Вы не вошли.
понял из треда, что болел не за ноунейма из глубинки, а за сложившегося уже артиста с пиарщиками и со сценическим опытом.
Я не автор коммента, но в чём проблема со сценическим опытом? Лазанья, вон, практически без - и никто этому не радовался вообще)) Так-то мало хорошего, если артист не умеет держаться на сцене.
Нормально Лазанья на сцене держится Где вы эти странные тейки берете.
Нормально Лазанья на сцене держится Где вы эти странные тейки берете.
Не, анончик, я не к этому, я вообще за Лазанью болел, у меня уж точно к нему претензий нет. Просто не понял тейк, что кто-то может прямо "разочароваться" из-за того, что у человека, оказывается, был опыт выступлений на сцене. Как будто что-то плохое.
Что до Лазаньи - это соотечественники переживали, чтобы он успел прокачаться к Евро. Ну, он успел)
Раз мы тут недавно вспоминали бешеные баллы Собрала: он вчера в инсту запостил "С семилетием [победы Португалии], дорогое Евровидение. Люблю и ненавижу тебя одновременно"
Вот уж кто, по-моему, ехал на конкурс без особых ожиданий, а внезапно победил
Я не автор коммента, но в чём проблема со сценическим опытом?
Когда артиста подают как "да он чуть ли не первый раз на сцене, еще вчера работал обычным продавцом в магазине электроники и даже не мечтал о таком", а потом это оказывается пиздежем - люди могут разочароваться, да.
А Лазанья с отбора очень заметно прокачался, молодец.
Вот уж кто, по-моему, ехал на конкурс без особых ожиданий, а внезапно победил
Да ладно, его ж пиарили состоянием здоровья. "Дайте парню голосов, вдруг он не доживет до конца конкурса". Кстати, была у него операция-то, или и там был пиздеж преувеличение?
А песня его мне только в исполнении Рыбака зашла.
как будто мужиков в юбках ни разу не видели
Тю еще до всех еврофриков у нас красавчик Шура в таких лучках рассекал просто песня. В кожаной юбке и с мексиканским тушканом пел на Песне года и всем нормуль было. Но правда в прошлом веке дело было.
По луку чувачка Немо. Ну тут колер и пеньюарчик с тапками не зашли. Как бы ни не стиле парниша, а с ебанцой инфантильной.
Да ладно, его ж пиарили состоянием здоровья.
Он сам это как раз старался скрыть. Окончательно выплыло, когда он не смог приехать на первую репетицию (вроде требовалось постоянное медицинское наблюдение), сестра за него выступала.
В финале он запутался в системе баллов и вообще сначала не понял, почему после объявления баллов Болгарии подходят к нему и объявляют победителем. Ну и печальная статистика Португалии не предвещала, что будет прям настолько хорошо.
Да, операция потом была, он брал перерыв от выступлений.
Отредактировано (2024-05-14 11:51:57)
Да, операция потом была, он брал перерыв от выступлений.
Хорошо, что все с ним хорошо.
анон, который спрашивал
Когда артиста подают как "да он чуть ли не первый раз на сцене, еще вчера работал обычным продавцом в магазине электроники и даже не мечтал о таком", а потом это оказывается пиздежем - люди могут разочароваться, да.
Ну, вроде Кяярию не настолько уж контрастно подавали Или да? Я так и пропустил, где и как накручивали его историю, что анонов настолько впечатлило. Таких, по-моему каждый год хватает: "N всю жизнь мечтал выступить на Евровидении, и мечта сбылась", "они познакомились в караоке и записали эту песню", "три года назад они выступали на улицах, а теперь главная группа страны!", слёзодавильные истории всякие. Если есть из чего раскрутить интересную историю, этим грех не воспользоваться.
Пока мы такие "фу, опять одинаковые акты с энто-мотивами с Балкан", европейцам это как раз нравится.
да по-моему, никто особо не жаловался)
Таких мотивов сейчас мало на Евро. От этого как-то отошли, но теперь, может, вернутся. Последний раз, наверно, Ола ме бебебе была, и ее как раз зрители тоже полюбили.
А так Турция ушла с конкурса, Македония, Венгрия, Румыния, Болгария на паузе, остальные в последние годы выдавали либо баллады, либо что-то на западный манер. Помнишь, например, прошлогодних Грецию, Кипр, Грузию, Армению?
Я не смотрю фигурное катание, но если вдруг будет одиночное женское под норвегов, скажите, плиз.
Лазанья объявил, что 12 сентября будет хэдлайнером на шоу в Загребе https://www.instagram.com/p/C68W0w4sXcK … dtamx4cg==
Анон уже выяснил, что прямых рейсов из Вильнюса нет.
И почему это четверг, а не выхи(
Отредактировано (2024-05-14 12:37:38)
Лазанья объявил, что 12 сентября будет хэдлайнером на шоу в Загребе
Там ещё 8 июня будет евровижн-пати - https://www.instagram.com/eurosong.cro
Чсх, её запланировали ещё в декабре 2023, так что для организаторов всё сложилось идеально Не знаю, можно ли ещё купить билеты; вроде как им уже пришлось переместиться на площадку побольше.
О, эстонский кавер на The Code. От группы, которая в прошлом году пыталась отобраться, но вместе с Олли проиграла Алике (кстати, рекаю, если кто тогда не следил)
Реддит пишет, у эстонцев традиция пускать в эфир каверы на победителя Евровидения, здесь список предыдущих лет - https://www.reddit.com/r/eurovision/s/iLa2javZTX
Скучаю, что Мелфест посерьёзнел и уже давно не делает кавер на своего прошлогоднего победителя. Там бывало упорото
Отредактировано (2024-05-14 12:50:54)
О, эстонский кавер на The Code.
очень классно звучит!
Анон пишет:Пока мы такие "фу, опять одинаковые акты с энто-мотивами с Балкан", европейцам это как раз нравится.
да по-моему, никто особо не жаловался)
Таких мотивов сейчас мало на Евро. От этого как-то отошли, но теперь, может, вернутся. Последний раз, наверно, Ола ме бебебе была, и ее как раз зрители тоже полюбили.
А так Турция ушла с конкурса, Македония, Венгрия, Румыния, Болгария на паузе, остальные в последние годы выдавали либо баллады, либо что-то на западный манер. Помнишь, например, прошлогодних Грецию, Кипр, Грузию, Армению?
Ну, прошлогоднюю Молдову опустили на дно, хотя казалось бы, и песня крутая, и номер, и выступление ничего так. Но увы...((((
Рыбак отметил вчера др и пытается доказать, что он стареет https://www.instagram.com/p/C68bzAdM3X-/
А еще он пожаловался, что делал каверы со скрипкой и обнаружил, что половина песен забанены в тиктоке своими же лейблами, которые как бы должны их промоутить.
Ну тут колер и пеньюарчик с тапками не зашли
А мне норм, куртейка мохнатая вообще ябносил. И ноги для миниюбки просто отличные.
Ну, прошлогоднюю Молдову опустили на дно, хотя казалось бы, и песня крутая, и номер, и выступление ничего так. Но увы...((((
да, забыл про них. Но там своеобразное все же. А вот позапрошлогодняя Молдова зато стала secret fan favorite)
И правда. пора задуматься им о возвращении угарной этники. Тем более нафталиновый рейв вон в этом году пролетел, а танцевать людям надо)
Тут кто-то арты искал, в вк попался один с Немо и Бамби: сорри, если было
Рыбак отметил вчера др и пытается доказать, что он стареет
Тэги "котик" кириллицей и латиницей меня поразили в самое сердце
Тэги "котик" кириллицей и латиницей меня поразили в самое сердце
Так у него есть песня с таким названием)
Так у него есть песня с таким названием)
Кажется, я её слышал и вытеснил из памяти
У Немо в клипе кстати поезд едет по маршруту Цюрих - Мальмё, там в вагонах карта висит и на самом билете написано
Дата и время финала, а класс - non-standard)