Вы не вошли.
Ролик с Лорин с этого евро, кстати, очень мало просмотров набирает.
Ты с Alcazar не попутал? У Лорин нормально по просмотрам, если сравнивать по нижней планке участников финала - интервальные акты в принципе не особо смотрят, если это не что-то мемное.
И то у Love Love Peace Peace 3,2 млн на канале Евровидения (и аж 10 млн. на каком-то немецком, куда залили день спустя).
Вообще мне кажется, что сейчас у всех просмотры медленнее растут, чем в прошлом году. Такое чувство, что тогда очень быстро начали брать мелкие рекорды, но я не полезу перепроверять даты.
Не знаю, смогу ли я попасть в Загреб 13 сентября, но билет я купила
Если чо, спрашивай потом в треде путешествий, куда сходить, что посмотреть
Если вдруг не сможешь - отпишись в треде, может кто-нибудь тогда твой билет выкупит и сходит) может даже я
Что, и на 13-е распродали? Там арена маленькая, что ли?
Что, и на 13-е распродали? Там арена маленькая, что ли?
Вместительность 6000 человек
завидую тебе немного, надеюсь, у тебя получится))
Вместительность 6000 человек
Но продавали только "танцпол", так что меньше, наверное?
Но продавали только "танцпол", так что меньше, наверное?
Да, где-то вполовину.
Ну что сказать, хайп - штука страшная Надеюсь, что там хотя бы без перекупщиков обошлось.
Там и на 14-е открыли продажу. Всего 25 евро билет стоит.
Надеюсь, что там хотя бы без перекупщиков обошлось.
Ну вот да, хотелось бы, чтобы они не лезли...
АПД: а может и влезли, на 14е уже тоже показывает, что нету ничего.
Отредактировано (2024-05-15 17:45:31)
Зацените норвежскую песню на языке жестов. Сурдопереводчица ппц как выразительна
https://www.reddit.com/r/eurovision/s/YDSE0tslEo
АПД: а может и влезли, на 14е уже тоже показывает, что нету ничего.
Да скорее там докупали те, кто не пробился в первые две даты (как этот анон, например, который сидит теперь без денег, но с билетом).
как этот анон, например, который сидит теперь без денег, но с билетом
Аноны с билетами, поделитесь потом впечатлениями в тредике?
Экие вы счастливые аноны)))
У меня в прошлом году концерта так и не случилось, может, в этом случится. Визу бы только и можно еще концерт Айко в нужном мне городе в декабре
Визу бы только и можно еще концерт Айко в нужном мне городе в декабре
У неё расписание уже есть, тур преимущественно ноябрьский. Или ты уже видел и как раз надеешься, что декабрь добавят.
https://www.instagram.com/p/C6ox0TurX5l/
Я с прошлого года успела побывать на концертах Joker Out (Словения), Alessandra (Норвегия), а еще Jann, который польский отбор не прошел. У последнего очень классные песни кстати еще нашлись, помимо гладиатора.
Или ты уже видел и как раз надеешься, что декабрь добавят.
Это. Она писала, что more dates to be announced.))
Я в любом случае целюсь на декабрь и один концерт ровно по центру его. Но будем посмотреть. До декабря ещё дожить надо.)
А вы помните фички о нем с монсом....
Анооооон, разбередил старые воспоминания
Эх, а я словил флешбеки, как после евро-21 кинулся покупать билеты на монескин, но в итоге попал только через два года, когда они испортились окончательно х)
Ну лучше так, чем как я, жалеть, что не попал на концерт в 2019 участника более позднего года
Друзья ходили, а меня вот тогда не вштырило. А мог бы быть уникальный опыт!
Про Немо и местоимения
https://www.nzz.ch/feuilleton/gewinnt-n … ld.1825815
гуглоперевод:
Немо хочет использовать английские местоимения «они/их» — или вообще ничего. В интервью SRF вскоре после своего каминг-аута он также сказал: «Альтернативы на немецком языке нет». Если «он» проскочит, это еще полбеды. Потому что: «С языком, имеющим такую богатую историю, нельзя ожидать, что он изменится в одночасье».
И тут снова такой немоизм – взгляд на позитив, выделение хорошего вместо критики: «Я могу только сказать, каково это, когда люди не используют местоимения в отношении меня или они/них. Я чувствую себя увиденным и признанным человеком».
Да блин, если посмотреть, кто обычно ездит на евровидение, то возникает желание на всякий случай ходить на всех ноунеймов, вдруг они станут Бэби Лазаньей уже через полгода
Я кстати на тех же монескин имел возможность попасть в дремучем году, но послушал и не оценил совсем. Но не жалею, у них тогда ещё не было ни одной песни, которая мне нравится х)
«Альтернативы на немецком языке нет»
Я не понимаю, почему нет. В немецком есть множественное число, есть средний род, звучит конечно всрато, так оно и в английском звучит всрато и иногда сильно ломает восприятие текста. Но кто хочет, все равно использует.