Вы не вошли.
Интересно, если Тутта л'Италия пройдет, то сколько людей ошибется во время голосования и проголосует за Италию, думая что голосует за них?)
А мне интересно, сколько людей посчитает блондинку в латексе, поющую я кончаю Ich komme, заявкой от Германии?
А мне интересно, сколько людей посчитает блондинку в латексе, поющую я кончаю Ich komme, заявкой от Германии?
Ааа Я вообще не подумал, что так может случиться, а ведь может
дранон
Сербия
Имха: не претендент на победу, но вполне достойно, думаю может в финал пройти
Сербия
Ооо, в Сербии с этим Евровидением один большой шкандаль. Всю дорогу фавориты среди зрителей были совершенно другие:
группа драг-квин
и девица с песней про турбо-вечеринку
Но из-за решения жюри загадочный волосатый мужчина обогнал драг квин всего на один балл. Можете в комментах к его видео почитать, как народ набрасывает ему в панамку и обвиняет жюри в предвзятости, потому что они зассали отправлять квиров на евровидение.
В чате немецкого отбора голоса разделились между Knightclub и Baller
Мне очень интересно, чем же это закончится.
Отредактировано (2025-03-01 22:32:16)
Жалко, что переводчика на английский на их трансляции нет
Так, мне непонятно решение телеканала. Если артистам нужно несколько минут на подготовку, не проще ли сделать раунд каверов, а потом раунд оригинальных песен? Зачем снимать такую мегавизитку? И сделано странно, такое чувство было, что вставленный клип с прошлого раунда - это начало исполнения сейчас уже, а потом опять откат к визитке.
Мне не нравится формат.
Если артистам нужно несколько минут на подготовку, не проще ли сделать раунд каверов, а потом раунд оригинальных песен?
Тоже про это подумал... Ну, видимо, им нравится растягивать время. Хотя и так начали на 15 минут позднее.
Группа тоже не нравится. Прям реально калька с Манескин...
Отредактировано (2025-03-01 22:52:40)
А теперь артисты будут просто сидеть несколько минут за сценой, потому что грим уже наложен. Ну что за странное решение
Я вообще не очень понимаю, зачем пихать каверы еще и в финал. Как-то же другие страны без них обходятся...
Чувааак. Говорит, что 60% аудитории Евровидения - женщины, а значит нужны баллады?
Когда пришел в евродвиж из-за митола, а остался, потому что он (евродвиж) безумен. Баллады. Да.
Дуа Липу пропиарить хотят
Чует моя задница, что жюри будет топить за мохнатого Кена...
Чует моя задница, что жюри будет топить за мохнатого Кена...
Мне было его очень скучно слушать(((
А вот у этой парочки, которая сейчас будет, не понравился номер. Надеюсь, его изменят, если они вдруг выиграют.
Мне прям очень понравился голос Тинны в этом кавере, надеюсь, куда-нибудь его тоже выложат
А вот у этой парочки, которая сейчас будет, не понравился номер. Надеюсь, его изменят, если они вдруг выиграют.
Они на этом изменении сейчас и проиграют, что за хуйню сделали: запоминающуюся часть припева на предзапись отдать
что за хуйню сделали: запоминающуюся часть припева на предзапись отдать
Ну, она и сейчас задыхалась, с полным припевом, видимо, задыхалась бы еще больше?
Ну, она и сейчас задыхалась, с полным припевом, видимо, задыхалась бы еще больше?
Возможно, но это ж другой хореографией решается, а не ухудшением песни
Ну... Позитивный момент в том, что я сэкономлю на смс. Но жюри может идти туда, куда солнышко не светит.
Но жюри может идти туда, куда солнышко не светит.
Плюсую, анон.
Вообще у них какая-то очень странная система в этом году, и каверы, и суперфинал этот... Боялись, что чья-нибудь фанбаза снесет голосование?
Я спать лег, что там произошло?
Я спать лег, что там произошло?
У немецкого жюри случился странный выбор. Чат весь вечер орал - Knightclub или Baller, а они первых даже в суперфинал (где уже роляпт зрительское) не взяли.
Там в пятом туре Scarlet
А вот и они с пятого тура Мелфеста. Сам тур всё-таки не выиграли, прошли со второго места. На мой взгляд шоу в прошлом году у них было лучше, но вот песня сейчас звучит шикарно. Какая-то хоррор-Абба
Финалисты в итоге такие
Заглянул во второй полуфинал Хорватии и, сука, там случился кроссовер года.
У них гостевое выступление было от Алессандры (Норвегия-2023, Queen of Kings). На третьей минуте она поёт Mama ŠČ
Ну и теперь, когда нужный уровень наркомании задан, можно посмотреть участников, попавших в финал.
Рекап финалистов, выбирают в это воскресенье.
Scarlet - Sweet N’ Psycho
Как же они хороши... Мне нравится абсолютно все. Заберите их в большое евро.