Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24026 2025-03-03 14:07:27

Анон

Re: Евровидение

Везде под видео с австрийкой немкой пишут, что, мол, она больная была, пела в полсилы, идите смотрите полуфинал. Ну, я посмотрел: она как не тянула половину нот, так и не тянет. Ей постоянно то слишком высоко, то слишком низко.
Песня неплохая, но в живую смотреть это прямо тяжко.

#24027 2025-03-03 14:46:01

Анон

Судя по каверам, с вокалом безнадеги нет. Поработать с преподом, над дыхалкой, организовать нормальный стейдж и будет годно.
:vanga: тут еще тупо нервно без опыта петь свое. У cloudy june опыта больше, а был тотальный провал на мой слух, включая каверы(( при этом фанаты пишут, что живьем она норм.

#24028 2025-03-03 14:59:28

Анон

Анон пишет:

идите смотрите полуфинал

Тоже надо будет глянуть. А то пока я все еще в шоке с того, как она там задыхалась. Но я привык смотреть в лайвах людей, которые на сцене лет двадцать и чуть ли не на ушах стоят во время выступления, так что у меня завышенные ожидания...

#24029 2025-03-03 15:37:26

Анон

Она даже в Bang-Bang  задыхается.  :facepalm:
Медленная песня ей гораздо более комфортна, но всё равно с уходом или наверх, или вниз у неё прямо жопа-жопа. Если ей устроют жёсткий ордунг и арбайтен до Евро, может быть будет и получше, но пока это прямо вопрос, зачем ей быстрая песня, если она просто не поспевает всё пропеть.
В комментариях, естественно, в основном умиление, что Германия поёт на немецком.
Понимаю, что меня очень раздражает, что мне нравится сама песня, но очень разочаровывает живое исполнение.

#24030 2025-03-03 15:39:36

Анон

Айко в прошлом году подтянулась к Евровидению, так что ничего невозможно нет. Главное, чтобы проблему осознавали.

#24031 2025-03-04 01:20:56

Анон

Послушал и полуфинал австронемки, и студийку. Полуфинал не многим лучше финала, а вот студийка качает. Надеюсь, к финалу евро подтянут и вокал, и бэков добавят, и больше виолончели ебнут в аранжировку. Нельзя погубить такую классную песню дерьмовым исполнением.

#24032 2025-03-04 01:31:55

Анон

Эх, внесу его и сюда, а то поделиться хочется. Оказывается, в хорватский отбор не попала эта песня. Видимо, уже не влезло, у них в отобранном и так было много годноты. А тут, видимо, тот же фактор у Лазаньи - мало лайвов, исполнитель не известен. Только у Лазаньи была достаточно заводная песня для попадания в резерв

Скрытый текст

Послежу, значит, может, в ближайшие годы доберётся до отбора. Если Хорватия к тому времени не растеряет импульс.

#24033 2025-03-04 16:48:11

Анон

Анон пишет:

Послушал и полуфинал австронемки, и студийку. Полуфинал не многим лучше финала, а вот студийка качает. Надеюсь, к финалу евро подтянут и вокал, и бэков добавят, и больше виолончели ебнут в аранжировку. Нельзя погубить такую классную песню дерьмовым исполнением.

У Пии Марии и у Мэй Мюллер студийки тоже были классные, а ливьем и на пати и на евро слушать невозможно. Так что не факт)

#24034 2025-03-04 19:57:21

Анон

Аноны, которые знают, где смотреть ставки и всякие предсказания, на Мелодифесте сейчас основная битва за место на евро между Монсом и песней про сауну, да?
Я чота пересмотрел номер SCARLET и очень захотел им победы...

#24035 2025-03-04 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые знают, где смотреть ставки и всякие предсказания, на Мелодифесте сейчас основная битва за место на евро между Монсом и песней про сауну, да?

