Вы не вошли.
К слову о том, кого жюри топит - Израиль побил рекорд Норвегии 2019 года (Keiino).
Норвегия: 291 зрители, 40 жюри, в итоге 6 место и разница 251 балл
Израиль: 323 зрители, 52 жюри, в итоге 5 место и разница 271 балл
О, с 2019 у меня тоже Сольди, словенский дуэтик, Кейно, Хатари, Швейцария, Албания, Мальта, Франция (которую сначала терпеть не могла), Серхат и не вышедший в финал Конан( Аркейд тоже иногда могу послушать, хейта к нему не разделяю.
У Немо пост на тему Eurovision is the friends we made along the way, за первый час в комментах уже отметились:
Греция
Норвегия
Чехия
Албания
Испанский танцор
Кристиан Костов! (Болгария 2017)Очень общительный и дружелюбный человечек)
Меня это их взаимодействие и поддержка просто в лужицу размазывает. Такие классные они все, божички
По мотивам одного твита: а представьте, если бы в Евро участвовал Ватикан?)
По мотивам одного твита: а представьте, если бы в Евро участвовал Ватикан?)
Он бы выиграл, потому что всем было любопытно ГДЕ устроят евровидение там.
Меня это их взаимодействие и поддержка просто в лужицу размазывает. Такие классные они все, божички
Такие классные они все, божички
Особенно в отношении израильтянки.
Очень общительный и дружелюбный человечек)
Продолжаю перепись поздравляшек в комментах к постам Немо (ищу тех, кто раньше замечен не был)
Польша
Грузия
Люксембург (с комментом so well deserved)
Кончита!
Кристиан Костов! (еще раз)
А у Сан-Марино свой пост с видео
Back in Copenhagen we had a surprise! 😍@nemothings was taking the same bus as us and we had to do this 🖤 We wish you the best in the world, Nemo. We love you!!!
И спели The Code)
Немо с Лазаньей друг на друга в инсте подписаны кстати.
Анончик, ни в коем случае тебе не в упрёк или что, но реально завидую твоему восприятию: у меня от этого евро останутся только воспоминания о том, как все дружили против одного
Я просто совершенно не был в курсе всех внутренних разборок и конфликтов (я и Евровидение не каждый год смотрю, а тут включил случайно, так и зацепился до конца). Смотрел финал что называется "с чистого листа", крашнулся в Немо с первых тактов песни, а он внезапно выиграл. Вообще почти все, кто понравился, оказались высоко (Ирландия, боже, второй краш ), поэтому я счастлив, да. Читаю тему, вы тут так лихо перекидываетесь именами победителей прошлых лет, чувствую себя абсолютным профаном - ничего не понятно, но очень интересно
у меня от этого евро останутся только воспоминания о том, как
Плюсую всеми руками.
Он бы выиграл, потому что всем было любопытно ГДЕ устроят евровидение там.
По этой причини уже давно Сан-Марино должны были выиграть)
Читаю тему, вы тут так лихо перекидываетесь именами победителей прошлых лет, чувствую себя абсолютным профаном - ничего не понятно, но очень интересно
А ты не уходи, анон) Самых запоминающихся часто вспоминают, со временем будешь знать, да и прошлые годы есть в записи, можно и посмотреть.
Я б даже хотела в треде пересмотр какого-нибудь года устроить, я сама только с 19го года втянулась.
Ну и прошлые года не такие ебанутые по скандалам
Анон пишет:У Немо пост на тему Eurovision is the friends we made along the way, за первый час в комментах уже отметились:
Греция
Норвегия
Чехия
Албания
Испанский танцор
Кристиан Костов! (Болгария 2017)Очень общительный и дружелюбный человечек)
Мне еще понравилось как подружились Марина и Жаклин - вместе танцевали под народные танцы, армяне ей подарили куколку в национальном костюме. И вроде видела кавер на Терезу-Марию от Немо, тоже приятно было.
Может и конвертируется, до 2023 от Хорватии ездили совсем непримечательные песни, не проходившие в финал, потом зрителеи заебались и послали Лет 3 (которые принесли относительно неплохой результат - 7 по зрителям и 13 итоговое). Может поймут что с крутыми песнями и выступлениями можно быть высоко, и будут стараться.
В 2009 году у них красивая песня была Lijepa Tena (Igor Curkov), но заняла только 18 место. Но она у меня до сих пор в плейлисте, красивая баллада с балканскими вайбами. Но в студийной записи она лучше звучит, чем на конкурсе
Кстати да, Жаклин тоже очень милая)
подборка из твиттера "Армения и.."
Кипр - https://twitter.com/armokingt/status/17 … 84/video/1
Швейцария - https://twitter.com/amxdiem/status/1789 … 01/video/1
Эстония - https://twitter.com/poepoeaea/status/17 … 01/video/1
Грузия - https://twitter.com/poepoeaea/status/17 … 57/video/1
Греция - https://twitter.com/Ameliefrei/status/1 … 90/video/1
Мне от Хорватии Северина очень нравилась
подборка из твиттера "Армения и.."
Я пошел по одной из ссылок, а это целый тред! И я в нем потерялся! Столько прекрасного взаимодействия, мне этого не хватало на той неделе со скандалами...
Раз уж мы вспоминаем старое из Хорватии. Эта девочка была забавная. Попса попсой, но симпатичная и под конец с припевом на хорватском.
А на Евровидении её одели в какую-то херню и устроили вырвиглазную подсветку Конечно, чуть-чуть потом не хватило, чтобы из полуфинала выбраться.
Люди, я новый человек в треде, на ЕВ смотрю только финалы, если стриггерю, то очень сорри.
Я наблюдаю в тиктоке вакханалию людей, недовольных, что их любимки заняли не то место. И просто вал видосов про Норвегию.
Я понимаю, что мне выдает то, что я смотрю. Но если не алгоритмы тиктока, то что, Норвегия где-то была в лидерах, любимках или что?
Я ее посмотрела, песня классная, но "плосковатая", вокал охуенный, и я тоже удивилась что она прям на последнем, но аж так переживать?..
И отдельно скажу, мне стыдно за соотечественников, которые засирают Немо. За тех, у которых не к песне вопросы, а к юбке, гендеру, "ой опять пидорасы победили", и все в ту сторону. Причем соотечественники даже не скрепная. Я думала, мы более открытые. Оказалось, нет. Так обидно.
А чувак классный. Я думаю, это даже комплимент "нет, это точно фанера, он не мог так прыгать и одновременно петь".
у меня от этого евро останутся только воспоминания о том, как
и кто бы это мог быть
А на Евровидении её одели в какую-то херню и устроили вырвиглазную подсветку
О, я ее помню, мне песня понравилась. А эта серебристая херня тогда была в тренде и многим подпортила картину
но аж так переживать?..
Ой, анон, ты не видел плач в треде в прошлом году. Или страниц двадцать назад в этом.
Но вообще да. Мы тут следим за участниками этак с февраля, примерно тогда начинают выдавать первую информацию, первые нац.отборы, за это время успеваешь прикипеть к определенным участникам.
Мне вот обидно, что Чехия даже не выбралась из полуфинала, а на мой вкус она этого достойна чуть больше, чем некоторые другие номера. Но это исключительно мой вкус. Но мне - переживательно и обидно.
да, это все один год
Что-то напомнило, как у нас на аниме-фесте в один год было штук десять номеров с гигантскими крыльями. Уж не знаю, сговаривались косплееры или нет, но было забавно смотреть за этими крылашыми движениями за сценой.
И не определишь кто у кого списал.