Вы не вошли.
Как наводишь на картинку с исполнителем, должны выплыть три иконки: видео, голосование и фото
У меня почему-то только видео и фото
Странно, вроде ссылка без спецтэгов.
Можно попробовать отсюда кликнуть по первому баннеру в статье - https://songfestival.be/en/lang_en/mees … ward-2024/ Но урл тот же будет
Оно пишет при заходе на страницу, что сначала надо залогиниться. Может, после этого покажет вариант "готосовать".
Надо сначала залогиниться
Анон пишет:У меня почему-то только видео и фото
Странно, вроде ссылка без спецтэгов.
Можно попробовать отсюда кликнуть по первому баннеру в статье - https://songfestival.be/en/lang_en/mees … ward-2024/ Но урл тот же будет
Спасибо, уже получилось. Просто залогиниться надо было до попытки проголосовать))))
Эти были в 2010!
Самый недооцененный номер евровижна!
Видео с исполнителями в грин-руме
спасибо, что принес! много новых кадров)
Анончики, давно следящие за Евровидением, а помогите найти номер, пожалуйста
Анончики, давно следящие за Евровидением, а помогите найти номер, пожалуйста
Анон, смутно припоминаю какую-то группу (?) у, у которой было всё, как ты описал, и примерный припев: «We gonna make ram-tam-pam tonight". 2010-2019 точно. Но больше сама не помню.
«We gonna make ram-tam-pam tonight"
Это мемная раппапа-тунайт? Я про неё тоже первым делом подумал, но в клипе вроде другое.
Отредактировано (2024-05-15 01:05:46)
Оно!
Боже, лучше бы не находила, осталось бы туманным светлым воспоминанием))
Смотреть дико неловко, но огромное спасибо за помощь
Постараюсь развидеть, но запомнить, что больше этот номер вспоминать не надо.
Это мемная раппапа-тунайт
Кстати о нем! Мне недавно ютуб подсунул новые его песни, и мне понравилось
Мне недавно ютуб подсунул новые его песни, и мне понравилось
О, а здорово, надо послушать, что у него ещё навыходило.
А то у тех, кто мне понравился, часто только евровижн-песня вылизана до блеска, и от остального уже не так прёт
Из прошлогоднего мне понравились Joker Out, оба альбома зашли отлично.
Ав-в, когда Марко попросил зал танцевать с ним, то ручкой делали даже звукачи
https://www.instagram.com/reel/C63NuGNs … BjZ2lvZHhs
В полуфинале и финале плевался с песни Латвии. Вот вообще не моё. Сегодня как проснулся - не могу перестать напевать припев помню ли я победную песню? Нихрена. Помню ли я до усрачки понравившиеся? С переменным успехом. Латвия? Итс киллинг ми слоу.
А то у тех, кто мне понравился, часто только евровижн-песня вылизана до блеска, и от остального уже не так прёт
Меня в моем прошлогоднем случае проперло от всего вообще. И теперь кажется, что евровижн-песня не лучшая презентация группы, но раз я пошел и народ пошел - значит, все хорошо.))
_
Потому что реально простое движение придумали Так-то пресс-центр и под эстонцев отплясывал, в гринруме под многие танцевалки колбасились. Но когда ты за работой, на танцы посложнее некогда отвлекаться.
Это мемная раппапа-тунайт?
А вы помните фички о нем с монсом....
В полуфинале и финале плевался с песни Латвии. Вот вообще не моё. Сегодня как проснулся - не могу перестать напевать припев
Значит, Латвия всё выбрала правильно У них в этом году был самый блёклый из балтийских отборов. В упор уже не помню, кто был на втором месте. На третьем - асмр-залипалово про кошечку, в проходе которого в финал я бы так же сомневался, как в проходе Донса.
В полуфинале и финале плевался с песни Латвии. Вот вообще не моё. Сегодня как проснулся - не могу перестать напевать припев помню ли я победную песню? Нихрена. Помню ли я до усрачки понравившиеся? С переменным успехом. Латвия? Итс киллинг ми слоу.
Тоже самое, но с Хорватией. Оценил спустя 4 дня
Швейцария, совместили в одном видео финал и полуфинал. Аудиодорожки тоже обе сразу
https://www.instagram.com/reel/C68gcRDNsee/
Сегодня как проснулся - не могу перестать напевать припев
у меня так же с дурацким Олли
как прилипло это "мэйк ми диззи фром ёр киссес"
Только узнал, что ирландцы в том году выгнали своего креативного директора.
Ну, это многое объясняет.