Вы не вошли.
Везде под видео с австрийкой немкой пишут, что, мол, она больная была, пела в полсилы, идите смотрите полуфинал. Ну, я посмотрел: она как не тянула половину нот, так и не тянет. Ей постоянно то слишком высоко, то слишком низко.
Песня неплохая, но в живую смотреть это прямо тяжко.
Судя по каверам, с вокалом безнадеги нет. Поработать с преподом, над дыхалкой, организовать нормальный стейдж и будет годно.
тут еще тупо нервно без опыта петь свое. У cloudy june опыта больше, а был тотальный провал на мой слух, включая каверы(( при этом фанаты пишут, что живьем она норм.
идите смотрите полуфинал
Тоже надо будет глянуть. А то пока я все еще в шоке с того, как она там задыхалась. Но я привык смотреть в лайвах людей, которые на сцене лет двадцать и чуть ли не на ушах стоят во время выступления, так что у меня завышенные ожидания...
Она даже в Bang-Bang задыхается.
Медленная песня ей гораздо более комфортна, но всё равно с уходом или наверх, или вниз у неё прямо жопа-жопа. Если ей устроют жёсткий ордунг и арбайтен до Евро, может быть будет и получше, но пока это прямо вопрос, зачем ей быстрая песня, если она просто не поспевает всё пропеть.
В комментариях, естественно, в основном умиление, что Германия поёт на немецком.
Понимаю, что меня очень раздражает, что мне нравится сама песня, но очень разочаровывает живое исполнение.
Айко в прошлом году подтянулась к Евровидению, так что ничего невозможно нет. Главное, чтобы проблему осознавали.
Послушал и полуфинал австронемки, и студийку. Полуфинал не многим лучше финала, а вот студийка качает. Надеюсь, к финалу евро подтянут и вокал, и бэков добавят, и больше виолончели ебнут в аранжировку. Нельзя погубить такую классную песню дерьмовым исполнением.
Эх, внесу его и сюда, а то поделиться хочется. Оказывается, в хорватский отбор не попала эта песня. Видимо, уже не влезло, у них в отобранном и так было много годноты. А тут, видимо, тот же фактор у Лазаньи - мало лайвов, исполнитель не известен. Только у Лазаньи была достаточно заводная песня для попадания в резерв
Послежу, значит, может, в ближайшие годы доберётся до отбора. Если Хорватия к тому времени не растеряет импульс.
Послушал и полуфинал австронемки, и студийку. Полуфинал не многим лучше финала, а вот студийка качает. Надеюсь, к финалу евро подтянут и вокал, и бэков добавят, и больше виолончели ебнут в аранжировку. Нельзя погубить такую классную песню дерьмовым исполнением.
У Пии Марии и у Мэй Мюллер студийки тоже были классные, а ливьем и на пати и на евро слушать невозможно. Так что не факт)
Аноны, которые знают, где смотреть ставки и всякие предсказания, на Мелодифесте сейчас основная битва за место на евро между Монсом и песней про сауну, да?
Я чота пересмотрел номер SCARLET и очень захотел им победы...
Аноны, которые знают, где смотреть ставки и всякие предсказания, на Мелодифесте сейчас основная битва за место на евро между Монсом и песней про сауну, да?
да) вот тут можешь посмотреть https://eurovisionworld.com/odds/melodifestivalen
А мне очень нравится их песня в записи, но на сцене наоборот слабенько, как будто недотянули.
Не, для меня номер идеальный. И голос девушки с макияжем под скелет - до мурашек. Хочу быть такой когда вырасту
вот тут можешь посмотреть
Спасибо! Эх, ну пятое место хоть не последнее.
Отредактировано (2025-03-04 20:45:41)
Кажется, Мальту всё-таки попросят заменить serving kant на что-то более цензурно звучащее. Интересно, как те будут выкручиваться, потому что это ж основная фишка песни.
Пока лучшее предложение, что я видел: поётся serving… дальше микрофон на зал и зал доорёт сам
Кажется, Мальту всё-таки попросят заменить serving kant на что-то более цензурно звучащее. Интересно, как те будут выкручиваться, потому что это ж основная фишка песни.
Пока лучшее предложение, что я видел: поётся serving… дальше микрофон на зал и зал доорёт сам
Этому анону обидно за Мальту. Песня со словами "я кончаю" - все хорошо, песня про минет - отлично, все по правилам.
Австрия - это бомба, год спасён
Этому анону обидно за Мальту. Песня со словами "я кончаю" - все хорошо, песня про минет - отлично, все по правилам.
Затык, видимо, в звучании до смешения похожем на нецензурщину. Предполагают, что BBC нажаловались, что не будут такое транслировать.
Всякие заходы на непечатные слова обычно правят - в песне Айко прошлого года переделывали строки с shit и bullshit. У Манескин изменилась строчка, где что-то там про яйца, хотя и на итальянском, - Дамиано её потом всё равно пропел в победном выступлении.
А вот упоминать киберсекс (кажется, первая песня Монетты) или петь put your cherry on my cake and taste my cherry pie (Серебро в 2007) можно
BBC вообще часто на такие тему прикапываются. Не только на счет текстов же было.
