Вы не вошли.
Сердючка тоже была в 2007 кстати
а еще от Молдовы была Наталья Барбу, но песня тогда была намного лучше, чем в этом году
Отредактировано (2024-05-24 15:07:30)
еще от Молдовы была Наталья Барбу
О, ее тоже слушал. Прям огонь был.
Я тоже тот мудак, который любит мемные песни и накручивает за них До сих пор напеваю порой Ча-Ча-Ча, UNO (технически евро?) и Give That Wolf A Banana, слишком приставучие
Очень много что в плеере оказалось с 2021-ого года. Хотел бы, конечно, Go_A повыше, но Монескины заслуженное первое в том году, в почти любой другой это была бы победа. Франция в тот год очень понравилась, Манижа была хороша ( если и выступать в последний раз на евро, то только так)
Тайна пропавшего трофея
https://www.instagram.com/reel/C7Wj1ZKiQio/
Тайна пропавшего трофея
https://www.instagram.com/reel/C7Wj1ZKiQio/
Вот я даже не против!
Моя фавориты этого года Хорватия и Норвегия.
Тайна пропавшего трофея
Из свежего интервью:
- Сначала я его сломал, и они дали мне новый, потому что были готовы к такому, ок, хорошая работа, молодцы. А потом они его забрали, мол это не официальный, потом его получите. Но мы его так и не получили. И я не знаю точно, что происходит. Мой продюсер сказал, мол я все в твой багаж положил, дома посмотришь. А я дома смотрю - трофея там нет. И теперь мы не знаем, где трофей, а нам надо его найти, и подозреваемых нет. Олли, признавайся, ты взял? А вообще я надеюсь получить сломанный, это же намного круче, чем получить новый.
Кстати, палец тогда все-таки был не сломан, а порезан (о сломанный трофей, очевидно).
тоже Немо, посреди интервью:
сниму апартаменты в Берлине, ищу 4 комнаты, нас 3 человека и нам нужна студия
сниму апартаменты в Берлине
Не, ну почему бы и не переехать в Берлин.
Такой спонтанный, не могу))
▼
Анон даже принесет
Я когда-то от него страшно тащилась, а сейчас смотрю - ну крипота)))
А мне нравятся бабки, единственная заявка, за которую прям не стыдно
Бурановские бабушки у меня тоже любимые. Ещё нравится Премьер -министр.
А какие у вас были любимые песни, которые не прошли в финал? Мне так нравится Португалия 2015, не понимаю, как она могла так людям не зайти
Я, кстати, вспоминаю UK из 2015, и не понимаю, почему её так засрали, мне очень понравилась песня
Может это, конечно, чисто политический момент уже, но я и отзывы слышал мол буэ
У меня есть любимая песня, которая не прошла еще на отборе!
А из прошедших - Ваня Радованович, Черногория-2018. И я бы поняла, почему она не зашла людям, такая тоскливая, если бы буквально на следующий год не выиграла Аркада!
А какие у вас были любимые песни, которые не прошли в финал?
Я до сих пор в шоке, что Мустии не прошел в финал
Песня в плейлисте, все еще слушаю(
Отредактировано (2024-05-25 15:25:54)
UNO
ей богу до сих пор расстраиваюсь, смотрела Ильича давно, пиздец как за него с группой радовалась
Я до сих пор в шоке, что Мустии не прошел в финал
Песня в плейлисте, все еще слушаю(
Я вообще думал сначала, ещё до препати, что за первое место поборются Швейцария с Бельгией, а Бельгия даже в финал не прошла
Армения 2019 и Македония 2022 - но там студийки хорошие, а лайвы такие, что непроход вообще не удивил.
Латвия 2022 забавные, вот их жалко что в финале не было.
Анон хотел, чтобы португальский Борщ прошел вместо Иоланды
В пару к Манго.
У меня с этого года много тех, кто не прошел нац-отборы.
А ведь у нас могла в этот год с ведьмами быть песня с текстом not saying she's a witch, but baby she's a b****. Такое упущение!
У меня с этого года много тех, кто не прошел нац-отборы.
▼Sara Siipola⬍▼Ollie⬍▼ERBA⬍▼MYDY⬍А ведь у нас могла в этот год с ведьмами быть песня с текстом not saying she's a witch, but baby she's a b****. Такое упущение!
Да-да. И от Албании концептуальный мужик вместо орущей голосистой тетки?
У меня в плеере песни UK и нынешняя и прошлогодняя. Прошлогоднюю вообще до дыр заслушала, хотя даже за евро не следила. Но выступила она в финале, конечно, ахтунг.
Мустии тоже слушаю, но он объективно плохо пел на отборе. Уж насколько я без слуха, но даже мне по ушам резало. Вот бы это песню крутому вокалисту
Прошлогоднюю вообще до дыр заслушала, хотя даже за евро не следила. Но выступила она в финале, конечно, ахтунг.
Да это моя моральная травма теперь. Я из-за нее не хотела болеть за Немо до того как увижу лайв и что вживую тянет, а не как некоторые
И с Бельгией соглашусь, студийка у меня в плейлисте, но лайв вообще не впечатлил. И спел как-то не очень, и сама постановка очень скучная была.
Вот бы это песню крутому вокалисту
Плюсую. То же самое с Олли и его дизи фром ю кисес. Песни - потенциальные хитяры же, но исполнение вживую ну такое.
Отредактировано (2024-05-25 16:35:37)
Филип Балош с новым планом в прошлом году.
Отредактировано (2024-05-25 16:41:59)