Вы не вошли.
У него и новая песня вышла. Милая, он там с командой славно дурачится)
Рыбак.
И литл биг)
Рыбак.
Мне уже интересно, кто все эти люди, кто его до сих пор засматривает до дыр
Подписалась на тумбе на фанатов Карьи, а там всё постят, как он с Йостом тусует, и радуются. Так что, Йоста не закэнселили за... то, что вызвало его дисквалификацию и так и осталось невыясненным?
Мне уже интересно, кто все эти люди, кто его до сих пор засматривает до дыр
В тиктоке вирусился
Рыбак же постоянно в самых просматриваемых видео на Евровидении. Может, ему абонемент у ботов на сто лет проплатили когда-то? Потому что история загадочная что он там делает до сих пор.)
Просмотры за июнь:
▼Скрытый текст⬍Первая тройка идеальна))
Рад за эстонских дедов, все еще сердечко болит за то, насколько им недодали голосов в финале((
Йоста не закэнселили за...
Может, как раз Карья и не заканселил)
Так что, Йоста не закэнселили за... то, что вызвало его дисквалификацию и так и осталось невыясненным?
Так там всё крайне мутно. Инцидент явно был, но точно никого не убили, не покалечили серьёзно и не изнасиловали. Орги так и не смогли донести до публики, что это прям тянуло на дисквал, а не крупный денежный штраф. Поэтому Йост в глазах людей обоснованно выглядит жертвой обстоятельств.
Может, как раз Карья и не заканселил)
Да не, Европапу сейчас ооочень много слушают как в знак протеста, так и по любви
Отредактировано (2024-07-07 23:02:21)
Так что, Йоста не закэнселили за...
за что? Ты вот можешь сказать, за что? И никто не может. А раз не понятно, за что канселить, то получается, канселить не за что
за что? Ты вот можешь сказать, за что? И никто не может.
Вот да, очень странная история *другой анон
а Европапа хитяра
Так что, Йоста не закэнселили за...
Ты што, Йост - это бедная жертва произвола оргов, символ борьбы угнетенного фандома с ЕБУ, кто ж его закэнселит, он же памятник! (Немного сарказм, но только немного)
В Швейцарии собираются вынести на референдум финансирование Евровидения, а то там сотону на сцене вызывают и вообще политота
https://www.swissinfo.ch/eng/identities … g/83322859
Может, это всё имитация бурной деятельности, но в любом случае - движуха до отборов
Вот от Швейцарии как-то неожиданно
Статью не читал, если что.
В Швейцарии собираются вынести на референдум финансирование Евровидения
Я читала, что город проведения должны выбрать вроде до конца августа, а референдумы возможны не ранее 2025 года.
и вот еще
у самой партии, инициирующей запрет выделения средств, лишь 2 места из 200 в национальном совете Швейцарии (нижняя палата парламента)
Отредактировано (2024-07-11 12:43:17)
Вот от Швейцарии как-то неожиданно
Статью не читал, если что.
Ну там с этим предложением выступила правая партия с христианским уклоном. Понятное дело, что выступление Бэмби поразило их в самое сердце И планируют не само проведение Евровидения ставить под вопрос, а выделение городом-хостом денег из бюджета. Хоста ещё не выбрали из шортлиста (вроде Цюрих считают наиболее вероятным), так что готовятся к любому выбранному.
у самой партии, инициирующей запрет выделения средств, лишь 2 места из 200
Потому и вероятно, что это имитация бурной деятельности. Хз, насколько легко в Швейцарии запустить референдум по аналогичным вопросам.
Но вообще готовлюсь не сильно эмоционально вкладываться в Евровидение 2025, а то кластерфак этого года изрядно подпортил впечатления
Отредактировано (2024-07-11 12:55:55)
Я уже никогда так эмоционально не вложусь в евро, как сделал это в 2023, разве что если одни там немцы опять чудом туда попадут
А в этом я вон до сих пор умиляюсь Айко с барабанщицей из Мегары Контент, который я не ожидал получить, но заслужил. Они очень милые.)
А в этом я вон до сих пор умиляюсь Айко с барабанщицей из Мегары Контент, который я не ожидал получить, но заслужил. Они очень милые.)
Анон, а внеси чего-нибудь? Хочется милоты.
Фит Йоста и Кярьи не вносили? Ну пусть будет:
Ух ты, оно даже не закрыто под "запрещен просмотр из вашей страны"
Упорото и весело, но все же как-то меньше моя тема, чем некотоыре треки Карьи сами по себе.
Анон, а внеси чего-нибудь? Хочется милоты.
они вместе, да?
Они вместе, да. Я что-то пропустил эти сообщения.
https://www.instagram.com/p/C9NlqPOob78/ - самое милое, это вот этот рилс-компиляция. Я знаю, как вытащить из инсты, но не знаю, куда загрузить, чтобы показать вне ее.)
https://www.instagram.com/p/C8PtH8fMiCy/ - а тут можно глянуть, как они выступали вместе в Нью-Йорке не так давно.
Еще барабанщица периодически постит попытки Айко выучить... испанский? Наверное, это испанский.))
Аноны! Есть тут кто, кто может (и хочет) сходить/съездить на концент Бэби Лазаньи в Загребе 13 сентября (пятница)?
Я в итоге купила билет в Варшаву, и в Загреб не поеду (слишком неудобно получается и дорого).
Отдам свой билет безвозмездно, то есть даром, а то будет жалко, если пропадёт.
Или посоветуйте, плиз, места, где можно отдать билет фанату.
Просмотры за июль:
Некоторые переходы крутые получились, конечно.
Йост
Йост
И бессмертный Рыбак