Вы не вошли.
Так у него есть песня с таким названием)
...я боюсь включать это видео
Так у него есть песня с таким названием)
Ну... не ужасно. Только совсем сопливо.)
Немо готовится к выступлению - https://www.instagram.com/reel/C62EUypMF_W/
Анон так рад за Лазанью Тоже растрогался, когда он заплакал на сцене, имхо, это было искренне, он же вымотанный, оглушенный. Ну и мог быть расстроенным, что не дотянул, мог бояться, что хорваты будут недовольны.
Тут кто-то арты искал, в вк попался один с Немо и Бамби: сорри, если было
Спасибо что принес, анончик Как раз на эту тему больше всего и хотелось артов
Македония, Венгрия, Румыния, Болгария на паузе, остальны
Кстати, а почему они на паузе?
Черногорию тоже в этом году не видел.
Кстати, а почему они на паузе?
Денег нет, а в Венгрии еще и анти-ЛГБТ законы принимают.
А я хочу картинку, как тут приносили про Блестящие платья, только комбо этого года
Никто не встречал?
А я хочу картинку, как тут приносили про Блестящие платья, только комбо этого года
только такое попадалось
https://www.instagram.com/p/C6zJ0kxtrEb/
И отдельно скажу, мне стыдно за соотечественников, которые засирают Немо. За тех, у которых не к песне вопросы, а к юбке, гендеру, "ой опять пидорасы победили", и все в ту сторону
Мне стыднее за тех, кто говорит, что белого нормального натурала завалили, чтобы повесточку продвинуть
Я сам болел всем сердцем за Марко, поэтому очень обидно, что кто-то болел за него не из-за классной зажигательной песни, а потому что он "выбивается из повесточки"
Видео уже не новое, но кажется большая часть прекрасно подходит под этот год
Кого бы вы выдвинули с холиварки на Евровидение?
Кого бы вы выдвинули с холиварки на Евровидение?
Анонов, разумеется. трогательная стори «еще вчера они были продавцами в пятерочке» прилагается
Анонов, разумеется
Согласен. Петь уметь все равно не надо Песню пишешь два притопа три прихлопа (желательно вдохновляясь Раммштайн, ну или утверждая, якобы вдохновляешься), поешь как попало, главное слезливо смотреть в камеру: ах, я еще вчера работал на обычной работе! Ах, как я котиков люблю! Ах, я вообще не ожидал такой чести! Ну и все. Аноны еще и зрительскими фаворитами станут. Еще и 2 место возьмут.
Отредактировано (2024-05-14 21:21:03)
Согласен. Петь уметь все равно не надо Песню пишешь два притопа три прихлопа (желательно вдохновляясь Раммштайн, ну или утверждая, якобы вдохновляешься), поешь как попало, главное слезливо смотреть в камеру: ах, я еще вчера работал на обычной работе! Ах, как я котиков люблю! Ах, я вообще не ожидал такой чести! Ну и все. Аноны еще и зрительскими фаворитами станут. Еще и 2 место возьмут.
*протер монитор от жира*
Потоньше надо набрасывать, ну.
На волне трогательного номера от Украины пересмотрел выступление Манижи. При сходных параметрах (сильные женщины, девочка ты сможешь, родной язык, изображения женщин в конце), насколько же украинское выступление смотрится на голову выше. Вокал, плотный речитатив, объемный стейджинг. Отдельно стоят тексты. Насколько же он конъюнктурный у Манижи. Мне так понравилось, что в украинской песне так красиво выведено именно (ну для меня, по крайней мере): да, сложно, но ты справишься, не впускай в свою душу отчаяние, даже Дева Мария была рождена простым человеком, прежде, чем стала святой. И вот это... Порются, порются, все по кругу порются.
Потоньше надо набрасывать
Я не набрасываю, анон, это действительно так и работает, если посмотреть на тенденцию последних двух лет Формула успеха считай уже сформировалась
На волне трогательного номера от Украины пересмотрел выступление Манижи.
у вас тут десант сегодня или ты один за всех?
трогательная стори «еще вчера они были продавцами в пятерочке»
а сегодня политологи и охотники на ведьм
Но вобще группа The Anons - вечная классика. Уж на 21е место наскребем, еще и ЮК с Германией обгоним))
Хотя в этом году немцы, конечно, встали на путь исправления. Но и у ЮК был проблеск имени Сэма.
The Anons
С хитом Untitled track
Хотя в этом году немцы, конечно, встали на путь исправления.
Посмотрим, что и как будет в следующем. Нет, я не прощу евровижну последнего места в прошлом году. Но мне интересно, каким будет выбор песен дальше... Потому что в прошлом году все писали "мы послали не балладу, а вы!!11", но и в этот раз в итоге послали не балладу.
С хитом Untitled track
Ощущение, что мы продолжаем дело Виндоус95мэн
Я бы послал Драву! Уверен, что до таких эпитетов, которыми она бы описывала всех, кроме избранных мытых зверьков, аноны-хейтеры просто не додумались бы. Ну и заодно посмотрел бы, как оные мытые зверьки пытались бы скрываться на ограниченной территории
Так, я на подтанцовке и на бэках если что
Я не набрасываю, анон, это действительно так и работает, если посмотреть на тенденцию последних двух лет Формула успеха считай уже сформировалась
Ты, конечно, слегка набрасываешь, но вообще та самая "стэн-культура" с последними годами, по-моему, интенсивно набирает обороты, когда выбирают себе парочку фаворитов и потом довольно агрессивно их форсят, народный победитель, лучший мальчик, история успеха! И напряжение растет