да) вот тут можешь посмотреть https://eurovisionworld.com/odds/melodifestivalen

#24036 2025-03-04 20:38:23

Анон

Анон пишет:

А мне очень нравится их песня в записи, но на сцене наоборот слабенько, как будто недотянули.

#24037 2025-03-04 20:44:43

Анон

Не, для меня номер идеальный. И голос девушки с макияжем под скелет - до мурашек.  :heart: Хочу быть такой когда вырасту  :lol:

Анон пишет:

вот тут можешь посмотреть

Спасибо! Эх, ну пятое место хоть не последнее.

Отредактировано (2025-03-04 20:45:41)

#24038 2025-03-05 12:31:41

Анон

Кажется, Мальту всё-таки попросят заменить serving kant на что-то более цензурно звучащее. Интересно, как те будут выкручиваться, потому что это ж основная фишка песни.

Пока лучшее предложение, что я видел: поётся serving… дальше микрофон на зал и зал доорёт сам =D

#24039 2025-03-05 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Кажется, Мальту всё-таки попросят заменить serving kant на что-то более цензурно звучащее. Интересно, как те будут выкручиваться, потому что это ж основная фишка песни.

Пока лучшее предложение, что я видел: поётся serving… дальше микрофон на зал и зал доорёт сам =D

Этому анону обидно за Мальту. Песня со словами "я кончаю" - все хорошо, песня про минет - отлично, все по правилам.

#24040 2025-03-06 11:30:49

Анон

Австрия - это бомба, год спасён

#24041 2025-03-06 11:37:46

Анон

Анон пишет:

Этому анону обидно за Мальту. Песня со словами "я кончаю" - все хорошо, песня про минет - отлично, все по правилам.

Затык, видимо, в звучании до смешения похожем на нецензурщину. Предполагают, что BBC нажаловались, что не будут такое транслировать.

Всякие заходы на непечатные слова обычно правят - в песне Айко прошлого года переделывали строки с shit и bullshit. У Манескин изменилась строчка, где что-то там про яйца, хотя и на итальянском, - Дамиано её потом всё равно пропел в победном выступлении.

А вот упоминать киберсекс (кажется, первая песня Монетты) или петь put your cherry on my cake and taste my cherry pie (Серебро в 2007) можно ;D

#24042 2025-03-06 11:47:07

Анон

BBC вообще часто на такие тему прикапываются. Не только на счет текстов же было.

А что по этому поводу думаете?

Глава делегации Германии Alexandra Wolfslast выразила мнение, что голосование жюри должно вернуться в полуфиналы Евровидения. Это уже второй случай за последнее время, когда глава делегации выражает подобное мнение. Ранее за возвращение жюри в полуфиналах высказался глава исландской делегации.

Alexandra Wolfslast полагает, что отсутствие жюри в полуфиналах конкурса негативно сказывается на общем уровне участвующих песен

У меня как-то так:
1) Щас бы делегации от страны, жюри которой ляпнул "женщины не слушают тяжелую музыку", и которая автоматом проходит в финал, говорить про необходимость жюри в полуфиналах.
2) Из-за первой части первого пункта мне не нравится сама идея контроля заявок через жюри. Вы вообще мир вокруг видели? Пусть хоть на празднике музыки будет радостный упорос. Или криповый. Или странный.

#24043 2025-03-06 12:02:07

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, думаю, что если они хотят вовлечённости зрителей в финал, то пусть у зрителей будет побольше веса в определении состава этого финала.

А с другой, я б пару дет ещё посмотрел на систему зрители-онли в полуфиналах, а потом вернул жюри и сравнил баллы. Проверить предположение, не начались ли у нас ебические баллы жюри от того, что в полуфиналах срезались одна-две песни, которые могли бы жюри понравиться, а зрителям никак.
В то же время Лорин и Немо очень мощно брали всеми компонентами, а вот этот год пока обещает быть ровным. При текущем составе, пожалуй, удивлюсь, если жюри выделит кого-то одного и накидает баллов с огромным отрывом.

#24044 2025-03-06 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Я смотрю Евро ради трэша, угара и содомии, нахуй мне ваше жюри не сдалось, оно мне мешает

#24045 2025-03-06 17:14:50

Анон

Я считаю, что жюри в целом должно пойти нахуй. И на нацотборах, и на самом евро.

#24046 2025-03-06 17:22:54

Анон

Анон пишет:

Я смотрю Евро ради трэша, угара и содомии, нахуй мне ваше жюри не сдалось, оно мне мешает

Анон пишет:

Я считаю, что жюри в целом должно пойти нахуй. И на нацотборах, и на самом евро.

абсолютно поддерживаю, и мне вообще непонятно, почему в еврофандоме (по крайней мере в твиттере из того что я видела, хз как где-то еще) самое популярное мнение это типа "ни в коем случае нельзя убирать жюри, эти ваши зрители без вкуса щас как наголосуют, все наши любимые заунывные баллады будут в жопе таблицы", и я на это всегда смотрю с лицом "а минусы будут?". оч странно на мой взгляд так относиться к зрителям и их голосованию, когда вы сами точно такие же зрители, но они считают себя лучше презренных локалсов конечно же и уж они-то за хуйню не голосуют
поэтому в еврофандом в твиттере больше не суюсь  :bubu:

#24047 2025-03-06 17:30:37

Анон

Анон пишет:

но они считают себя лучше презренных локалсов конечно же и уж они-то за хуйню не голосуют

В телеге то же самое, и это меня оч удивило. Я поэтому и принес, и спросил, какие тут мнения. Ну вдруг я что-то не так понимаю, я тут третий год всего прям с вовлечением смотрю.
Больше всего меня удивило "ах если бы было жюри, Мегара в прошлом году прошла бы!" Бро, мне понравилась их студийка, но лайв там был очень печальный, жюри тем более их бы не спасло.

#24048 2025-03-06 17:35:56

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня удивило "ах если бы было жюри, Мегара в прошлом году прошла бы!"

Жюри обычно ж не любит такое :really: Ну, если только не исполнено идеально, но тогда и зрителей обычно цепляет.
Скорее бы уж мальтийку вытащили со дна. До сих пор не понимаю, чего это её так, номер и песня же не настолько ужасные. Все голоса оттянули зрительские фавориты, что остальным раскидалось чуть ли не по рандому?

#24049 2025-03-06 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что это очередная попытка официальных лиц Евровидения полностью подмять под себя конкурс и контролировать не только победителей, но и вообще всех участников. Чтобы явный фаворитизм и проталкивание своих ставленников не были так заметны и не возмущали народ.
А то видите ли, они достали из чулана Лорин, надавали абсурдных баллов от жюри и протащили на первое место, но люди как-то не оценили, и все о ней забыли на следующий день. А Карья до сих пор народный любимец.
Или в прошлом году - Швейцарец какой по зрительскому голосованию? 5? Даже в тройку не попал.

Им нужно контролируемое голосование, а проще начинать с национальных отборов (что уже активно делается - сколько случаев, что "международное" жюри топило любимцев зрительского голосования). Теперь надо и до полуфиналов добраться, а то заунывные баллады плохо проходить стали. А им же надо что-то поплоше, чтобы, скажем, задыхающаяся австронемка не так блекло смотрелась на их фоне.

Думаю, что многие делегации были бы от этого в восторге. Скажем, Азербайджан. А то не выходит у Данилы каменный цветок - не голосуют зрители за них. То ли дело жюри. Возьмем, 22 год - в полуфинале 10 место наскребли исключительно за счёт жюри. Баллов от зрителей 0. В финале они по зрителям третьи с конца. Зато от баллам от жюри в десятке. Тупые же зрители, не хотят слушать.

#24050 2025-03-06 17:39:22

Анон

Я в принципе и Селяви расслушала, какую-никакую пятерку можно расставлять, но наверно потерплю и остальных дождусь, всего неделю осталось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума