда изначально думаешь, что год не очень удачный и заходит только пара песен, а потом идут пре-пати, полуфиналы и вот уже все участники, как родные, за всех болеешь  :lol:

#24179 2025-03-24 21:45:16

Анон

А какие у вас самые любимые выступления с национальных отборов, не прошедшие на Евро в этом году?
Мне вот зашло:

Обаятельный толстячок, так понимаю, читает про любовь к себе на хорватском, мне понравилось.

COSBY – I'm Still Here

Очень трогательная баллада, мне попала в самое сердечко.

#24180 2025-03-24 22:26:36

Анон

Анон пишет:

А какие у вас самые любимые выступления с национальных отборов, не прошедшие на Евро в этом году?

Мое сердце отдано SCARLET и HENKA. :heart:

И чтобы два раза не вставать, к в опросу обзорщиков - ESC kompakt опять затащил к себе в реакции на песни с этого евро Криса Хармса. Так что я опять буду вспоминать свой немецкий. Как я хочу видеть реакцию на Эрику Викман  =D

Отредактировано (2025-03-24 22:26:54)

#24181 2025-03-25 11:07:46

Анон

Анон пишет:

Adamastor, of course

#24182 2025-03-25 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Да каждый год говорят "год-то нонче слабоват, в прошлом было лучше". С - стабильность.

Обычно да, но по-моему, прошлый реально по песням был лучше этого, хоть и утомил срачами. В этом мне пока ничего особо не зашло, плюс какие-то песни слишком похожи и каннибализируют друг друга (типа зорроподобные Финляндия и Мальта, немоподобные Австрия и Чехия, Томми Кэш тоже не единственный забавный фрик в этом году, вон Швеция его обошла по веселости, хотя сами парни не особо фрики). В таких случаях часто же в финал одного представителя жанра пускают, чтобы было разнообразие.
Посмотрим, как получится, надеюсь на лучшее конечно. Но пока новые песни слушать не тянет, а тянет переслушивать Норвегию прошлого года  :sadcat:  какая же охеренная песня, и номер классный, ну кааак это получилось

#24183 2025-03-25 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Как я хочу видеть реакцию на Эрику Викман 

Фикман :troll:
Вояджеры отсняли на нее, кстати

#24184 2025-03-25 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Вояджеры отсняли на нее, кстати

О, надо будет глянуть! Вот за ними не следил.)) Рад, что тоже все еще в теме.

#24185 2025-03-25 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Обычно да, но по-моему, прошлый реально по песням был лучше этого

А я вот сравнил тот год и этот по песням от стран - и этот год у меня больше плюсиков насобирал. К тому же, в этом году я слушаю песен 6 на постоянке, а в том году - только 2 было. А в итоге с того рода только Лисошлюха осталась в плейлисте.
Так что, имха как всегда имха.

#24186 2025-03-25 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Так что, имха как всегда имха.

Это точно)
Вообще я вспомнил, что из заявок этого года мне очень понравилась Украина. Прог рок далеко не каждое евро завозят, так что уже стоит ценить) но шансов на победу нет, думаю, слишком сложная песня.

#24187 2025-03-25 17:06:06

Анон

Анон пишет:

Вообще я вспомнил, что из заявок этого года мне очень понравилась Украина.

Мне тоже, кстати.
В прошлом году песня сначала была ок, а через пяток прослушиваний вусмерть заебала.
В этом году я послушал и такой: мех. Но чем больше слушаю, тем больше нравится. Я уже и напевать ее начал.

#24188 2025-03-25 23:13:01

Анон

А мне одному нравится эспрессо макиато и Кэш?  :timid:
Я просто помню его с лохматых годов когда они с ЛБ всякий трэш снимали, приятно удивлен был его встретить тут  =D
Забавная песенка, не сильно интеллектуальная, но прилипчивая и не бесячая. Но мне и Йост нравился в прошлом году, так что возможно я просто не сильно интеллектуальный анон Так что надеюсь Томми не накосячит как Йост и пройдет в финал, будет круто))

Но справедливости ради мне в этом году вообще очень мало кто зашел, разве что Циферблат понравился (но там больше клип зацепил, снят охуенно, имхо). С Ирландии каждый раз выносит с текста, я сижу с лицом: я что, захожу в интернет чтобы плакать?? :panic:

#24189 2025-03-25 23:18:16

Анон

Да если СПГС включить, с Томми станется Йоста в подтанцовке притащить на сцену, прости господи.

