Вы не вошли.
Я один из анонов-хейтеров, и мне объяснение нравится, с такой точки зрения я не смотрел
Но искусство субъективно же. Кто-то всё равно будет считать, что это СПГС, никаких скрытых смыслов нет. Кто-то в номере Немо увидит что-то другое (необязательно хейтерское и необязательно даже совпадающее с задумкой самих Немо). Кому-то будет казаться, что платформа и шуба с юбкой слишком сильно перетягивают внимание и отвлекают как раз от поиска этих самых пасхалок, что можно было не так явно на контрастах играть. Ей-богу, спор ни о чём
кокой мальчик хороший, про кошочку поет
С удовольствием слушаю про кошочку, хотя кошек терпеть не могу! Вот что искусство делает
Проблема евровидения (даже не проблема, просто такой формат) - большинство зрителей всего один раз смотрят выступление, причем 25 совершенно разных подряд, и там не до поиска смысла или бэкграунда исполнителя, максимум будут знать то, что комментатор решит упомянуть.
У той же Норвегии тоже хорошее выступление со смыслом, или у Эстонии текст песни интересный, но это надо отдельно гуглить, чтобы понять.
кокой мальчик хороший, про кошочку поет
Сколько мемов мы потеряли от того, что Норвегия не выбрала у себя дигидам, а Латвия не отправила это
А вот вам тот же Немо-но-не-на-Евровидении, обычный вид, обычные клипы
А-а-а-а, какой кайф, спасибо, что принёс, анон! Обожаю такие вайбы!
Первый клип чем-то напомнил вот этот от прошлогоднего серба:
Тот анон забыл ещё добавить, что волчок и песня это еще и буквально отсылка к нолановскому "Началу"
▼Скрытый текст⬍И когда он срывает волчок с груди это тоже символично, что ему игры не нужны эти, он сломал код и вышел на иной уровень.
И сама платформа это как гигантский волчок сама, тоже вписана в номер, и отылка к Нолану.
Еще момент, который я заметила только после нескольких пересмотров кода.
В конце (после высоких нот и до того как Немо назад отклоняется) выглядит так, что Немо просто стоит на этой платформе, смотрит ровно в камеру, ну разве что немного подпрыгивает на месте. Платформа почти выровнена, а снимают так, что ее вообще не видно. С 2.43
А на самом деле все это время (с высоких нот и до самого конца песни) там эта платформа непрерывно крутится, и Немо приходится бежать переступать ногами, для того чтобы оставаться на месте, лицом к камере. Видео из зала, с 3.14
Ещё Немо
Опера
Да нет там оперы, хоспаде, вы хоть раз оперное выступление послушайте
Опера победила Раммштайн! Утритесь, старые девы в телесных колготках с кошочками!
Немо буквально 4 года занимался оперным пением, но анону* конечно виднее, да.
Да нет там оперы, хоспаде, вы хоть раз оперное выступление послушайте
Естественно никто не имеет в виду прям профессиональное оперное-оперное пение
Анон пишет:кокой мальчик хороший, про кошочку поет
С удовольствием слушаю про кошочку, хотя кошек терпеть не могу! Вот что искусство делает
Мне тоже нравится песня, я про то, что возмущения иногда не про то, что больше понравилось, а чисто причитания в духе "ах какое светлое, чистое, наивное, а у других без души!"
Анону, ну реально, завязывайте и берите пример с героев обсуждения
Всем еще раз лав, лав, пис, пис
Не знаю, приносили ли сюда, но я тут только что узнал, что Марко, оказывается, уже пел в группе
Ну то есть история про парня, который начинающий артист, почти без опыта, случайно выдал такую харизму, оказалась... слегка приукрашенной. Был там, оказывается, опыт выступлений и даже некая популярность, еще как. Блин, я опять повелся, как и на историю Карьи в прошлом году
берите пример с героев обсуждения
Я тут вижу задел для фичка
Немо буквально 4 года занимался оперным пением, но анону* конечно виднее, да.
Рэйвен буквально проф-оперная певица, но это не делает Веронику оперной песней
О совместной любви к котикам?
Немо подробно объяснит Марко, что делает сити с новоиспеченными сити боями
Рэйвен буквально проф-оперная певица, но это не делает Веронику оперной песней
Так и Код не называют оперной песней, а в Веронике вполне себе есть "оперная вставка" как и в Коде.
что делает сити с новоиспеченными сити боями
Розовое Марко идет, выше анон вносил клип
Марко, оказывается, уже пел в группе
Только не пел а играл на гитаре и не выиграл а проиграл, но главное найти обо что пострадать
Марко, оказывается, уже пел
А числился в группе гитаристом, от подлец
Ну чего вы до слов докопались. Ну ладно, окей, раз на гитаре играл, то артистом не считается и опытом выступлений это не считается. Будем считать, что начинал с нуля
А числился в группе гитаристом, от подлец
Это сразу дает плюс 1000 к харизме, текстам и вокалу и автоматически второе место на евовидении. Не с улицы пришел!