Вы не вошли.
У Украины в этом году слабенько как-то. Всё-таки, надо было придерживаться принципа "never change the winning team” и оставить Шурова. Ставлю на то, что поедет Маша, хотя сама болею за Циферблат
Послушал ирландскую певицу, ожидал какой-то европоп, а это чистый бабблгам-дэнс
Он не ирландка, а норвежка Там всей Ирландии вроде только один из авторов песни. У меня поэтому сложное отношение, потому как Ирландия всё же не Сан-Марино, не надо прям настолько песню из-за рубежа выписывать. И тут вроде не случай Маркуса и Мартинуса, которые так долго строили карьеру в Швеции, что там уже свои.
С другой стороны, раз ни на одной стадии отбора ни у кого, включая зрителей (дали первое место, как и ирландское жюри), не возникло проблемы с тем, что поедет кто-то из не местных артистов, то ладно уж...
Кстати, песня. Осторожно, она очень залипучая
Второе место по зрительскому, но оба жюри, местное и международное, утопили нафиг. Яркий шабаш без призыва сотоны
Второе итоговое, но оценило в основном жюри, зрителям вообще мимо
Третье итоговое, но там случился какой-то факап. В записи звучало интересно; накануне шоу певица отписалась, что потеряла голос, но оно и без голоса смотрелось очень блёкло, без уверенности, что если подтянуть, то будет зашибись.
Отредактировано (2025-02-08 16:13:39)
Кстати, песня. Осторожно, она очень залипучая
Боже, какой мультяшный голосочек Как-то трогательно, мне нравится.
Где вы смотрите Відбір? На ютубе трансляция сломалась, а Суспільне не работает за границей(
Где вы смотрите Відбір?
На сайте суспильного. Если сам сайт не открывается, попробуй может у них же на фейсбуке трансляцию.
«Если участники набрали одинаковое количество баллов, побеждает тот, кто выйдет на улицу и первым поймает самого толстого кота»
Molodi к нам прямо с Евровидения 2005
Аррр, скока можно пиздеть
Да, мало того, что много пиздежа, так ещё и ощущение, что ведущие готовились очень так себе.
На второй половине Видбир прям разогнался. Спели что Маша, что Хаят хорошо. Но чет в самом треке Хаята мне не хватило, хотя выступил драйвово. Зато у Маши эребор в стейджинге. Просто зачем и нафига там те криповые игрушки. Постановщик в Дед Стрендинг переиграл?
Мне пока понравилась только Маша, не ожидала от неё, что она так сможет.
А все другие сами по себе симпатичные люди с трогательными историями, и даже как-то жалко, что музыка не дотягивает.
у Маши эребор в стейджинге
+1
А все другие сами по себе симпатичные люди с трогательными историями, и даже как-то жалко, что музыка не дотягивает.
Это. Все максимально давят на эмоции, но сами выступления слабенькие.
Блин, Циферблат классные, но вокалист так волновался, что аж крякнул(
Суспільне потихоньку заливает выступления на Ютуб
Да, похоже, если не случится никакого форс-мажора, то Маша и поедет. Стейджинг можно скорректировать, но сама песня уже на месте.
Хотя Хаят тоже хорош
А Фиинка мне в прошлый раз больше понравилась, но и только в записи
Абіє не могу не отметить, люблю, когда песня не слишком явно заточена под Евровидение, и тогда смелее отрываются.
А я сел смотреть финнов на английском. Прикольно, что так же есть комментарии на ру, укр, шведском (? я не запмонил) и языке жестов.
Согласна, выбор из Маши и Хайята
ДК Енергетик, конечно, вообще ничего не светит, но мой 2007 с Депешами и Скрябиным в плейлисте они вернули. Ну и строчка "життя не цукор в цьому сіль" в самое сердечко.
Ну а за первое место, скорее всего, поборются Маша и Циферблат. Люблю Циферблат и выступили они норм, но, имхо, Маша для Евро лучше подойдет.
ДК Енергетик, конечно, вообще ничего не светит, но мой 2007 с Депешами и Скрябиным в плейлисте они вернули
Это, да. Они будут в самом хвосте, но я все равно собираюсь голосовать сердцем за них
Вы не поверите, Дия опять
Я смог проголосовать, хоть оно и поглючило по дороге!
Мне в целом выступления понравились больше прошлого года, зашли Molodi, Маша, Хаят, Крылата, Циферблат, ДК Енергетик.
Прям вау-эффект никто не вызвал, но было хорошо. Лично я б Хаята выбрала, он пожалуй чуть больше впечатлил, я б на большой сцене его с удовольствием посмотрела.
Тоже проголосовала. Дия немного подвисает, но держится
А я немножко расстроился, потому что шел болеть за Циферблат, а их прошлогодняя песня понравилась мне больше. Но все равно проголосовал за них.