#24190 2025-03-26 07:40:22

Анон

Хех. Ладно, вино от Сан-марино....
Шведский сидр тоже только под заказ нашелся  :lol:

#24191 2025-03-26 07:55:15

Анон

Начинаются препати и в преддверии Евро анон снова вносит прошлогоднюю таблицу, составленную анонами.
Разбирайте, наслаждайтесь.

Алкоголь по странам

#24192 2025-03-26 08:22:00

Анон

Анон пишет:

А мне одному нравится эспрессо макиато и Кэш? 
Я просто помню его с лохматых годов когда они с ЛБ всякий трэш снимали, приятно удивлен был его встретить тут 

Мне тоже, по той же причине, я даже в конце десятых на его концерте был  =D

#24193 2025-03-26 08:41:27

Анон

Анон пишет:

Швеция - водка Абсолют

Ну извините, всю ночь под водку сидеть мне здоровья не хватит  :lol:
Нашла сидр Alska в интернете, заказала, в апреле привезут к нам  :yeah:

#24194 2025-03-26 08:41:35

Анон

Анон пишет:

А мне одному нравится эспрессо макиато и Кэш?

Мне тоже нравится, но только клип. Не уверен, что на сцене и вживую будет хорошо.

#24195 2025-03-26 15:38:32

Анон

Мне тоже эспрессо макиато вполне понравилось, забавно.

Ещё понравились Швеция, Литва, Австрия и Сан-Марино. Испания, Ирландия ещё ничего.

У Франции музыка красивая, но песня никакая. У Польши хорош только момент в конце песни, в целом не оценил. Эрика мне нравилась больше с Чиччолиной. У Норвегии мальчик красивый, но песне это не особо помогает.
Большинство песен на этом Евро даже не запоминаются.

Отредактировано (2025-03-26 15:39:19)

#24196 2025-03-26 15:48:50

Анон

Я себе в плейлист забрала только Швецию, Сан-Марино, Бельгию и Нидерланды. Из них чаще всего слушаю Бельгию.
Но похоже болеть буду за Швецию)

#24197 2025-03-26 20:14:12

Анон

Анон пишет:

Австрия - айсвайн, рислинг

:sadcat:

#24198 2025-03-26 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Я должна поделиться, ютуб подкинул мне посмотреть старенькое от Кай  :lol:

я тоже пошел смотреть у них всякое, и сначала очень громко орнул с песни с непроизносимым названием

Jåo nåo e ja jåo YOLO ja nåo

а потом ютуб подсунул мне еще один шуточный кавер, где замахнулись аж на Вильяма нашего Шекспира на Паваротти, Nessun dorma...
только теперь это песня про забуксовавший Ниссан :D

Nissan bromsa

Короче, спасибо Евре за новые открытия)

#24199 2025-03-27 15:37:10

Анон

Все заявки на Евровидение в одном видео

Скрытый текст

#24200 2025-03-27 16:09:13

Анон

О, анон посмотрел и наконец-то составил мнение

Албания образом сразу напомнила анону Лидию из Битлджуса. А потом анон расслышал песню, уловил фолковые нотки, и анону понравилось.
Армения - не знаю, как и почему, но кажется, я буду за это болеть. А ещё анон как увидел дизайн украшения на руке, так вспомнил Джонни Сильверхенда  =D
Хорватия - чисто ворон из "Малефисенты" решил съездить на Евро.
Финляндия скорее нравится, чем нет.
Греция понравилась, что-то есть завораживающее в песне. Но анон, как уже упоминалось, в фолковым ноткам неравнодушен.
Израиль странное - сама песня мне никак, равнодушно, а вот в сочетании с клипом даже на слезу пробило.
У Латвии прям фолк-фолк :love: вряд ли что-то займет, но я буду держать кулачки хотя бы за выход в финал.
Норвегия странная, но забавная.
Польская ведьма нравится, песня тоже.
Сербский мужик и люксембургская девочка - самые красивые в этом году. Но если у люксембурженки песня анону понравилась, то у серба совсем нет. Какие-то вайбы радио шансон, прости господи.
Шведская сауна без комментариев, она прекрасна. Думаю, они единственные из аноновых фаворитов этого года, которым светят высокие месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума