Вы не вошли.
Следующее евровидение будет в Базеле.
13-15-17 мая, да.
Вообще, сезон вчера типа пришел, но настроения как-то не особо... Грёбаный Йост сотоварищи, так попортить всю атмосферу!
Ко мне сезон придет этак в феврале.)))
Хотя мои упорные немцы опять хотят концерт back to eurovision, за день до финала в городе, опять же, финала, так что буду следить за развитием событий с их стороны
Да понятно, что первых реальных крох информации раньше ноября не стоит ждать, но формально - все, можно выставляться. И чо? И ниче
но формально - все, можно выставляться. И чо? И ниче
Ну вот появился милый мальчик от Кипра, правда пока без песни, просто мальчик Ваня Theo Evan
Ютуб подсунул Higher ground by Rasmussen...
"Freeze the arrow in the air!"
Помню, она мне нравилась как красивая песня. Сейчас, представляю какие бы дискуссии были, не тащят ли политику на конкурс с таким текстом
Просмотры за сентябрь:
Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно
Все-таки победители этого года и Лазанья, и Йост. Повторяют постоянно, что конкурс посвящен лучшей песне, а они как раз и раскачали.
А где Израиль, кстати? Где этот фаворит зрителей по всему миру, где эта икона справедливого голосования, поправшая всех рекордсменов.
Камео:
0:30 🇵🇱 Poland - Luna
0:44 🇫🇮 Finland - Windows95Man
1:26 🇱🇹 Lithuania - Silvester Belt
1:36 🇮🇪 Ireland - Bambie Thug
1:45 🇺🇦 Ukraine - Jerry Heil
что-то вечно
Рыбак же там есть, надеюсь? Значит, все нормально.
Отредактировано (2024-10-04 18:05:53)
Рыбак же там есть, надеюсь?
На первом месте
Все-таки победители этого года и Лазанья, и Йост
Немо ты деликатно проигнорировал? Его песню до сих пор слушают
Думал, тащить - не тащить. Но таки притащу милоты. Правда, по сезону прошлого года, так сказать.
Карья сейчас турит по Европе и вчера у него был концерт в Гамбурге, где он помимо прочего встретился с фронтменом Lord of the Lost. Крис написал, что "наконец-то нормально вживую пообщались, в Ливерпуле не было на это времени".
Но это не все. Какой-то фанат Карьи по этому случаю сделал стикеры с ними, которые раздавал в очереди перед концертом.
Милотааа
Спасибо, что притащил, анон.
А анон меж тем все еще следит одним глазом за своими фаворитами евро этого года (которые даже не прошли в финал, но это не мешает им быть фаворитами анона)
Полгода спустя - у Айко тур по Европе, гитариста я не знаю, а барабанщица - Кэт из Мегары, ее девушка.
У них очень милые фотки и видео из тура.
▼
Как поделиться видео из инсты, я хз, а фотка, например, вот
какие красивые
Просмотры за октябрь:
Топ-1 немного предсказуем
Но мне вот еще всегда интересно, откуда там Дум тек тек постоянно.
Кто-то ещё попытался расслушать черногорский отбор?
С отрицательным результатом...
Вот всегда старт отборов застает меня врасплох
Реддит бурлит, что на детском Евровидении было многовато нейросетевого и не очень хорошего видео, и мне чёт стрёмно за взрослое Ну, на детском могли срезать стоимость продакшна вообще везде, но мало ли что переползёт в основное.
Да мне кажется, если б хотели, чтоб переползло - оно уже в этом году переползло бы, не?
Реддит бурлит, что на детском Евровидении было многовато нейросетевого и не очень хорошего видео, и мне чёт стрёмно за взрослое Ну, на детском могли срезать стоимость продакшна вообще везде, но мало ли что переползёт в основное.
В комментах увидел примеры творений нейросеток и ну это просто позор Особенно стремно выглядит в формате гифок, ладно, опустим этический аспект, но это такая техническая лажа