А что по этому поводу думаете?
Глава делегации Германии Alexandra Wolfslast выразила мнение, что голосование жюри должно вернуться в полуфиналы Евровидения. Это уже второй случай за последнее время, когда глава делегации выражает подобное мнение. Ранее за возвращение жюри в полуфиналах высказался глава исландской делегации.
Alexandra Wolfslast полагает, что отсутствие жюри в полуфиналах конкурса негативно сказывается на общем уровне участвующих песен
У меня как-то так:
1) Щас бы делегации от страны, жюри которой ляпнул "женщины не слушают тяжелую музыку", и которая автоматом проходит в финал, говорить про необходимость жюри в полуфиналах.
2) Из-за первой части первого пункта мне не нравится сама идея контроля заявок через жюри. Вы вообще мир вокруг видели? Пусть хоть на празднике музыки будет радостный упорос. Или криповый. Или странный.
С одной стороны, думаю, что если они хотят вовлечённости зрителей в финал, то пусть у зрителей будет побольше веса в определении состава этого финала.
А с другой, я б пару дет ещё посмотрел на систему зрители-онли в полуфиналах, а потом вернул жюри и сравнил баллы. Проверить предположение, не начались ли у нас ебические баллы жюри от того, что в полуфиналах срезались одна-две песни, которые могли бы жюри понравиться, а зрителям никак.
В то же время Лорин и Немо очень мощно брали всеми компонентами, а вот этот год пока обещает быть ровным. При текущем составе, пожалуй, удивлюсь, если жюри выделит кого-то одного и накидает баллов с огромным отрывом.
Я смотрю Евро ради трэша, угара и содомии, нахуй мне ваше жюри не сдалось, оно мне мешает
Я считаю, что жюри в целом должно пойти нахуй. И на нацотборах, и на самом евро.
Я смотрю Евро ради трэша, угара и содомии, нахуй мне ваше жюри не сдалось, оно мне мешает
Я считаю, что жюри в целом должно пойти нахуй. И на нацотборах, и на самом евро.
абсолютно поддерживаю, и мне вообще непонятно, почему в еврофандоме (по крайней мере в твиттере из того что я видела, хз как где-то еще) самое популярное мнение это типа "ни в коем случае нельзя убирать жюри, эти ваши зрители без вкуса щас как наголосуют, все наши любимые заунывные баллады будут в жопе таблицы", и я на это всегда смотрю с лицом "а минусы будут?". оч странно на мой взгляд так относиться к зрителям и их голосованию, когда вы сами точно такие же зрители, но они считают себя лучше презренных локалсов конечно же и уж они-то за хуйню не голосуют
поэтому в еврофандом в твиттере больше не суюсь
но они считают себя лучше презренных локалсов конечно же и уж они-то за хуйню не голосуют
В телеге то же самое, и это меня оч удивило. Я поэтому и принес, и спросил, какие тут мнения. Ну вдруг я что-то не так понимаю, я тут третий год всего прям с вовлечением смотрю.
Больше всего меня удивило "ах если бы было жюри, Мегара в прошлом году прошла бы!" Бро, мне понравилась их студийка, но лайв там был очень печальный, жюри тем более их бы не спасло.
Больше всего меня удивило "ах если бы было жюри, Мегара в прошлом году прошла бы!"
Жюри обычно ж не любит такое Ну, если только не исполнено идеально, но тогда и зрителей обычно цепляет.
Скорее бы уж мальтийку вытащили со дна. До сих пор не понимаю, чего это её так, номер и песня же не настолько ужасные. Все голоса оттянули зрительские фавориты, что остальным раскидалось чуть ли не по рандому?
Я думаю, что это очередная попытка официальных лиц Евровидения полностью подмять под себя конкурс и контролировать не только победителей, но и вообще всех участников. Чтобы явный фаворитизм и проталкивание своих ставленников не были так заметны и не возмущали народ.
А то видите ли, они достали из чулана Лорин, надавали абсурдных баллов от жюри и протащили на первое место, но люди как-то не оценили, и все о ней забыли на следующий день. А Карья до сих пор народный любимец.
Или в прошлом году - Швейцарец какой по зрительскому голосованию? 5? Даже в тройку не попал.
Им нужно контролируемое голосование, а проще начинать с национальных отборов (что уже активно делается - сколько случаев, что "международное" жюри топило любимцев зрительского голосования). Теперь надо и до полуфиналов добраться, а то заунывные баллады плохо проходить стали. А им же надо что-то поплоше, чтобы, скажем, задыхающаяся австронемка не так блекло смотрелась на их фоне.
Думаю, что многие делегации были бы от этого в восторге. Скажем, Азербайджан. А то не выходит у Данилы каменный цветок - не голосуют зрители за них. То ли дело жюри. Возьмем, 22 год - в полуфинале 10 место наскребли исключительно за счёт жюри. Баллов от зрителей 0. В финале они по зрителям третьи с конца. Зато от баллам от жюри в десятке. Тупые же зрители, не хотят слушать.
Я в принципе и Селяви расслушала, какую-никакую пятерку можно расставлять, но наверно потерплю и остальных дождусь, всего неделю осталось