Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24126 Вчера 00:59:20

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

В сравнении с предыдущим годом у Эрики нормально всё с номером.

Особенно вспоминая финскую же заявку прошлого года.
Я ее люблю, но кагбы...  O_o

#24127 Вчера 08:15:50

Анон

Анон пишет:

Особенно вспоминая финскую же заявку прошлого года.
Я ее люблю, но кагбы... 

Я тоже люблю, но где там эротика? Нагота - да, но эротичности в ней не увидел вообще)
Другое дело Испания... :yeah:

#24128 Вчера 09:12:58

Анон

Анон пишет:

Нагота - да, но эротичности в ней не увидел вообще)

А, пардон, у меня в голове ещё пост из европаблика, где писали, что ей EBU сказали сделать костюм более закрытым снизу. Поэтому сразу сравнение с ними пошло.
Но вообще все ещё странно, потому что я не увидел в номере ничего такого ужасного. То ли дело Олли прошлого года...

#24129 Вчера 10:21:43

Анон

А в 22м году, когда Испания с голой жопой практически выступала, все норм было  :hmm:
Это швейцарский организатор пытается в пуританство, что ли?

#24130 Вчера 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Но вообще все ещё странно, потому что я не увидел в номере ничего такого ужасного.

Ну, танцы вокруг шеста... да и то их тоже немного. По заметке звучит так, будто им не понравилось всё в совокупности. Но... такое выступление обычный вторник для Евровидения.
Может, найдут в итоге ту зелёную собачку, которая оргов триггерит, уберут её и всё станет норм.

#24131 Вчера 11:53:11

Анон

Теперь подоспело заявление от продюсера Эрики, что требований что-то изменить они не получали и ничего не меняют, номер в безопасности. Видимо, что-то из её слов неверно интерпретировали.
Если какие замены и будут всё-таки, то в худшем случае скорректируют что-то из совсем рисковых ракурсов, но глобально менять там правда нечего.

#24132 Вчера 12:36:28

Анон

Какой-то очень слабый год. Может, на фоне сильных предыдущих так кажется, но хороших заявок по пальцам пересчитать. Радует только относительно большое как для евровидения количество инди рока и около инди рока

#24133 Вчера 12:44:02

Анон

Финский анон имеет сказать, что тут у нас было некоторое количество возмущения в обществе и соцсетях по поводу Эрики и ее эротичности, на что народ закономерно интересовался, почему такого возмущения не было по поводу голопузого Кярии или безштанного Виндоуса? Да и Расмус тоже без рубашки выступал.

#24134 Вчера 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Финский анон имеет сказать, что тут у нас было некоторое количество возмущения в обществе и соцсетях по поводу Эрики и ее эротичности, на что народ закономерно интересовался, почему такого возмущения не было по поводу голопузого Кярии или безштанного Виндоуса? Да и Расмус тоже без рубашки выступал.

Katseet ja kommentoijat kauhistelee: ei noin!
Miehenä olisin jo kadehdittu playboy
"Взгляды и комментаторы ужасаются: не так!
Будучи мужчиной, я бы уже стала завидным плейбоем."
Cicciolina

#24135 Вчера 12:58:34

Анон

Шведы  :heart:
У Израиля какая-то ИИ-генерация а не песня  :bubu:

#24136 Вчера 13:11:59

Анон

Прошлый год хороший на разнообразие песен был, хоть и срачный. Будет жалко, если в этом срач останется, а разнообразие схлопнется.

#24137 Вчера 15:37:59

Анон

И треша мало нынче. Самый долбанутый - Томми Кэш, а это так себе уровень...

#24138 Вчера 15:40:10

Анон

Всегда могут что-нибудь внезапно добавить на самом Евровидении. У хорвата, например, располагает, выступление в отборе было недостаточно наркоманским. Австралиец ещё может.

#24139 Вчера 23:16:27

Анон

Эрикааа :lol: Пошутила в инсте, что это новый концепт выступления.
https://t.me/eurovisiontelegram/12506

Пояснение для тех, кто не может/не хочет посмотреть

Походу, все мои фавориты стебут тех, кто доебывается до сексуальности их костюмов.  :heart:  :lol:

#24140 Сегодня 11:55:24

Анон

Ждал подробных результатов Мелфеста с тех пор как сказали, что у KAJ рекордное количество голосов.
В общем, они набрали 4,3 млн. У Лорин было 3,7 млн. С более ранними годами тяжело сравнить, потому что там можно было проголосовать не более пяти раз с одного акка (теперь пять раз до голосов жюри и пять раз после).
В Википедию подробную разбивку ещё не перетащили, так что пока Реддит: https://www.reddit.com/r/eurovision/s/KI6LNqcQcr

Отредактировано (Сегодня 11:55:40)

#24141 Сегодня 13:47:20

Анон

Угу, и у буков шведы потихоньку обратно подрастают  :yeah:

#24142 Сегодня 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Угу, и у буков шведы потихоньку обратно подрастают  :yeah:

Кто бы мне сказал в 2020, что шведы поддержат знамя прикольных песен и будут в одном строю с бананом, ча-ча-ча и дигидамом…
Но я не хочу болеть за Швецию, у них и так всё хорошо :lol: год при этом пока такой ровный, что сложновато выделить фаворита. На позицию фаворита жюри есть несколько кандидатов, но с этими придётся ждать до живых выступлений.

А ещё я португальскую песню распробовал :sadcat: Она вообще приятная, но Португалия вечно присылает вещи в себе, которые с первого прослушивания можно и не заметить, если не понимаешь слов.

#24143 Сегодня 15:07:20

Анон

бара бада басту метал эдиишн  =D

#24144 Сегодня 15:08:21

Анон

Анон пишет:

я не хочу болеть за Швецию

У меня Швеция на втором месте сразу за Сан марино

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman