Вы не вошли.
У Билана Плющ со скрипачом были. Мне вообще от нас никто, по-моему, не нравился еще. У нас зачем-то выбирают певца, а не песню.
Тату были хороши тем, что именно в тот период времени они были популярны во всем мире. Песню я люблю, но спели они ужасно. Бабули, Налич, Манижа и ещё какая-то дева, имхо самые кринжовые заявки, не будь они от России хрен бы им, а не финал.
Гагарина, Лазарев, Билан самые "приличные" и выверенные, ну они и заняли хорошие места.
Жаль, что не доехали Литтл Биг, кринж на кринже, но это то, что тоже имело шансы на выигрыш, а главное показывало, что Россия, блин, тоже может в мемы и юмор.
А в целом ни одна заявка мне не нравилась.
Бабули, Налич, Манижа и ещё какая-то дева, имхо самые кринжовые заявки
Ага, а Лагутенко, прям, самое то.
У Билана Плющ со скрипачом были. Мне вообще от нас никто, по-моему, не нравился еще. У нас зачем-то выбирают певца, а не песню.
Мне у Билана нравился первый заход с балериной из рояля (но болела все же за Лорди тогда).
Ага, а Лагутенко, прям, самое то.
Как будто его вообще вспоминают.
Как будто его вообще вспоминают.
А надо!
Лагутенко был на Евровидении?
Вы еще Пугачеву вспомните
Да. И Киркоров тоже.
А ещё Алсу и "Премьер-министр", если помнишь таких
Ну и "Серебро", они в общем-то даже норм там выступили.
Вы еще Пугачеву вспомните
Ну знаешь, он даже в 21 веке был, и анон смотрел. Анон с Алсу начал
У Билана была заебись песня, с которой он не победил, а выигрышная ни о чем.
А мне нравятся бабки, единственная заявка, за которую прям не стыдно
А ещё Алсу и "Премьер-министр", если помнишь таких
Алсу я помню, анон тогда в начальной школе учился. Тогда как раз Алсу и Орейро примерно в одно и то же время были популярны)
а выигрышная ни о чем.
Зато с фигуркой. Вот где, кстати, номер сложный шо пиздец. Затащить на сцену каток и чтоб там влез Плющ и не уебался нахуй и не уебал никого на сцене еще
Мне каким-то непостижимым образом нравится песня Лагутенко на Евро...
Аноны, а какие у вас любимые песни с детского евро?
Federica Falzon с песней Diamonds от Мальты на Junior Eurovision Song Contest 2014
Отредактировано (2024-05-19 22:43:31)
Аноны, а какие у вас любимые песни с детского евро? И смотрите ли вы его вообще?
Конечно же он И испаночка 2004, которую уже вносили
Federica Falzon с песней Diamonds от Мальты на Junior Eurovision Song Contest 2014
О да, она классная! Я даже в плейлист добавляла.
Я ее на прошлой странице приносил но я не против, чем чаще принесем, тем больше людей ознакомятся
Конечно же он
О, блин, про главную звезду-то и забыл!
Конечно же он
Призывателя даже я знаю.
Швейцария-Украина, Немо слушает их кавер на the code (еще на пати в Амстердаме)
https://www.instagram.com/reel/C7CSFJItTFr/
Закулисье создания номера Немо
или Немо опять ломает вещи (на этот раз страдает только что изготовленная платформа)
https://www.instagram.com/reel/C7FB1KmIMwY/
Отредактировано (2024-05-20 01:30:11)
А я стродаю, что на первое Евро от России не поехали Ногу свело. Оркестровка бы песню запорола, но если на это закрыть глаза, то они бы дали Европе жару)