Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тоже успела проголосовать, правда с третьего раза
Опять Руслана под фанеру( но так двигаться в 50 - это, конечно, мощно, так что ей простительно
Отредактировано (2025-02-08 22:51:46)
А мальтийский финал кто-нибудь смотрит? Прям так интересно, что у нас со провокационной песней, отправят или нет
Я все еще слежу за финнами. Эрика пока на втором месте по жюри, первая - Голдилокс.
Ух, сколько лет смотрю Евровидение, а результаты голосования жюри каждый раз вызывают желание поорать в экран
Эрика едет от Финляндии.
Ой все, это мой участник в этом году
Отредактировано (2025-02-08 23:58:32)
Циферблат от Украины
Ура, Циферблат поедет! Уже читаю недовольство, что впервые Украина не пройдёт в финал, но это каждый год так
Ух, сколько лет смотрю Евровидение, а результаты голосования жюри каждый раз вызывают желание поорать в экран
+1!
Результаты Латвии есть, поедут не заводные песни, которые могли бы голосующим понравится, а экспериментальный фолк.
а экспериментальный фолк
Вот при том, что я люблю фолк под настроение, этот фолк реально странный и совсем не мой...
Циферблат от Украины
Класс! Я после лайва сильно засомневался. Хоть тут попытались создать иллюзию простора, но меня постоянно выбивала эта маленькая полянка.
У меня от этой постановки флэшбеки непонятно к чему. По идее, 60-70е года, но что?! Что-то такое знакомое в голове вертится.
Результаты Латвии есть, поедут не заводные песни, которые могли бы голосующим понравится, а экспериментальный фолк.
Да ладно, хороший фолк кто мне нравился, всё равно вылетели
Я боялся, что Līgo пройдёт, а там, предположительно, надо менять хоровую часть, потому что это приличный давно существующий кусок. И кошмарные англокуплеты
Эрика едет от Финляндии.
Я сначала не понял, чего это у Финляндии текст на немецком, но посмотрел и таки все остальное на финском
В этом году нас ожидает евро с сочными бабами И я правильно услышал, что пока у самой сочной, которая Мальта, завуалированная песня про пизду?
И я правильно услышал, что пока у самой сочной, которая Мальта, завуалированная песня про пизду?
Можешь сам послушать.
69 Евро такое 69.
Я еще немного посматриваю на немецкий отбор. Опять. Потому что евровидение заразно в предварительные отборы прорвались другие знакомые митолисты. Пока не знаю с чем.
Можешь сам послушать.
Так я слышал, потому и спрашиваю
А, сорян, я понял как "прочитал где-то/мне сказали"
Ну в общем, да, явно обыгрывают определенное выражение.
Отредактировано (2025-02-09 13:04:22)
Какой кайф, что наконец Финляндия выбрала Эрику! Она моя королева ещё с 20 года.
Для меня уже всё состоялось и лучше не будет: моё Евровидение - это Эрика.
Ну в общем, да, явно обыгрывают определенное выражение.
На официальный канал загрузили с припиской-переводом
Miriana Conte - Kant (‘Singing’)
Ребята, вы не помогаете Ну, на силе мемов Мальта должна бы оказаться повыше, чем в последние годы.
Она не ирландка, а норвежка
Там всей Ирландии вроде только один из авторов песни. У меня поэтому сложное отношение, потому как Ирландия всё же не Сан-Марино, не надо прям настолько песню из-за рубежа выписывать.
О, подтвердили, что Laika Party не попала в норвежский отбор, затерялась среди сотни других песен, и тогда они решили податься в Ирландию, раз минимально проходят по требованиям.
Ну, с одной стороны, Норвегия упустила песню, которая от них бы тоже хорошо прошла. Однако в их отборах такие простые танцевалки обычно в середине болтаются, если вообще в финал выходят.
Аноны, нет возможности смотреть отборы, только посмотрел немного Украины.
Расскажите, за какие заслуги третьим ведущим взяли Васю Байдака?
Аноны, нет возможности смотреть отборы, только посмотрел немного Украины.
Не знаю за какие заслуги, но он и в прошлом году вообще-то вёл
Михал Шпак будет ведущим польского отбора в этом году, кто-нибудь знает, где смотреть отбор?
Михал Шпак будет ведущим польского отбора в этом году, кто-нибудь знает, где смотреть отбор?
Если ютуб пашет, то на канале Евровидения
И страничка на сайте телеканала, но хз, не будет ли транслироваться только на Польшу.
У Польши мне эта песня очень понравилась, но сомневаюсь, что её выберут:
Смешной, в прошлом году понравился.