Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24151 Вчера 15:22:18

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Но большинство песен этого года после шикарного прошлого такой середнячок(

А что такое шикарное в прошлом году было?

#24152 Вчера 15:40:35

Анон

Да каждый год говорят "год-то нонче слабоват, в прошлом было лучше". С - стабильность.

#24153 Вчера 15:45:40

Анон

Лелек выложили песню на хорватском. Если бы она изначально была на хорватском, а не английском, и сами девы жахнули корвалольчику перед выступлением, то точно бы победили, а не странный Пойзон кейк, который ни рыбы, ни мясо и очень просится остаться в ПФ.

#24154 Вчера 15:52:59

Анон

Анон пишет:

А что такое шикарное в прошлом году было?

Ну для себя я "хорошесть" года определяю по количеству песен которые отправились мне в постоянный плейлист. У меня довольно много отправилось в прошлом, в 2021 и 2015, например. В этом большинство мимо

#24155 Вчера 16:01:47

Анон

Я добавила в плейлист Сан-марино, Швецию, Литву, Нидерланды и внезапно Армению (оно, конечно, имажин драгон с АлиЭкспресса, но переслушать тянет)

#24156 Вчера 16:26:44

Анон

Анон пишет:

Да каждый год говорят "год-то нонче слабоват, в прошлом было лучше". С - стабильность.

В прошлом году почти не видел такого нытья, а в этом на всех площадках про слабый год

#24157 Вчера 16:43:31

Анон

Анон пишет:

Ну для себя я "хорошесть" года определяю по количеству песен которые отправились мне в постоянный плейлист

У меня с прошлого года там только Лазанья  :dontknow:
Фломастеры.

#24158 Сегодня 15:16:50

Анон

Смотрю, Францию не вносили ещё. Внесу

Louane - maman | France

Сезон заявок на Евровидение официально завершён

#24159 Сегодня 15:19:46

Анон

Анон пишет:

Францию

Смотрел ночью, вообще не вспомню ни куска из песни, про маму можно было что-то более запоминающееся написать. Вроде и трогательно должно быть, но что-то никак...

#24160 Сегодня 15:36:59

Анон

Да, Франция накалила ожидания и выдала... ниочем

#24161 Сегодня 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Сезон заявок на Евровидение официально завершён

Ура! Ждала этого момента, чтобы припасть ко всем участникам, а не только к своим. :heart:

#24162 Сегодня 17:00:57

Анон

Посмотрел я клип эспрессо макиато... Вот тот случай, когда с каждым прослушиванием таки больше не нравится... Зачем слушаю? Пытаюсь понять, чего ж все так хайпуют.

#24163 Сегодня 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Францию

:smoke:  Музыка такая эпичная, в духе Циммера, а песня реально ни о чем

#24164 Сегодня 23:27:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрел я клип эспрессо макиато... Вот тот случай, когда с каждым прослушиванием таки больше не нравится... Зачем слушаю? Пытаюсь понять, чего ж все так хайпуют.

По-моему, там основная часть хайпа от известности самого Кэша. Плюс итальянцы, которые заценили стёб и стебутся в ответ.
Так-то это классическая joke entry - сделано подчёркнуто на отъебись. А то последнее время в шуточное записывают всё мало-мальски несерьёзное, даже если там неплохой такой продакшн и закулисная работа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума