Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23326 2024-05-17 02:16:57

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Уж Бэмби так точно фрикесса - клейма ставить негде. И её поведение вне шоу лишь это подтверждает.

Анон, я с тобой согласен по второй части, но давай всё-таки быть выше и не мисгендерить)

#23327 2024-05-17 17:14:30

Анон

Марко в каком-то хорватском модном журнале
https://www.instagram.com/p/C6_TPCSspf8 … U4aDg1aG91

#23328 2024-05-17 22:56:05

Анон

Nemo и хрустальный микрофон: сначала Nemo разбили оригинальную версию, затем им взамен дали новый, но неофициальный, который затем попросили вернуть, однако сегодня Nemo сообщает, что они уже успели потерять трофей по пути домой
из тг

НУ БЛИН, НЕМО  :lol:  :lol:  :lol:
Только сегодня ж была сториз, что трофей застрахован, ну как так  :lol:

Отредактировано (2024-05-17 22:56:33)

#23329 2024-05-17 23:01:15

Анон

Один сломал, другой потерял!
Все по классике!  :lol:

#23330 2024-05-17 23:11:28

Анон

Аааа, как так можно.  :lol:
Нет, знаете, я не очень удивлен после автостопом до Мальме, который я еще не смотрел, но все равно ааа  :lol:

#23331 2024-05-17 23:15:09

Анон

Они фоток хоть с какой-то версией успели наделать? :lol:

#23332 2024-05-17 23:20:06

Анон

Анон пишет:

я не очень удивлен после автостопом до Мальме, который я еще не смотрел

Во время автостопа в одной из машин был забыт телефон!
А до этого еще чемодан с нарядами потерялся в мадридском поезде.
Короче я тоже вообще не удивлена, но все равно ору  =D

#23333 2024-05-19 00:55:31

Анон

Всем лав, лав, пис, пис))))

Скрытый текст

#23334 2024-05-19 02:26:48

Анон

Посмотрел Евро в режиме слоупока :D

Хорват огнище, очень надеюсь, его карьера пойдет в гору (если до этого еще не шла). Переслушиваю прям с удовольствием. Красавчик! Слышал, что его обвиняют в каком-то плагиате с Раммштайн, но я Раммштайн практически не слышал, так что для меня нещитово :D И шоу его очень понравилось. Мне кажется, постановщики реально знают свое дело и идеально нашли ту-самую-грань, когда есть "хлеб и зрелища", но при этом нет выпада в состояние "ибааать, WTF???" и безвкусный неадекват. Ну, мне реально прям зашло. Правда, показалось, что это выступление в какой-то степени для людей... так сказать, с чувством юмора, кто сможет проникнуться контрастом между "тяжелой" подачей и розовыми коняшками на фоне. Кстати, считаю огромным упущением, что не показали проекцию котика. Я сейчас серьезно. Мне кажется, это прям напрашивалось вместе с конями, быками и т.д. И очень хорошо бы вписалось.
Для меня чувак первый.

Украина понравилась, когда пела девушка с длинными волосами. Рэп не зашел вообще, хотя я вполне норм отношусь к музыкальному жанру, но тут показалось, что не совсем в тему и для меня лично это испортило песню. Еще подумалось, что Алена намеренно встает в какие-то такие позы, в которые обычно встают темнокожие рэперы, и копирует их "стандартные" движения, но в ее исполнении мне это как-то смешно показалось. Но здесь не буду судить, это чисто мое восприятие. Еще почему-то в первых строчках я услышал Goa... Выбор костюма и элементов шоу немного смутил (латы и падающие с неба "осколки"), но здесь не критикую, их выбор.

Первое место - прям вообще не мое. Хотя признаю, что способности у певца в плане голоса крутые. Но мне ни песня не зашла, ни внешний вид (от внешнего вида вообще сидел с лицом лица, но песня меня бы не торкнула даже без видео). Я не понял всеобщего восхищения (хотя, может, и правда все прям так сильно именно голосом восхищаются, но я смотрю в комплексе). Меня вообще не тянет эту песню напевать, как-то тусить под нее, и я даже не могу представить, какое нужно настроение, чтобы ее переслушивать. Обычно сразу понимаешь, что вот это - для дождливого вечера, это - чтоб беситься, прыгая на кровати с бананом вместо микрофона, а здесь... ну хз. Но я вижу, что многим зашло. Что тут сказать? В такие моменты особенно четко понимаешь, насколько же разные фломастеры могут быть у людей. По поводу внешнего вид: внешний вид для меня трэшак,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-19 02:30:05)

#23335 2024-05-19 07:25:25

Анон

Анон пишет:

Слышал, что его обвиняют в каком-то плагиате с Раммштайн

Потому что ебанаты, там сознательная отсылка, так как Лазанья любит Раммов, блэт. Это такой условный музыкальный фанфик близко к стилю, и только

#23336 2024-05-19 08:14:18

Анон

Анон пишет:

Обычно сразу понимаешь, что вот это - для дождливого вечера, это - чтоб беситься, прыгая на кровати с бананом вместо микрофона, а здесь... ну хз

...а просто слушать песни уже нельзя?

#23337 2024-05-19 08:32:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, считаю огромным упущением, что не показали проекцию котика.

Коты под конец танцуют, из-за ракурса может быть плохо видно экран

#23338 2024-05-19 09:17:46

Анон

Анон пишет:

+++
Никогда не сортировал музыку по таким папочкам, единственный критерий включить ту или иную песню - захотелось. И это могут быть совершенно разные треки друг за другом.

#23339 2024-05-19 09:54:16

Анон

Тоже плюсую, я вот как-то даже не задумывался, что песня может быть для особенного момента.
Нет, у меня есть плейлист "обсешн", где собрано штук 60 самых любимых песен одного исполнителя, но все остальное в рандомных плейлистах, где рядом вон Айко и Gothminister  ;D К ним же и Немо закинул. Правда, я только после Евровидения песню расслушал.

#23340 2024-05-19 12:20:31

Анон

Анон пишет:

я не очень понимаю, что означает "просто слушать". В моем понимании человек в каждый момент времени находится в каком-то настроении, к чему-то расположен больше, к чему-то меньше. Я просто имел в виду, что я лично не могу представить у себя настроения слушать победившую песню, вот и все.

#23341 2024-05-19 12:57:01

Анон

У этого треда в этом году какие-то вайбы кружка вязания. "Ах, кокой мальчик хороший, про кошочку поет, про природу, а вон тот не поет" или "Ах, кокая девочка хорошая, песня трогательная, чистая, светлая, не то что этот цирк" ;D

#23342 2024-05-19 12:58:55

Анон

Анон пишет:

В моем понимании человек в каждый момент времени находится в каком-то настроении, к чему-то расположен больше, к чему-то меньше.

Ты никогда не включал свой плейлист в случайном порядке?

#23343 2024-05-19 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не включал свой плейлист в случайном порядке?

включал, мне не нравится) Все равно что-то, да приходится "не в тему". Но я не продвигаю никак эту точку зрения, это вообще не было посылом моего исходного сообщения, если что. Предлагаю остаться при своем. Сводится та часть поста просто к идее, что мне песня не зашла и нет желания ее слушать.

#23344 2024-05-19 13:36:15

Анон

У Немо вообще-то очень крутой номер с точки зрения постановки, и образ с юбкой тоже её часть. Он ("они", но мне сложно так язык ломать, в немецком оно проще, а у нас сильно завязано на согласованиях по родам) не просто так скачет-крутится, там все соотносится со словами песни и драматургией, и разные техники вокала не только мастерство исполнителя показывают, но и служат инструментами для общей идеи.

простынка теста

#23345 2024-05-19 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Офигенно сделано на самом деле, очень лаконично и емко играют смыслами.

Анон, спасибо, ты очень круто разложил по полочкам!

#23346 2024-05-19 14:09:38

Анон

Тот анон забыл ещё добавить, что волчок  и песня это еще и буквально отсылка к нолановскому "Началу"

Скрытый текст

И когда он срывает волчок с груди это тоже символично, что ему игры не нужны эти, он сломал код и вышел на иной уровень.

#23347 2024-05-19 14:13:32

Анон

Анон пишет:

У Немо вообще-то очень крутой номер с точки зрения постановки, и образ с юбкой тоже её часть.

Согласна абсолютно, я вообще чем больше пересматриваю выступление - тем больше скрытых смыслов нахожу, и тем больше нравится.
Вот этот поиск баланса, то как Немо в начале постоянно падает с платформы, метафора про двоичный код, крик души в конце - все такое классное и со смыслом.
Еще могу дополнить из видео о создании песни о том как появились те высокие ноты в конце - записали переходный кусок, дальше хотели вернуться к припеву, но кто-то предложил "ты просто в конце продолжай петь, посмотрим что выйдет". Немо затянул высокие ноты и сам такой "вау, это чувство свободы, и чувство что наконец нашел себя"
Еще отдельно нравится, что во время выступления Немо во всех частях этой крестообразной сцены успел побывать, а не только в центре крутился.

И для сравнения, если The Code про принятие себя, то в его более ранней песне текст был совсем с другим смыслом:

This Body

#23348 2024-05-19 14:13:56

Анон

А вот вам тот же Немо-но-не-на-Евровидении, обычный вид, обычные клипы

#23349 2024-05-19 14:17:59

Анон

Анон пишет:

У Немо вообще-то очень крутой номер с точки зрения постановки

Согласен со всеми пунктами и объяснение тоже классное и подробное))
Но погоди, может сейчас придет анон*-хейтер Немо, который расскажет, что постановка с платформой хрень неинтересная, и вообще у нас тут не бег с препятствиями, и что вокального мастерства там нет, и что никакой оперы тоже нет :lol:

#23350 2024-05-19 14:19:48

Анон

Анон пишет:

Немо-но-не-на-Евровидении, обычный вид, обычные клипы

тут надо учитывать, что каминг-аут как небинарой персоны был только в ноябре 23го года

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума