Вы не вошли.
Аноны, я чего-то очень сильно не понимаю...
Откуда у бельгийца такие высокие места??? Он... ну, на мой непросвещенный взгляд, вообще петь не может - орет и пищит, мелодия тоже с трудом нащупывается... Что на нах?
Но у Кэша толпища фанатов, они бы так и так зарешали в суперфинале.
Имя громкое, а песня даже как попытка joke entry мне не заходит, может, прислушаюсь еще.
Вообще в этом году на Евровидение едет много токозвонких юношей я смотрю
Имя громкое, а песня даже как попытка joke entry мне не заходит, может, прислушаюсь еще.
Я хотел прохода этой песни только ради реакции итальянцев Но в плане шутки она, да, недостаточно задорная и слишком цензурная в сравнении с его обычным творчеством или с явно более рисковой Мальтой. Будут добирать безумным визуалом, видимо.
Кстати, прошлогодние эстонцы выступали в паузе на подсчёт и всё-таки сделали свой номер совсем наркоманским Старая песня где-то с 1:30 начинается
Победитель Сан-Ремо. Звучит как вполне типичное Сан-Ремо, хотя по виду мужика не скажешь.
Пока не подтверждено, что именно он поедет на Евровидение.
Клип
Выступление с первого вечера. RAI их потом заменяет короткими отрывками, так что выступление с финала останется на Ютубе, только если его на канал Евровидения зальют.
Откуда у бельгийца такие высокие места???
Я на счет его пения ничего не могу сказать, но по-моему это уже одна из традиций смотреть как какой-то фаворит флопается, когда конкурс выходит из интернета в телек. Я искренне желаю ему и всем успеха, я просто о том, что в принципе каждый год кто-то, кому пророчат высокие места их не занимает, а иногда даже в финал не выходят.
Почитал вас аноны, переслушал в записи (на финальном выступлении всё же швах со звуком) и теперь тоже думаю, если до Евровидения серьёзно не допилят, то у Бельгии может повториться ситуация с Mustii: визуально классно и всё в тему, а сама песня недотягивает.
С другой стороны, Густафа в 2023 сразу списали со счетов, а там как раз хорошо подтянули выступление, я смотрел и не понимал, а чем мне вообще сразу не понравилось-то.
Победитель Сан-Ремо. Звучит как вполне типичное Сан-Ремо, хотя по виду мужика не скажешь.
Он выглядит так, как выглядел бы Карья, если бы у него не было этой его упоротости)))
Но поет хорошо. Может взять искренностью и голосиной, как Isaak в прошлом году.
Норвегия выбрала мальчика
А вон он мне чот кажется максимально скучным. Не моя чашка чая, видимо.
Но мальчик прям по трендам идет, castle-core во все поля
Katarsis – Tavo akys
Ооо, а вот тут моя душа любителя странного радуется.
Напоминает сразу весь готишный дарквейв, который мне кидает спотифай. Такое странное, мрачное, тягучее, но хорошо разгоняющееся. Лойс. Надеюсь, будет в первой десятке в финале.
у меня от Викман впечатление, как будто это Карья в парике
простите-извините
Что-то уже много песен известно, а какого-то фаворита, как в прошлые года, пока и не слышно.
у меня от Викман впечатление, как будто это Карья в парике
Но... как?
Бзв, она мой фаворит, ничего не знаю.
Я не помню, приносили ли уже Чехию, я только дошел посмотреть и принесу.
Мне нравится его голос, но от высоких нот сразу желание продолжить другой песней...
Чот и правда много мальчиков в этом сезоне
Он выглядит так, как выглядел бы Карья, если бы у него не было этой его упоротости)))
Но поет хорошо. Может взять искренностью и голосиной, как Isaak в прошлом году.
Это если согласится поехать. Основной камень преткновения, что у него уже раскуплены концерты в мае, их неудобно двигать.
Если откажется, то, предположительно, RAI пойдёт вниз по списку в поисках кого-нибудь, кто готов поехать на Евровидение.
Оставшаяся пятёрка пока выглядит так
Что-то уже много песен известно, а какого-то фаворита, как в прошлые года, пока и не слышно.
У меня пока такое же впечатление. И меня очень беспокоит Монс в отборе Мелфеста, на следующей неделе как раз релизнут песню, узнаем, что там. Я не хотел бы гендер-бендер противостояния Швеция-Финляндия, как в 2023 Но ещё больше боюсь, вдруг мне его песня ужас как понравится
Основной камень преткновения, что у него уже раскуплены концерты в мае, их неудобно двигать.
а зачем тогда вообще в отборе на Евровидение участвовал
Я не хотел бы гендер-бендер противостояния Швеция-Финляндия, как в 2023
Сцуко отдайте уже победу Финляндии
Как я смог вычитать в комментариях, у них этот фест не прямо отбор для Евро, а сам по себе - и настолько грандиозный, что победителю уже предлагают принять участие в Евро, а тот может и отказаться, для них этот внутренний фест важнее евровидения.
Э-э, так Сан-Ремо сам по себе известный песенный конкурс. И Италия много лет на Евровидение не ездила, а Сан-Ремо никуда не девалось.
И были уже прецеденты (по крайней мере один), когда победитель отказался на евро ехать.
Армения
Мне мелодия песни очень нравится, но поет он как-то слабо, на мой взгляд, меня не проняло.
Азербайджан подоспел
Ну, мне нравится, что они отошли от тактики "грохнем кучу денег на песню от шведских композиторам и на жюри и быстренько найдём, кому бы её спеть" и начали отправлять кого из родной музыкальной сцены. Оно не особо оправдывается по результатам, зато интереснее посмотреть-послушать, чем на очередную типовую евровижн-песню.
Отредактировано (2025-02-20 20:36:31)
Минутный отрывок от Монса видели? Ну и фигня...
Прошлогодняя песня у меня в плейлисте, а это звучит, как обычная песня по радио
Одно радует: букмекерские ставки на победу Швеции приспали
Минутный отрывок от Монса видели? Ну и фигня...
Так вроде уже вся песня есть? Если никто из оставшихся вдруг не выкатит интересную песню, у Монса ещё и шансы выиграть будут.
Одно радует: букмекерские ставки на победу Швеции приспали
Туда им и дорога, я все ещё недоволен ими из-за 2023 и всратого 2024.
Если никто из оставшихся вдруг не выкатит интересную песню, у Монса ещё и шансы выиграть будут.
Там в пятом туре Scarlet, которые были охуенные в прошлом году, но их поздно распробовали, а орги сломали систему "второго шанса", поэтому они пролетели мимо финала. Вот на них надеюсь и, если вдруг поедут на Евровидение с хорошей песней, готов даже притопить за Швецию в топ-5, но не на первом месте
Из интересного, кстати, в четвёртом (эта неделя) туре будут ещё весёлые финны KAJ. Вот их тоже жду, но понимаю, что в любом случае на Мелфесте вряд ли выберут задорный упорос.
Отредактировано (2025-02-20 21:48:07)
Вот на них надеюсь и, если вдруг поедут на Евровидение с хорошей песней, готов даже притопить за Швецию в топ-5, но не на первом месте
Пожалуй, посижу с тобой)))
Они мне в прошлом году зашли, слушал и вне евро отборов, но не запомнил, откуда конкретно их ухватил.