Вы не вошли.
Но большинство песен этого года после шикарного прошлого такой середнячок(
А что такое шикарное в прошлом году было?
Да каждый год говорят "год-то нонче слабоват, в прошлом было лучше". С - стабильность.
Лелек выложили песню на хорватском. Если бы она изначально была на хорватском, а не английском, и сами девы жахнули корвалольчику перед выступлением, то точно бы победили, а не странный Пойзон кейк, который ни рыбы, ни мясо и очень просится остаться в ПФ.
А что такое шикарное в прошлом году было?
Ну для себя я "хорошесть" года определяю по количеству песен которые отправились мне в постоянный плейлист. У меня довольно много отправилось в прошлом, в 2021 и 2015, например. В этом большинство мимо
Я добавила в плейлист Сан-марино, Швецию, Литву, Нидерланды и внезапно Армению (оно, конечно, имажин драгон с АлиЭкспресса, но переслушать тянет)
Да каждый год говорят "год-то нонче слабоват, в прошлом было лучше". С - стабильность.
В прошлом году почти не видел такого нытья, а в этом на всех площадках про слабый год
Ну для себя я "хорошесть" года определяю по количеству песен которые отправились мне в постоянный плейлист
У меня с прошлого года там только Лазанья
Фломастеры.
Смотрю, Францию не вносили ещё. Внесу
Сезон заявок на Евровидение официально завершён
Францию
Смотрел ночью, вообще не вспомню ни куска из песни, про маму можно было что-то более запоминающееся написать. Вроде и трогательно должно быть, но что-то никак...
Да, Франция накалила ожидания и выдала... ниочем
Сезон заявок на Евровидение официально завершён
Ура! Ждала этого момента, чтобы припасть ко всем участникам, а не только к своим.
Посмотрел я клип эспрессо макиато... Вот тот случай, когда с каждым прослушиванием таки больше не нравится... Зачем слушаю? Пытаюсь понять, чего ж все так хайпуют.
Францию
Музыка такая эпичная, в духе Циммера, а песня реально ни о чем
Посмотрел я клип эспрессо макиато... Вот тот случай, когда с каждым прослушиванием таки больше не нравится... Зачем слушаю? Пытаюсь понять, чего ж все так хайпуют.
По-моему, там основная часть хайпа от известности самого Кэша. Плюс итальянцы, которые заценили стёб и стебутся в ответ.
Так-то это классическая joke entry - сделано подчёркнуто на отъебись. А то последнее время в шуточное записывают всё мало-мальски несерьёзное, даже если там неплохой такой продакшн и закулисная работа.