Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23126 2024-05-14 10:17:52

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

понял из треда, что болел не за ноунейма из глубинки, а за сложившегося уже артиста с пиарщиками и со сценическим опытом.

Я не автор коммента, но в чём проблема со сценическим опытом? ;D Лазанья, вон, практически без - и никто этому не радовался вообще)) Так-то мало хорошего, если артист не умеет держаться на сцене.

#23127 2024-05-14 10:50:46

Анон

Нормально Лазанья на сцене держится  :really: Где вы эти странные тейки берете.

#23128 2024-05-14 10:53:52

Анон

Анон пишет:

Нормально Лазанья на сцене держится   Где вы эти странные тейки берете.

Не, анончик, я не к этому, я вообще за Лазанью болел, у меня уж точно к нему претензий нет. Просто не понял тейк, что кто-то может прямо "разочароваться" из-за того, что у человека, оказывается, был опыт выступлений на сцене. Как будто что-то плохое.
Что до Лазаньи - это соотечественники переживали, чтобы он успел прокачаться к Евро. Ну, он успел)

#23129 2024-05-14 10:57:45

Анон

Раз мы тут недавно вспоминали бешеные баллы Собрала: он вчера в инсту запостил "С семилетием [победы Португалии], дорогое Евровидение. Люблю и ненавижу тебя одновременно" :lol:
Вот уж кто, по-моему, ехал на конкурс без особых ожиданий, а внезапно победил :lol:

#23130 2024-05-14 11:34:27

Анон

Анон пишет:

Я не автор коммента, но в чём проблема со сценическим опытом?

Когда артиста подают как "да он чуть ли не первый раз на сцене, еще вчера работал обычным продавцом в магазине электроники и даже не мечтал о таком", а потом это оказывается пиздежем - люди могут разочароваться, да.

А Лазанья с отбора очень заметно прокачался, молодец.

#23131 2024-05-14 11:41:07

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто, по-моему, ехал на конкурс без особых ожиданий, а внезапно победил

Да ладно, его ж пиарили состоянием здоровья. "Дайте парню голосов, вдруг он не доживет до конца конкурса". Кстати, была у него операция-то, или и там был пиздеж преувеличение?
А песня его мне только в исполнении Рыбака зашла.

#23132 2024-05-14 11:44:00

Анон

Анон пишет:

как будто мужиков в юбках ни разу не видели

Тю еще до всех еврофриков у нас красавчик Шура в таких лучках рассекал просто песня. В кожаной юбке и с мексиканским тушканом пел на Песне года и всем нормуль было. Но правда в прошлом веке дело было.
По луку чувачка Немо. Ну тут колер и пеньюарчик с тапками не зашли. Как бы ни не стиле парниша, а с ебанцой инфантильной.

#23133 2024-05-14 11:47:25

Анон

Анон пишет:

Да ладно, его ж пиарили состоянием здоровья.

Он сам это как раз старался скрыть. Окончательно выплыло, когда он не смог приехать на первую репетицию (вроде требовалось постоянное медицинское наблюдение), сестра за него выступала.
В финале он запутался в системе баллов и вообще сначала не понял, почему после объявления баллов Болгарии подходят к нему и объявляют победителем. Ну и печальная статистика Португалии не предвещала, что будет прям настолько хорошо.

Да, операция потом была, он брал перерыв от выступлений.

Отредактировано (2024-05-14 11:51:57)

#23134 2024-05-14 11:50:44

Анон

Анон пишет:

Да, операция потом была, он брал перерыв от выступлений.

Хорошо, что все с ним хорошо.
анон, который спрашивал

#23135 2024-05-14 12:05:29

Анон

Анон пишет:

Когда артиста подают как "да он чуть ли не первый раз на сцене, еще вчера работал обычным продавцом в магазине электроники и даже не мечтал о таком", а потом это оказывается пиздежем - люди могут разочароваться, да.

Ну, вроде Кяярию не настолько уж контрастно подавали =D Или да? Я так и пропустил, где и как накручивали его историю, что анонов настолько впечатлило. Таких, по-моему каждый год хватает: "N всю жизнь мечтал выступить на Евровидении, и мечта сбылась", "они познакомились в караоке и записали эту песню", "три года назад они выступали на улицах, а теперь главная группа страны!", слёзодавильные истории всякие. Если есть из чего раскрутить интересную историю, этим грех не воспользоваться.

#23136 2024-05-14 12:14:15

Анон

Анон пишет:

чувачка

Анон пишет:

ни не стиле парниша

Анон пишет:

парниша

:facepalm:
Hello, fellow kids

#23137 2024-05-14 12:31:14

Анон

Анон пишет:

Пока мы такие "фу, опять одинаковые акты с энто-мотивами с Балкан", европейцам это как раз нравится.

