Вы не вошли.
И видос, как эти браслетики раздавали. В комментах требуют показать браслетище для Эстонию
А от Генри там джинсовые шортики были в подарок?
Подборка участников, поющих песни друг друга:
Очень хочется полноценный кавер на Немо от Рейвен
Мальчики от Швеции (которые на самом деле норвеги?), кажется, половину Евровидения перепели
Еще немного шипперсого контента (silverfish такое красивое название)
1. твитер Сильвестра от 2 марта:
2. Сильвестра спрашивают про тот твит
3. Сильвестра спрашивают, кто его краш на этом евро. Сильвестр смущается и не хочет говорить.
А на руке у него в это время браслетик с текстом the code
4. бонус
Литовец прям очень милый
Отредактировано (2024-05-23 00:53:44)
Еще немного шипперсого контента
Спасибо, что принес, анон, я даже не знал, что нуждался в этом)) Теперь я тоже команда silverfish
Литовец прям очень милый
симпатяга
сначала не понял, почему fish почему не копетан но вообще это очень мило
Благодаря Исааку Германия побывала на почти всех местах в финальной таблице. Осталось 22-е место взять
https://www.reddit.com/r/eurovision/s/3hIDt6D65i
Какие золотые там комментарии.
Alright. This is going to take an extremely well orchestrated televoting campaign, but I think we can do it...
Нинада
A: Germany also never finished anywhere below 27th, so
B: we would if we could though, no last place is safe
С болью посмотрел на 26 место, конечно.
Maybe "Germany 12p" meant "Germany 12th place" all along. Now that Isaak achieved it, our next NF will be called "Germany 22p"
27е вообще с нулём очков. Чсх, песня была норм, но поставили максимально невнятно, чтобы за это точно никто не проголосовал.
Спасибо, что принес, анон, я даже не знал, что нуждался в этом)) Теперь я тоже команда silverfish
держи тогда еще чучуть!
https://www.tiktok.com/@silvester.belt/ … 3098702113
Да, за Lord of the Lost до сих пор обидно :/
Лазанья объявил концерты в Польше, но посреди недели
Но в Польшу гораздо проще добраться, чем в Хорватию энивей.
Лазанья объявил концерты в Польше
Ееее, в моем городе!!!
Мне сегодня в рекомендации залетело видео Карьи с финала прошлого года. Ощущения странные. Насколько же наши эмоции владеют нами и влияют на наше восприятие. В тот вечер (ну, финал 2023) мне казалось, что это лучшее выступление на свете и я плакал, когда он занял второе место. Сейчас у меня уши вянут с первых секунд. Спел очень плохо, намного хуже, чем в полуфинале. Оно и понятно - очень нервничал, это прямо слышно по голосу. Но да, это кошмар какой-то((
Интересно будет пересмотреть своих фаворитов с этого года через год, как изменится восприятие.
Не, ну я объективно понимаю, что номера типа Карьи любят не за вокал, а за харизму самого исполнителя, за то, как оно сделано в целом. В моменте он был лучшим для многих. Мне тоже нравился сильно больше Лорин.
Сейчас, думаю, мне будет все ещё задорно и прикольно. Но пересматривать буду другой номер. А ча-ча-ча у меня в плейлисте исключительно кавером, иначе не воспринимаю уже. И это не претензия к Карье.
Я вот вообще не закидывала Ча-ча-ча в плейлист, а топила за него исключительно в пику Лорин, которую терпеть не могу, но других соперников не было. И чо? При просмотре прошлогоднего финала мы над этой гусеницей классно поржали, чтобы не жало денежек на голосовать. Рим Тигидым, кстати, и в плейлисте и на рингтоне
Я не могу перестать слушать песню Эстонии с этого Евро! На каждом Евровидении есть кто-то criminally underrated поэтому я смотрю и финал, и пф целиком, и если в прошлом году это была Хорватия, то в этом 10000% Эстония. Какие они задорные я не могу
и если в прошлом году это была Хорватия
13е место это не криминали, и даже не андерейтед дедам такого места за глаза
вот Германия прошлого года это да, это преступление
А я недавно пересматривала 2007 год, там не было жюри, только телевоут, который по каждой стране и объявляли. Испанский стыд и реально сплошные соседские голосования. Я помнила, что Колдун в тот год 6 место занял, прошло уже 2/3 голосования, а он в районе 15го места, удивляюсь как так. А потом начинают объявлять баллы страны бывшего совка
вот Германия прошлого года это да, это преступление
Одно радует, у них появилось много слушателей и новых фанов после евро.)) Я в их числе, и регулярно до сих пор вижу комментарии "я новый фан после евровидения".))
Но, конечно, до сих пор думаю, что было бы, если б их пропустили на год раньше с другой песней.
Из underrated в этом году точно утащила к себе Айко - уже говорил - и финнов (если судить по голосованию конкретно). Ну смешные же)) И We will rave пока что в плейлисте, посмотрим, как дальше будет.
Из underrated в этом году точно утащила к себе Айко
да, вот ее жалко, конечно. Причем выступила-то нормально. Но видимо, репутация и днище у буков сказались.
да, вот ее жалко, конечно. Причем выступила-то нормально. Но видимо, репутация и днище у буков сказались.
Причём песня-то залипательная. Я уже половину не помню, кто что пел, но её песня с первого прослушивания в мозг въелась. И выступление было норм. Очень обидно(
Причём песня-то залипательная.
да-да, песня тоже неплохая
как раз ты напомнил, пойду в плейлист закину
Я помнила, что Колдун в тот год 6 место занял
Уууу, я разблокировал себе портал в свой 2007
Хожу теперь пою ворк ё мэджик, хотя не слышал ее наверно с того самого 2007))
Я с того времени помню только хард рок аллелуйю. Я ее реально слушал и сильно позже, возможно, даже в этом году.