Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Еще только ноябрь, а у нас уже есть первая песня!
▼Черногория⬍
Упс.
NeonoeN не примут участие в Евровидении 2025 🇲🇪
Новый представитель Черногории будет определен через несколько дней
https://t.me/eurovisiontelegram/11789
И, чтоб два раза не вставать, Сан-Марино жжет
Участники из 37 стран отправили заявки на участие в Una Voce per San Marino 2025 🇸🇲
https://t.me/eurovisiontelegram/11782
В том числе из Аргентины, Эквадора и России
Сан-Марино жжет
У них там свое мини-евровидение на весь мир?
Отредактировано (2024-12-05 09:11:47)
Сан-Марино жжет
вот где живет настоящий дух Евро)
Я не по географии сужу, а по масштабу финала
Но прямо интересно, что там, кто там...
Остальные страны потихоньку списки и песни выкатывают. Буду потихоньку слушать.
Для начала: Эстония
Я скептически относился, когда про эстонский список сразу начали говорить, что Томми Кэш пройдёт... Но, Espresso Macchiato может быть годная ебанина, Little Big × Пан Сафьян, итальянцы в ужасе вешаются на спагетти или вызывают мафию за такое издевательство над кофе По каким-то загадочным причинам этот клип не залили на ютуб, хотя у него на канале и на порядки более рисковое лежит. Так что смотреть на сайте телеканала.
Там же те, кто любит потяжелее, могут послушать Stereo Terror - Prty Till The End Of The World.
Остальные, ну, так, без восторга. Рад видеть Minimal Wind, но мне больше понравилась песня, с которой они пару лет назад в отборе засветились, героически вышли в финал и чуть было не победили.
Рекап автофиналистов, но из России может быть недоступен
Отредактировано (2024-12-07 01:41:22)
Для начала: Эстония
Хм. Сходу по второму разу захотелось переслушать вот этих
Потом может и остальные расслушаются
В любом случае, эстонский отбор традиционно хорош, интереснее черногорского и албанского вместе взятых.
Рекап автофиналистов, но из России может быть недоступен
доступен
Спасибо, анон с видео, я по тебе скучал
Потом может и остальные расслушаются
Я смотрю, народ притапливает за песню ma ei tea sind. Мне пока кажется, это эффект хорошего клипа. На сцене-то можно десять раз запороть. Но если не будут бюджетно ставить, то могут и зажечь.
Думал, вытащу из рекапа пару песен и этим ограничусь, но начал слушать целиком и втянулся. Где-то пополам медляки разной степени экспериментальности и обычный поп. Отбор в целом выглядит нескучным, в прошлом году, емнип, выбирать особо не из чего было.
The Ludvig - Līgo
По рекапу поначалу понравилась эта песня с явным фолком. Но в полной версии что-то унылые английские куплеты. Ну, мужик, зачем ты так
И в случае победы там грозит перезапись, потому что куски с хоровым пением могли очень хорошо засветиться раньше.
PALÚ - Delusional
Шикарные первые полминуты, загадочные и чувственные, а потом резкая смена темпа. Было б всё такое же, как в начале, я б уже в плеер загнал
Tepat - Sadzejot
По итогу мне понравилась эта песня, здесь наращивание темпа тоже есть, но более плавное, что успеваешь распробовать всё. Но песня, даже если вдруг пройдёт на Евровидение, очень сильно из разряда "как же такая прекрасная песня могла остаться в полуфинале?!"
KoBra - Zelts
Медляков очень много, вот этот дуэт тоже понравился.
О, за КоБру буду болеть! Прекрасные!
Что-то мне не очень нравится Эспрессо Макиато, она не заводная. С Юстом не сравнится, не говоря уж о Кярье. Но за итальянский - лайк, конечно.
Этот рф-анон, который в начале 2023 года благодаря этому треду излечился от депрессии нашел новую гиперфиксацию стал лордоаноном, вчера был на их (Lord of the Lost, участники от Германии в 2023, последнее место в финале ) огромном концерте.
Они такие охуенные в лайве.
Они такие милые сами по себе.
Спасибо этому треду, что когда-то принес Blood&Glitter.
Я понимаю, что у нас уже сезон 2025, но я не могу не поделиться. Есчо, унесу во флуд.)
Я понимаю, что у нас уже сезон 2025, но я не могу не поделиться.
Очень рада за тебя, анончик!
Нервно ожидаю списки участников от Финляндии. Потому что никак не могу решить нравятся ли мне слухи которые недавно по сети ползали или нет....
А новые правила от ЕБУ видели?
А новые правила от ЕБУ видели?
Какие именно? Я видел только давнее, что наконец дадут зону тишины, где артистов будет запрещено снимать (давно пора было). И что они хотят намутить что-то с полуфинала и, чтобы было интереснее объявлять результаты - но там пока никакой конкретики.
Честно говоря, я удивлён, если раньше не было хотя бы половины этих правил...
Нервно ожидаю списки участников от Финляндии. Потому что никак не могу решить нравятся ли мне слухи которые недавно по сети ползали или нет....
А что там за слухи?
Анон пишет:Нервно ожидаю списки участников от Финляндии. Потому что никак не могу решить нравятся ли мне слухи которые недавно по сети ползали или нет....
А что там за слухи?
Да в октябре по инету ходил якобы слитый список возможных участников отбора от Финляндии. И там в списке были мои любимчики. Я понимаю конечно, что во первых этот список хрен знает откуда взялся. Плюс даже если правда, еще нужно выиграть в отборе. Но они у меня в мозгу вообще с Евровидением никак не сочетаются...
Но они у меня в мозгу вообще с Евровидением никак не сочетаются...
Моим это не помешало. Ты б спалил хоть, кто? Интересно же.)
Вообще номер Финляндии меня со времен Лорди начал особо интересовать. Каждый год жду митола.
Вот от Финляндии меня кто угодно уже не увидит После Лорди-то, панков с синдромом Дауна и парочки моих любимчиков
вчера был на их (Lord of the Lost, участники от Германии в 2023, последнее место в финале ) огромном концерте.
ты клевый) поздравляю с концертом
Вот от Финляндии меня кто угодно уже не увидит
ну, нельзя отрицать, что их отбор по-прежнему один из самых любопытных)) В этом году еще Хорватию, канешн, интересно глянуть
Какое... интригующее название песни у Нидеров
"Wasted"