Вы не вошли.
Какие же разные у людей вкусы
...да, я вот вообще в основном по девочкам.
И в этом году из мужского пола вообще никто не зацепил.
В вк наткнулась на видео, где голландец посылает Евровидение на своём концерте) то есть, его отпустили и даже официального заявления не выкатили, что ли?
Господи, почему я увидел это только сейчас
В вк наткнулась на видео, где голландец посылает Евровидение на своём концерте) то есть, его отпустили и даже официального заявления не выкатили, что ли?
Я не слежу за этим прицельно, но по обрывкам информации из вк и реддита можно заключить так:
1) Сначала он вроде как признал вину и его отпустили из Швеции, заседание суда назначили на июнь;
2) Спустя некоторое время появилось заявление, что вину он не признает;
3) Вот вчера вроде мелькнуло, что сторона защиты потребовала допроса дополнительных свидетелей, которые сейчас находятся в Нидерландах, и поэтому заседание отложили.
То есть заседания пока не было, а следовательно, и информации тоже.
Пачиму у меня в голове играет Бейба в исполнении Криса из Лордс оф зе Лост
Я не слежу за этим прицельно, но по обрывкам информации из вк и реддита можно заключить так
А что там вообще случилось пока не известно?
Потому что так оно звучит лучше Даже когда Крис дурачится в процессе.
А я вот по следам кавера пошел переслушать Кончиту.
Оказывается, вообще другим помнил номер и голос. Все еще до мурашек, конечно.
И знаете... поймал себя на мысли, что Кончита-то вообще скромная была! Аккуратные ногти с практически френчем, аккуратное платье, мейк ни разу не дрэг, а у нас выставляли как сотона кошмаружас этожедетисмотрят!!11 Я не говорю про сейчас, если что, я про номер аж с полуфинала, который мне ютуб выдал первым по запросу. Оч красиво.
Если "наших" слушать, можно и не такого наслушаться. Кстати, как они Бемби пережили? Обрадовались, что так и знали, на Евро давно вызывают Сотону в прямом эфире или всем пофиг уже, другие страшилки в моде?
Если "наших" слушать, можно и не такого наслушаться.
Это да. Но в том-то и дело, что это как-то... повсеместно было, что "это после Кончиты все пошло!!11" А смотришь на Кончиту - и что пошло-то, все аккуратно и прилично... Ну подумаешь, платье и борода, на мужиков в килтах посмотрите что ли.
По поводу этого года не знаю, а в прошлом искали сотону очень усердно.
Кстати, как они Бемби пережили?
Не пережили, очень радовались, что нашелся повод опять похейтить Евро Вообще это такой забавный лавхейт, каждый год они пишут, что это конкурс для геев и сатанистов и каждый год они же его смотрят и обсуждают.
А вообще зачем нужны пропагандоны, когда можно в ВК или на еврофорум зайти и там хейта на всех участников начитаться. Лазанью прям хорошо спасло наличие девушки, иначе бы и по нему прошлись.
Joost Klein и его защита требуют, чтобы шведская полиция провела дополнительные допросы, которые включали бы в себя граждан Нидерландов. Вероятно, 10 мая полиция не разговаривала с другими членами нидерландской делегации.
В случае удовлетворения запроса, слушания, назначенные на начало июня, будут перенесены на более поздний срок — шведская полиция будет обязана начать международную кооперацию. На данный момент дело Йоста было передано в шведскую государственную прокуратуру
из тг
Все еще ничего не понятно, продолжаем наблюдение.
Все еще ничего не понятно, продолжаем наблюдение.
Намерено затягивают дело? Чтобы все забыли?
Потому что в более ранней новости его адвокат утверждал, что Йост всё же "pushed the camera", но типа угроз не было.
Лазанью прям хорошо спасло наличие девушки
А то ему не похрен
Намерено затягивают дело? Чтобы все забыли?
Похоже на то. Тем более среди фанатов евро из-за общей атмосферы орги априори виноваты, и бедного Йоста лишили выступления ни за что.
Я опять перечитал тред после финала прошлого года. Такой качественный, синхронный вой на болотах против Лорин, против жюри, против последнего места немцев.
Этот год ни в какое сравнение, разброд и шатание.
...
Люблю вас, тредик
Справедливости ради, аноны сошлись во мнениях, что Норвегию засудили
Похоже на то. Тем более среди фанатов евро из-за общей атмосферы орги априори виноваты, и бедного Йоста лишили выступления ни за что.
Можете со мной не соглашаться, но пока суд не вынес приговор, то должна действовать презумпция невиновности, и Йост должен был петь. А то так на следующий год можно сознательно избавляться от конкурентов, "добросовестно заблуждаясь" - и подавать в прокуратуру на изральского певца, что он готовит теракт, на украинского певца, что обозвал кого-то, на ххх певца, что харрасментом занимался - дисквалифицируйте, а потом уже будем разбираться в суде, что было, а чего не было.
Я опять перечитал тред после финала прошлого года. Такой качественный, синхронный вой на болотах против Лорин, против жюри, против последнего места немцев.
...
Люблю вас, тредик
Но немцы! Ведь и правда обидно было.
Ха, анон так лориновскую песню слушает - исключительно в Оллином исполнении, а не лориновском.
Но немцы! Ведь и правда обидно было
Понимаю, как никто.
пока суд не вынес приговор, то должна действовать презумпция невиновности
Но если он действительно разбил камеру журналистки на территории Евровидения и при свидетелях, то это имхо однозначный повод для отстранения. Суд тут нужен уже для того, чтобы определить размер компенсации пострадавшей и все такое.
На израильскую делегацию как раз были жалобы, но Эден от участия не отстранили.
Можете со мной не соглашаться, но пока суд не вынес приговор, то должна действовать презумпция невиновности
Только в уголовном праве. А есть еще гражданское право, там наоборот, презумпция вины. И это Йосту надо доказывать, что он белый и пушистый.
Только в уголовном праве. А есть еще гражданское право, там наоборот, презумпция вины. И это Йосту надо доказывать, что он белый и пушистый.
Так пока не доказано судом обратное, и суд не вынес вердикт, черный и грязный или белый и пушистый Йост, Йост имхо мог и должен был участвовать и петь.