Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Началось голосование в Польше, посмотрим, вытянет ли белдиаспора Люстэрка на первое место. Надеюсь, да.
У Лазаньи там сольный концерт, пока голосование?)
Было бы здорово, если бы там выступило несколько разных артистов на время голосования, конечно
Было бы здорово, если бы там выступило несколько разных артистов на время голосования, конечно
Экономия. Или оптимизация.
Интересно, Стечковска очень популярная? Я совсем не поняла ее номер, какое-то "я надену все лучшее сразу".
А мужик чуть старше нее с белым роялем крут, и пел хорошо.
Анон_ы, как думаете, кто квалифицируется от Польши? Мне кажется, Тео заходит людям, позиция удачная, все дела
Ее, Михал!
Анон_ы, как думаете, кто квалифицируется от Польши? Мне кажется, Тео заходит людям, позиция удачная, все дела
Серьезно? Песня совершенно монотонная и незапоминающаяся.
Серьезно? Песня совершенно монотонная и незапоминающаяся.
Три слова для тебя: бейба вместо Яна
А что, Тео тоже чей-то протеже?
А жюри есть у поляков? Про жюри вроде ничего не говорили в трансляции.
Нету, сегодня только голосование публики
Какой же голос у Шпака Любовь с 2016 года
Этот акапельный кусочек был особенно прекрасен
Боже, какая это была эпичная аранжировка Color of your life
Что ж, Люстэрка как минимум в топ-5
Топ-2...
Фак
Таки у Стечковской много фанатов. Но я так и не поняла, что она хотела сказать своим номером.
Гая без странного антуража выглядит лучше, имхо. Но голос у Стечковской слабый, когда она не воет.
Меня мужик с белым роялем очаровал еще тем, что у него бэки живые, а не предзаписанные.
А Михал не хочет еще раз съездить?..
Юстына конечно шикарно выглядит для своих пятидесяти двух лет, но прошлогодняя песня была намного лучше( А вообще лучшим сегодня был Шпак
А вообще лучшим сегодня был Шпак
Поддерживаю Аж на концерт его захотелось.
Норвегия выбрала мальчика, который в отборе 2023 с друганами косил под кей-поп. Мне говорят, в сольнике тоже махровый кей-поп, но я не разбираюсь, поверю на слово
Лайка-пати лучше Хочу, чтобы случилась смешная штука и Ирландия не просто обошла Норвегию, но победила.
Рекап выступлений на отборе до кучи
Отредактировано (2025-02-16 00:29:26)
Лайка-пати лучше
Я второй или третий день ощущаю себя от этой песни странно. Она зажигательная, она мне нравится, но как только я вслушиваюсь в текст, мне становится ужасно ГРУСТНО И ЖАЛКО СОБАКУ.
Но я хочу ей достаточно высокого места, да.
но как только я вслушиваюсь в текст, мне становится ужасно ГРУСТНО И ЖАЛКО СОБАКУ.
У Лайки всё хорошо, у неё пати!
Тем временем, Эстония: ожидаемо прошёл Томми Кэш с песней, от которой будут себя странно чувствовать итальянцы. Неожиданно, что жюри тоже поставило его на первое место.
Реальный конкурент, пожалуй, только этот был. Но у Кэша толпища фанатов, они бы так и так зарешали в суперфинале.
И третье место
Ждём Литву, а потом в ночи - Сан-Ремо.
Думал, усну раньше, чем Литва посчитает, но всё же досидел.
Выбрали в хорошем смысле странное. Я несколько сомневался, пройдёт ли, потому что казалось простоватым на сцене, но в чате за их номер топили по-страшному.
Вообще думал, Литва пойдёт по пути выбрать нечто задорное, но они в итоге чуть-чуть не попали в суперфинал