Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но большинство песен этого года после шикарного прошлого такой середнячок(
А что такое шикарное в прошлом году было?
Да каждый год говорят "год-то нонче слабоват, в прошлом было лучше". С - стабильность.
Лелек выложили песню на хорватском. Если бы она изначально была на хорватском, а не английском, и сами девы жахнули корвалольчику перед выступлением, то точно бы победили, а не странный Пойзон кейк, который ни рыбы, ни мясо и очень просится остаться в ПФ.
А что такое шикарное в прошлом году было?
Ну для себя я "хорошесть" года определяю по количеству песен которые отправились мне в постоянный плейлист. У меня довольно много отправилось в прошлом, в 2021 и 2015, например. В этом большинство мимо
Я добавила в плейлист Сан-марино, Швецию, Литву, Нидерланды и внезапно Армению (оно, конечно, имажин драгон с АлиЭкспресса, но переслушать тянет)
Да каждый год говорят "год-то нонче слабоват, в прошлом было лучше". С - стабильность.
В прошлом году почти не видел такого нытья, а в этом на всех площадках про слабый год
Ну для себя я "хорошесть" года определяю по количеству песен которые отправились мне в постоянный плейлист
У меня с прошлого года там только Лазанья
Фломастеры.
Смотрю, Францию не вносили ещё. Внесу
Сезон заявок на Евровидение официально завершён
Францию
Смотрел ночью, вообще не вспомню ни куска из песни, про маму можно было что-то более запоминающееся написать. Вроде и трогательно должно быть, но что-то никак...
Да, Франция накалила ожидания и выдала... ниочем
Сезон заявок на Евровидение официально завершён
Ура! Ждала этого момента, чтобы припасть ко всем участникам, а не только к своим.
Посмотрел я клип эспрессо макиато... Вот тот случай, когда с каждым прослушиванием таки больше не нравится... Зачем слушаю? Пытаюсь понять, чего ж все так хайпуют.
Францию
Музыка такая эпичная, в духе Циммера, а песня реально ни о чем
Посмотрел я клип эспрессо макиато... Вот тот случай, когда с каждым прослушиванием таки больше не нравится... Зачем слушаю? Пытаюсь понять, чего ж все так хайпуют.
По-моему, там основная часть хайпа от известности самого Кэша. Плюс итальянцы, которые заценили стёб и стебутся в ответ.
Так-то это классическая joke entry - сделано подчёркнуто на отъебись. А то последнее время в шуточное записывают всё мало-мальски несерьёзное, даже если там неплохой такой продакшн и закулисная работа.
Пытаюсь понять, чего ж все так хайпуют.
Песня прилипчивая шопиздец, мне кажется. Я только один раз посмотрел клип, когда он вышел, мне не зашёл такой юмор от слова совсем, но напеть все еще могу (лучше б не мог ).
Я должна поделиться, ютуб подкинул мне посмотреть старенькое от Кай
А потом он подкинул мне кавер на чачача, и на этом меня можно выносить
Хорват и норвег шли на битву экстрасенсов, а оказались на Евровидении, простите, жду VS в полуфиналах
Блин, мне нравится песня Швеции, но я не хочу, чтобы побеждала Швеция, потому что Швеция
Нидерланды понравились, Литва и Украина (и Люксембург).
Из эгоистичных соображений я не против, чтобы выиграла Польша, потому что есть шансы тогда попасть в 2026 году, если апокалипсис не случится. И арена здоровенная в Варшаве есть. Но песня мне никак.
Что-то оно вечно не в тот год. Швецию можно было бы в этом году, а не с Лорин.
мне нравится песня Швеции, но я не хочу, чтобы побеждала Швеция, потому что Швеция
Очень жиза. Тоже такой. Если бы песня была бы не от Швеции, я был бы не против их победы))
Блин, мне нравится песня Швеции, но я не хочу, чтобы побеждала Швеция, потому что Швеция
Я думаю, большинство еврофанов сейчас такие чувства испытывают)
Анон окончательно определился и в этом году будет топить за Сан-Марино и Tutta l'italia.
Подскажите алкоголь на эту тему, есть там что-то национальное? Или сразу итальянскую граппу закупать?
Надо вживую посмотреть и с номером. В конечном итоге как всегда окажется, что половина вживую лажает, а у второй половины номер хуйня.
Анон окончательно определился и в этом году будет топить за Сан-Марино и Tutta l'italia.
![]()
Подскажите алкоголь на эту тему, есть там что-то национальное? Или сразу итальянскую граппу закупать?
сестра!
В Википедии есть статья про виноделие в Сан-марино но пишут, что совсем мало на экспорт идёт... Я решила итальянским обойтись, не готова на ТАКИЕ подвиги
Отредактировано (2025-03-21 14:11:04)
Всё равно песня настолько итальянская, что пробу ставить негде