да по-моему, никто особо не жаловался)
Таких мотивов сейчас мало на Евро. От этого как-то отошли, но теперь, может, вернутся. Последний раз, наверно, Ола ме бебебе была, и ее как раз зрители тоже полюбили.
А так Турция ушла с конкурса, Македония, Венгрия, Румыния, Болгария на паузе, остальные в последние годы выдавали либо баллады, либо что-то на западный манер. Помнишь, например, прошлогодних Грецию, Кипр, Грузию, Армению?

#23138 2024-05-14 12:35:25

Анон

Я не смотрю фигурное катание, но если вдруг будет одиночное женское под норвегов, скажите, плиз.

#23139 2024-05-14 12:36:00

Анон

Лазанья объявил, что 12 сентября будет хэдлайнером на шоу в Загребе https://www.instagram.com/p/C68W0w4sXcK … dtamx4cg==

Анон уже выяснил, что прямых рейсов из Вильнюса нет.
И почему это четверг, а не выхи(

Отредактировано (2024-05-14 12:37:38)

#23140 2024-05-14 12:42:51

Анон

Анон пишет:

Лазанья объявил, что 12 сентября будет хэдлайнером на шоу в Загребе

Там ещё 8 июня будет евровижн-пати - https://www.instagram.com/eurosong.cro
Чсх, её запланировали ещё в декабре 2023, так что для организаторов всё сложилось идеально =D Не знаю, можно ли ещё купить билеты; вроде как им уже пришлось переместиться на площадку побольше.

#23141 2024-05-14 12:46:26

Анон

О, эстонский кавер на The Code. От группы, которая в прошлом году пыталась отобраться, но вместе с Олли проиграла Алике (кстати, рекаю, если кто тогда не следил)

Скрытый текст

Реддит пишет, у эстонцев традиция пускать в эфир каверы на победителя Евровидения, здесь список предыдущих лет - https://www.reddit.com/r/eurovision/s/iLa2javZTX

Скучаю, что Мелфест посерьёзнел и уже давно не делает кавер на своего прошлогоднего победителя. Там бывало упорото :sadcat:

Отредактировано (2024-05-14 12:50:54)

#23142 2024-05-14 12:50:59

Анон

Анон пишет:

О, эстонский кавер на The Code.

очень классно звучит!

#23143 2024-05-14 12:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока мы такие "фу, опять одинаковые акты с энто-мотивами с Балкан", европейцам это как раз нравится.

да по-моему, никто особо не жаловался)
Таких мотивов сейчас мало на Евро. От этого как-то отошли, но теперь, может, вернутся. Последний раз, наверно, Ола ме бебебе была, и ее как раз зрители тоже полюбили.
А так Турция ушла с конкурса, Македония, Венгрия, Румыния, Болгария на паузе, остальные в последние годы выдавали либо баллады, либо что-то на западный манер. Помнишь, например, прошлогодних Грецию, Кипр, Грузию, Армению?

Ну, прошлогоднюю Молдову опустили на дно, хотя казалось бы, и песня крутая, и номер, и выступление ничего так. Но увы...((((

#23144 2024-05-14 12:58:01

Анон

Рыбак отметил вчера др и пытается доказать, что он стареет  :lol:  https://www.instagram.com/p/C68bzAdM3X-/
А еще он пожаловался, что делал каверы со скрипкой и обнаружил, что половина песен забанены в тиктоке своими же лейблами, которые как бы должны их промоутить.

#23145 2024-05-14 12:58:21

Анон

Анон пишет:

Ну тут колер и пеньюарчик с тапками не зашли

А мне норм, куртейка мохнатая вообще ябносил. И ноги для миниюбки просто отличные.

#23146 2024-05-14 13:00:08

Анон

Анон пишет:

Ну, прошлогоднюю Молдову опустили на дно, хотя казалось бы, и песня крутая, и номер, и выступление ничего так. Но увы...((((

да, забыл про них. Но там своеобразное все же. А вот позапрошлогодняя Молдова зато стала secret fan favorite)
И правда. пора задуматься им о возвращении угарной этники. Тем более нафталиновый рейв вон в этом году пролетел, а танцевать людям надо)

Тут кто-то арты искал, в вк попался один с Немо и Бамби: сорри, если было

Скрытый текст

#23147 2024-05-14 13:01:59

Анон

Анон пишет:

Рыбак отметил вчера др и пытается доказать, что он стареет 

Тэги "котик" кириллицей и латиницей меня поразили в самое сердце :lol:

#23148 2024-05-14 13:14:14

Анон

Анон пишет:

Тэги "котик" кириллицей и латиницей меня поразили в самое сердце

Так у него есть песня с таким названием)

#23149 2024-05-14 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Так у него есть песня с таким названием)

Кажется, я её слышал и вытеснил из памяти :lol:

#23150 2024-05-14 13:22:58

Анон

У Немо в клипе кстати поезд едет по маршруту Цюрих - Мальмё, там в вагонах карта висит и на самом билете написано   ;D 
Дата и время финала, а класс - non-standard)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума