Вы не вошли.
и почему это Чехия?
Потому что я давно добавил ее в плейлист!
Ещё эстонцы, она прилипчивая. Но я немного знаю эстонский, так что хоть понимаю, что пою :D
Вообще не собираюсь удалять из своего плейлиста ни Лазанью, ни Айко, ни Гате (я не знаю, как точно транскрибировать), ни Мегару))) Возможно даже добавлю непрошедшего бельгийца.
А еще у меня там ребята с нацфиналов. Самое неожиданное - песенка про робота who can make his voice sound like girl Christine Я сначала не понял, а потом как понял.
Самое неожиданное - песенка про робота who can make his voice sound like girl Christine
Это с норвежского отбора которая? Там за робота сидел один из волков с бананом, как оказалось Тот, который норвежец.
Отредактировано (2024-05-13 18:46:13)
Волки с бананом были легендарны, до сих пор люблю
Гате (я не знаю, как точно транскрибировать)
Готе читать с долгим "о" и "э" на конце
За Хорватию нормально проголосовать мб помешало высокомерие
Жюри Хорватию на 3 место поставили, вполне нормально же.
Это не 18е, как у Keiino было. у меня до сих пор горит
В Хорватии самые огромные рейтинги Евровидения за всю историю участия страны. 1 миллион 225 тысяч смотрели финал конкурса, 74% от всех телезрителей включили Евровидение 🇭🇷
Какой ужас, я не вдавался в смысл песни от Украины, только помнил припевчик. Я переслушал, я расплакался, ой ужас
ребята с нацфиналов
У меня Райден до сих пор в плейлисте.
Лолиту Зеро убрала, где-то за полгода она поднадоела.
С видбиров многое беру, Вивьен Морт вообще ван лав
В Хорватии самые огромные рейтинги Евровидения за всю историю участия страны.
Конвертируется ли это в какие-то интересные песни на следующем отборе или Лазанья на пару лет так и останется случайной находкой, пока снова звёзды не сложатся
А что я нашла! Хорватия + Украина!
▼Скрытый текст⬍
спасибо, что принес, анончик! посмотрела миллион раз, очень люблю обоих
Такой заговор и был, это трудно отрицать.
Да вообще заговор был против всех, кто чувствует себя обиженным, какие в том сомнения.
Там за робота сидел один из волков с бананом, как оказалось
Так вот в чем секрет моего залипания!
Кто жалуется, что в Швейцарию в следующем году дорого добираться - можно же ехать автостопом! Способ проверен Немо
Это не 18е, как у Keiino было. у меня до сих пор горит
Вот это самый несправедливый проёб, норвежцы точно заслужили большего
(Поэтому их всегда вспоминаю, когда говорят о зрительских фаворитах, которых утопило жюри)
Кто жалуется, что в Швейцарию в следующем году дорого добираться - можно же ехать автостопом! Способ проверен Немо
А жить в самой Швейцарии на что?!
В Ирландии, которая заняла 6 место по голосованию зрителей, 6 место по голосованию жюри и 6 место в общем рейтинге, финал Евровидения 2024 в среднем смотрели 666 тысяч зрителей, что составляет 54% от общей телевизионной аудитории
, что составляет 54% от общей телевизионной аудитории
А чего не 66,6%
Вообще не собираюсь удалять из своего плейлиста ни Лазанью, ни Айко, ни Гате (я не знаю, как точно транскрибировать), ни Мегару))) Возможно даже добавлю непрошедшего бельгийца.
Я тоже) У меня кроме перечисленных (включая бельгийца) еще Немо, Бамби, Тея, Рейвен и Иоланда. Хороший для меня год в плане песен. Как минимум Айко, Немо, Иоланду и Готе я буду слушать вечно, наверное)) Остальные могут через полгодика-год надоесть, а могут и нет.
Конвертируется ли это в какие-то интересные песни на следующем отборе или Лазанья на пару лет так и останется случайной находкой, пока снова звёзды не сложатся
Может и конвертируется, до 2023 от Хорватии ездили совсем непримечательные песни, не проходившие в финал, потом зрителеи заебались и послали Лет 3 (которые принесли относительно неплохой результат - 7 по зрителям и 13 итоговое). Может поймут что с крутыми песнями и выступлениями можно быть высоко, и будут стараться.
Милота от Айко и Мегары https://twitter.com/katalmagro/status/1 … 7045934119
Может и конвертируется, до 2023 от Хорватии ездили совсем непримечательные песни, не проходившие в финал, потом зрителеи заебались и послали Лет 3 (которые принесли относительно неплохой результат - 7 по зрителям и 13 итоговое). Может поймут что с крутыми песнями и выступлениями можно быть высоко, и будут стараться.
Ну не знаю, не назвал бы Жака Ходека совсем непримечательным
Но песня, хоть и крутая, но не запоминающаяся, к сожалению
Маленькие страны это к сожалению не про "стараться", это про "у нас десять артистов и девять из них на Евровидении уже были"
"у нас десять артистов и девять из них на Евровидении уже были"
Валентина хм Монетта
"у нас десять артистов и девять из них на Евровидении уже были"
Пусть ещё раз Лазанью отправят, я не против